Porte by neolive所属・加美山 紗英の掲載

大森駅1分/大森海岸駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Porte by neolive所属・加美山 紗英のメニュー

Porte by neolive所属・加美山 紗英のフォト

Porte by neolive所属・加美山 紗英の口コミ

• スライムさんの口コミ

私のまつ毛について、どのような毛質、付け方が良いかなど提案やアドバイスを下さり、相談しながら進めてくれます。
    親身に対応して下さり、凄く感じの良いアイリストさんです。
    いつもありがとうございます。

スライム様
    いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ相談の時間とらせていただきありがとうございます、、!
    初めてのDカールすごくお似合いでした!✨

持ちなどまた様子見ていただけると幸いです。
    何か気になることがありましたらすぐご連絡ください!

またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2021年10月13日
  • ma.さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、スムーズに対応していただけましと( ◠‿◠ )
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で満足可愛いまつ毛に仕上げていただきました!また利用させていただきたいと思います🥰ありがとうございました!

ma.様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます✨

秋っぽい色味とっても可愛くてお似合いでした❤︎
    フラットのカラーも少しずつ入荷しているので、
    是非またお試しいただけたら嬉しいです!

その後の調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところありましたらご連絡ください!

またのご来店ぜひお待ちしております😊

返信日:2021年9月17日
  • 佐藤さんの口コミ

丁寧に説明してくれて実施もとてもよかったです。
    またお願いしたいです!!

佐藤様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます✨

久しぶりのマツエク担当させていただき
    とても嬉しく思います😊
    ボリュームたっぷりなデザイン
    とってもお似合いでした❤︎

その後の調子はいかがでしょうか?
    長さとカールをしっかりだしたデザインなので、
    持ちなど気になるところあったらご連絡いただけると幸いです!

またのご来店是非お待ちしております😊

返信日:2021年9月17日

Porte by neolive所属・加美山 紗英のアピールポイント

《21日〜空きあり◎》eyelash🌷minimo限定価格🌷マツエク¥2,980〜 ♡ Flat Lash ¥4,550〜 ♡ パリジェンヌ¥5,980 ♡♡♡

🌷ご覧いただきありがとうございます 🌷

数ある中からこのページを見ていただきありがとうございます♡

1人1人に合わせたカウンセリング、丁寧な施術を心がけております♪
美容室内のお部屋での施術になりますので、静かにゆっくり過ごしていただけると思います♪
マツエク、まつ毛パーマどちらもお任せください♡

🌷ボリュームたっぷり、しっかり盛りたい方!
🌷なるべくバレない、ナチュラルがお好みの方!
🌷マスクでの湿気でまつ毛のカール持たない、
マスカラがよれてしまう方!
🌷理想のまつ毛を探したい方!

是非ご相談させてください♡

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りができますので、ご予約の際はお気に入りをお願いいたします!
※ページ右上の ♡ を押してください!

ご予約はすぐ予約、予約問い合わせお願いいたします♡

現在当店では、新型コロナウイルスに伴う感染予防対策として、暫くの間ドリンクの提供を中止させていただいております。

持ち込みは可能となっておりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

⚠️近日中のご予約はすぐ予約からお願いいたします。下にスクロールしていただくと、予約問い合わせがあるので、そちらでご希望のお日にちの入力をお願いいたします。

⚠️ 予約状況を随時更新していますが、担当者が施術中の場合や、営業時間外の場合、更新が難しくなります。他の予約経路からご希望のお時間にご予約が入ってしまっている場合は、ご予約内容やお時間を変更していただく場合もございます。ご理解・ご協力の程宜しくお願いいたします。

🌷施術内容 🌷

〔 本数 〕
上まつ毛 80本〜160本
※180〜もご相談ください!

〔 デザイン 〕
お好きなデザインお選びいただけます!
お客様に合わせたデザイン提案させていただきますので
ぜひご相談ください♡

〔 時間 〕
60分〜120分(前後する場合ございます)

〔 価格 〕
80本 ¥2,980〜
メニューによって異なりますのでご注意ください。

🌷種類 🌷

〔 毛質 〕ミンク or カシミヤセーブル or フラットラッシュ

🌼ミンク
・ハリと艶があり、カールキープ力抜群!
・つけまつげのような硬めのしっかしとしたエクステ

🌼カシミヤセーブル
・柔らかく、自まつ毛に馴じみやすいエク ステ!
・毛先に向かって細くなっているため、程よいボリューム感が出せます!
・より自然にされたい方にオススメ!!

🌼フラットラッシュ
・とにかく軽くて柔らかいのに、ボリュームたっぷり♡

《 カール 》 Jカール/Cカール/Dカール

《 太さ 》 0.12mm/0.15mm

《 長さ 》 8〜13mm

🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋 ¥6,600

今大ブームの次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》がついに導入!!✨

・目元のリフトアップ効果が期待できる
・カール感の無いスッと上に伸びるナチュラルな目元に
・自まつ毛が痛みにくい
・マツエクとの併用可
・マツエクができない人でもできる
・白目にまつげの影ができず、白目が大きく見える
・マツエクよりもモチが良い(1ヵ月~1ヶ月半)

などなど、、、沢山のメリットがあります!

実は毎日ビューラーをするのは、まつ毛パーマをかけるよりもまつ毛への負担が大きいのです!

ビューラーが持たない。逆さまつ毛、下がりまつ毛が気になる。まぶたのたるみが気になる方、、、
是非一度お試しください!✨✨

🌷カラーマツエク🌷

おしゃれなブラウンまつげに♡

オールカラー、目尻にポイント など...
お客様にあったメニューをご提案させて頂きますので
ご希望の方は是非ご相談ください♡

♡オレンジブラウン/カーキブラウン/ワインレッド♡

《 カール 》Cカール

《 太さ 》0.15mm

《 長さ 》10mm/11mm/12mm

🌷 ラッシュアディクト取扱中 🌷

今いちばん話題のまつげ美容液《ラッシュアディクト》

太さ、長さ、量をしっかり出してくれて、
即効性も良く、約1ヶ月ほどで効果が実感できます✨

自まつ毛の量が少ない、細い、短いなどの理由でお好みのデザインに出来なかったり、持ちが良くなかったりする場合もございます。。。
そうならないために、自まつ毛をしっかりケアしながらマツエクを付けていただく事が大事です!

自まつ毛の状態が気になる方、今お使いの美容液であまり効果が見られない方、是非いちど手にとってみてみてください❤︎

全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全✨

マツエク業界で話題沸騰中のサロン!
他のマツエクサロンとは違う…トータルビューティーをお楽しみください✨

外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。
担当は当店スタッフになります。ご了承お願いいたします。

《 アクセス 》
JR京浜東北線大森駅東口から徒歩1分
京急本線大森海岸駅から徒歩8分

ゆったりと過ごせるカフェのような
白を基調とした落ち着く空間☕️

🌱🌷 porte by neolive 🌷🌱

お日にち、お時間、その他興味がありましたら何でもお問い合わせください✨✨

Porte by neolive所属・加美山 紗英のプロフィール

こんにちは!

Neolive signアイリストの加美山です🌷

お客様一人一人に寄り添ったデザイン提案、施術を心がけております。
少しでもリラックスできる時間をお過ごしいただけたら嬉しいです♪

ご来店お待ちしております♡

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
しっかりカウンセリング、施術させていただきます☺︎♡
音楽鑑賞
アイリスト

Porte by neoliveの情報

Porte by neolive

Porte by neolive

東京都品川区南大井6-17-16パークウィンビル1F (地図

大森駅1分/大森海岸駅10分

大森駅徒歩1分

大森駅

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Porte by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す