Porte by neolive所属・加美山 紗英の掲載

大森駅1分/大森海岸駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Porte by neolive所属・加美山 紗英のメニュー

Porte by neolive所属・加美山 紗英のフォト

Porte by neolive所属・加美山 紗英の口コミ

nkさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、今までに他店で何回かまつげパーマの経験はあるのですが仕上がりにこんなに満足したのは今回が初めてでした!左右の目の開きが少し違うのでいつも片方になかなかパーマがつかないのですが、今回は綺麗に両方同じ強さでついて、上がり具合も理想通りで感動しました♡また機会がありましたらよろしくお願いします🌸

• すんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで大変満足です!
    またよろしくお願いします。

• 美穂さんの口コミ

仕上がりなど満足したので…次回もお願いしたいです

Porte by neolive所属・加美山 紗英のアピールポイント

《9/29〜◎ 》🌷eyelash & Parisienne lushlift🌷マツエク¥2,980〜 ラッシュリフト¥5,980 ♡ 当日予約OK ♡

🌷ご覧いただきありがとうございます 🌷

!コロナ対策徹底中!

満席にならないよう予約を調整し、ソーシャルディスタンスを保てるようにしております。なお、お席の間はロールスクリーンを設置しておりますのでご安心ください。

数ある中からこのページを見ていただきありがとうございます♡

1人1人に合わせたカウンセリング、丁寧な施術を心がけております!
美容室内の別のお部屋での施術になりますので、静かにゆっくり過ごしていただけると思います♪
マツエク、まつ毛パーマどちらもお任せください♡

🌷ボリュームたっぷり、しっかり盛りたい方!
🌷なるべくバレない、ナチュラルがお好みの方!
🌷マスクでの湿気でまつ毛のカール持たない、
マスカラがよれてしまう方!
🌷理想の目元に近づけたい方!

是非ご相談させてください♡

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができますので、ご予約の際はお気に入りをお願いいたします!
※ページ右上の ♡ を押してください!

ご予約はすぐ予約、予約問い合わせお願いいたします♡

現在当店では、新型コロナウイルスに伴う感染予防対策として、暫くの間ドリンクの提供を中止させていただいております。

持ち込みは可能となっておりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

⚠️近日中のご予約はすぐ予約からお願いいたします。下にスクロールしていただくと、予約問い合わせがあるので、そちらでご希望のお日にちの入力をお願いいたします。

⚠️ 予約状況を随時更新していますが、担当者が施術中の場合や、営業時間外の場合、更新が難しくなります。他の予約経路からご希望のお時間にご予約が入ってしまっている場合は、ご予約内容やお時間を変更していただく場合もございます。ご理解・ご協力の程宜しくお願いいたします。

🌷マツエクの毛質🌷

🌼ミンク
・ハリと艶があり、カールキープ力抜群!
・つけまつげのような硬めのしっかりとしたエクステ。

🌼カシミヤセーブル
・柔らかく、自まつ毛に馴じみやすいエクステ。
・毛先に向かって細くなっているため、程よいボリューム感が出せます!
・より自然にされたい方にオススメです!

🌼フラットラッシュ
・とにかく軽くて柔らかく、ボリュームたっぷり♡
・自まつ毛の減りが気になる方にオススメです!

当日の毛質変更ももちろん可能なので、相談させてください♡

🦋パリジェンヌを含めた似合わせまつ毛パーマ🦋

今大ブームの次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》を含めたラッシュリフト♡

・目元のリフトアップ効果が期待できる
・カール感の無いスッと上に伸びるナチュラルな目元に
・自まつ毛が痛みにくい
・マツエクとの併用可
・マツエクができない人でもできる
・白目にまつげの影ができず、白目が大きく見える
・マツエクよりもモチが良い(1ヵ月~1ヶ月半)

などなど、、、沢山のメリットがあります!

実は毎日ビューラーをするのは、まつ毛パーマをかけるよりもまつ毛への負担が大きいのです!

ビューラーが持たない。逆さまつ毛、下がりまつ毛が気になる。まぶたのたるみが気になる方、、、
是非一度お試しください!✨✨

🌷カラーマツエク🌷

おしゃれなブラウンまつげに♡

オールカラー、ミックス、目尻にポイント など...
お客様にあったメニューをご提案させて頂きますので
ご希望の方は是非ご相談ください♡

♡オレンジブラウン/カーキブラウン/ワインレッド♡

🤍+1,100円で今人気のフラットラッシュ
《オードリーコレクション》に変更可能です!

⚠️人気商品で入荷が難しいため、
   ご来店の際に色味含めて相談させてください!

🌷 ラッシュアディクト取扱中 🌷

今いちばん話題のまつげ美容液《ラッシュアディクト》

太さ、長さ、量をしっかり出してくれて、
即効性も良く個人差はありますが、約1ヶ月〜2ヶ月程で効果が実感できます✨

自まつ毛の量が少ない、細い、短いなどの理由でお好みのデザインに出来なかったり、持ちが良くなかったりする場合もございます。。。
そうならないために、自まつ毛をしっかりケアしながらマツエクを付けていただく事が大事です!

自まつ毛の状態が気になる方、今お使いの美容液であまり効果が見られない方、是非一度お試しください♡

美容免許保持・スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全✨

他のマツエクサロンとは違う…トータルビューティーをお楽しみください✨

《 アクセス 》
JR京浜東北線大森駅北口改札から徒歩1分
京急本線大森海岸駅から徒歩10分

ゆったりと過ごせるカフェのような
白を基調とした落ち着く空間☕️

🌱🌷 porte by neolive 🌷🌱

お日にち、お時間、その他興味がありましたら何でもお問い合わせください✨✨

Porte by neolive所属・加美山 紗英のプロフィール

こんにちは!

Neolive signアイリストの加美山です🌷

お客様一人一人に寄り添ったデザイン提案、施術を心がけております。
少しでもリラックスできる時間をお過ごしいただけたら嬉しいです♪

ご来店お待ちしております♡

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
しっかりカウンセリング、施術させていただきます☺︎♡
音楽鑑賞
アイリスト

Porte by neoliveの情報

Porte by neolive

Porte by neolive

東京都品川区南大井6-17-16 パークウィンビル1F (地図

大森駅1分/大森海岸駅10分

大森駅徒歩1分 ⚠️駐輪場が無いため、自転車でご来店の方はお店の向かいの駐輪場をご利用ください。(24H 150円)

大森駅
支払い方法

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Porte by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す