Lucir _meguの掲載

Lucir _meguのメニュー

Lucir _meguのフォト

Lucir _meguの口コミ

• みよさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    とてっても素敵に仕上がって大満足です
    また来月も予約したいと思います♡

可愛いくしてもらい娘から可愛いー!って言ってもらえました💕

Lucir _meguさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊✨
    お忙しい中、嬉しいクチコミも本当にありがとうございます🥹!!

そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
    お話してました旅行の感想などもまたお話出来ますと幸いです🥰👍
    またの機会がありましたらよろしくお願いします

返信日:2022年9月8日
  • ちいさんの口コミ

すてきな仕上がりありがとうございました!

Lucir _meguさんからの返信

数多いサロンの中からLucirにご来店頂きありがとうございます。
    今回はお直し等は出来ませんが何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆
    少しでも先端のかけがなく1ヶ月過ごせますように…またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2022年6月17日

Lucir _meguのアピールポイント

【山田駅/南千里駅 🚶‍♀️³₃³₃圏内】自爪育成からトラブルネイルまで全ての悩みに寄り添ってキレイを一緒に作ります✨

独学で自宅サロンをオープンしましたので至らぬ点があるかと思いますが宜しくお願い致します🙇‍♀️
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
◇ミニモ特別価格のためお直しは不可となりますのでご了承くださいませ。Jrネイリストが施術させていただきますため仕上がりについてはあたたかい目で見て頂ける方のご来店お待ちしております。

◇チップ、スカルプのオフは行っておりません。
長さ出しもチップ、スカルプ共にお受け出来かねますのでご了承ください🙇‍♀️

カラーやメニューなどはこれからどんどん増える予定です。お気に入り登録して頂けますとメッセージして頂けますので宜しくお願いします🥰✨

終了予定時刻よりお時間頂く場合がございます。
ご予約の前後の調整をしていただきお時間に余裕を持ってお越し下さい。

また注意事項も最後までお読み頂き、ご了承頂ける方のみご予約お願いします🙇‍♀️

至らないところが多々あるかと思いますがあたたかい応援の口コミを頂けると幸いです。

Lucir _meguのプロフィール

一人一人のお客様に「可愛い!」と思ってもらえるように心がけております。技術向上のために、沢山のモデルさん募集しておりますのでご予約お待ちしております🥰

ハンドケア
ニュアンス、オフィススタイル、フェミニン
⚠️注意事項を必ず読んで頂きご予約・ご来店をお願いいたします。 Jrネイリストのため、お時間がかかってしまいます。 ご予約にはお時間に余裕を持ってお越し下さい。 あくまで練習モデルさんなので技術、スピード、完璧をお求められる方はご遠慮下さい🙇‍♀️
YouTube鑑賞
ネイルサロン衛生管理士、パラジェル シルバーライセンス、ネイリスト検定3級

Lucirの詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

吹田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧