mさんからのili/ブリーチ/ 村上佳那多の口コミ

いい人な感じだったのですけど、
    仕上がりは今までで最悪です。
    セルフの方がましでした。
    色も3000円の料金じゃなくてプラス2000円のカラー剤の方がおすすめと言われて、3000円のままならどうなりますかって聞いたらまだしたことないのでわかりません。とか言われて、
    じゃあ初めから5000円って書けばいいと思います。
    まあ美容室あるあるかもしれないのですが、色もまったくと言っていいほど変わってなくて単なる茶髪でまったく可愛くなくて、
    その場ではかわいい〜としかいいようなかったですが、、、
    空いて欲しいというたのに空がない方がいいって空いてくれなかったのも初めてで前髪ちょっと揃えて毛先も切ったかわからないくらいで、前髪横の後毛を右に揃えて欲しいと言ったらとんでもなく分厚くされて、長さも全然揃ってないまま終わられそうになったので、流石に長さ違いません?と言って整えてもらったら次はまた反対が短くなりすぎてそれで、その短いのに反対の毛も合わせて短くなってしまい、せっかく伸ばしていたのに残念にも程がありました。
    美容院何店舗も行っててこんなに最悪な仕上がりは初めてでしたなので何も言えなかったです。
    その後友達に会って見せたら、前髪の横げのことえ?この分厚さと短くなりようは半端ない可哀想って言われて本当にはたからみてもおかしくなってるんだなってショックです。
    美容院帰りにこんなに腹が立って気分悪くなったのも初めてです。
    本当にショックです。お金も返して欲しいくらいでした。
    0円でも行かないレベルです。
    カラーは高くしてしてもらうならまだしもカットは絶対に任せない方がいいです。どんなに下手くそな方でも自分で切った方が納得できると思います。

ili/ブリーチ/ 村上佳那多のプロフィール画像

ili/ブリーチ/ 村上佳那多さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    わかりにくい記述や、技術面において ご満足いただけなく申し訳ありませんでした。
    今後このようなことのないよう努めてまいります。
    今回は貴重なご意見いただきありがとうございます。
    重ね重ねにはなりますが申し訳ありませんでした。

返信日:2021年11月1日

ili/ブリーチ/ 村上佳那多の口コミ