加美山 紗英の掲載
加美山 紗英のプロフィール画像
Porte by neolive ポルテ バイ ネオリーブ 加美山 紗英

大森駅1分 / 大森海岸駅15分

加美山 紗英のメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠︎予約状況を随時更新していますが、担当者が施術中の場合や、営業時間外の場合、更新が難しくなります。
他の予約経路からご希望のお時間にご予約が入ってしまっている場合など、お時間を変更していただく場合があるかと思います。
大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

⚠︎5日以内無料、10日以内半額でのお直しが可能でございます。付け足しは対象外になりますのでご了承ください。

⚠︎無断キャンセル、当日キャンセルはお断りしています。
15分以上連絡が無い場合はキャンセルさせていただきます。
また、いかなる場合でも次回ご来店の際にキャンセル料を請求させていただきます。ご了承お願いいたします。

⚠︎ 妊娠中、アトピー、アレルギーなどある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです。最善の施術をこちらからも提案させていただきます。

⚠︎マスカラ、ビューラーはオフしてのご来店お願いいたします。ノーメイクの方がその後の持ちが良くなります。

⚠︎2ヶ月以内に目元の整形、アートメイク、近視レーザー手術をされた方、目元に傷が残ってる方はお断りさせていただいております。ご了承お願いいたします。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Porte by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す