加美山 紗英の掲載
加美山 紗英のプロフィール画像
Porte by neolive ポルテ バイ ネオリーブ 加美山 紗英

大森駅1分 / 大森海岸駅15分

加美山 紗英の口コミ

nkさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、今までに他店で何回かまつげパーマの経験はあるのですが仕上がりにこんなに満足したのは今回が初めてでした!左右の目の開きが少し違うのでいつも片方になかなかパーマがつかないのですが、今回は綺麗に両方同じ強さでついて、上がり具合も理想通りで感動しました♡また機会がありましたらよろしくお願いします🌸

• Kさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、希望通りに素敵に仕上げて下さいました!睫毛の状態に合わせてパーマのかけかたも調整してくださるので本当に信頼してます。いつもありがとうございます、また次もよろしくお願いします!

翌日の大切な予定に向けての依頼だったのですが
    とても丁寧なカウンセリング(要望をすり合わせさせていただいた上で)で進めていただきました♪
    仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

いつも通り、ものすごく綺麗にまつ毛を上げてもらいました!ありがとうございます!

• Kさんの口コミ

いつも通りとても丁寧に施術頂きありがとうございます!
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    毎回まつげの状態確認していただき、相談に乗ってくださるのでありがたいです。

• あんこりんさんの口コミ

本日はありがとう御座いました!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつげパーマが出来ました^_^♡
    また来月も宜しくお願い致します!

• みくさんの口コミ

いつも綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!

• Kさんの口コミ

いつも通りとても丁寧に仕上げて頂きました。綺麗に広がったまつ毛で化粧するのが楽になるのでとても嬉しいです。

説明も施術もとても丁寧で、希望通りのデザインにしてくださいました。また次回もお願いしたいです!

• kyoさんの口コミ

いつも加美山さんにマツエクをしていただきますが、丁寧なご説明と、きれいな仕上がりで大変満足しています。

• なべさんの口コミ

初めてマツパしました
    初めてなのと、左右の瞼の開きが違うのが気になっていましたが、丁寧に説明して頂いたので安心しました
    鏡を見るのが楽しいです

丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    手際がいいのであったいう間に終わって綺麗な仕上がりで満足です。

今回初訪問で、久しぶりのマツエクでしたが色々と丁寧に相談に乗ってくださり、とても綺麗な仕上がりでした。是非またお願いしたいです!

• 由紀さんの口コミ

美容院に個室があり、リラックスしながらの施術でした。
    初めて行ったのに寝落ちしてしまいました。
    仕上がりも納得したので、これからは施術して頂いた方(加美山さん)を指名して通いたいと思いました。

• なさんの口コミ

まつ毛の悩みもありましたが、しっかりカウンセリングして頂いたので、施術所中も安心してできました☺️💓

• kyoさんの口コミ

きれいに、早く、仕上げていだきますので満足です。

• 明依さんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、イメージを伝えるといろいろと提案などして下さり仕上がりが思っていたのよりもとってもいい感じでテンション上がりました!!またお願いしたいです!

• さちさんの口コミ

いつも提案してくれ可愛く素早く仕上げてくれてとても満足してます!

• やよいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、ステキな仕上がりにしていただきました。

• Kさんの口コミ

いつも通りとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました、ありがとうございます💓
    私の癖で右側だけ落ちが早くなってしまうとお伝えしたら、右だけ少し強めにかけてくれました!
    ここから2週間位様子見てみます!ありがとうございました。

• kyoさんの口コミ

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Porte by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す