スリムビューティ ハウス 調布店の掲載
スリムビューティ ハウス 調布店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 調布店 スリムビューティハウス チョウフテン スリムビューティ ハウス 調布店

調布駅3分

スリムビューティ ハウス 調布店の口コミ

4.3

くすみさんの口コミ

ミニモなので慣れてない新人さんが施術されるのかと思っていましたが、とても慣れているベテランの方にマッサージしていただけ、有り難かったです。

説明が分かりやすくて、実際サイズや体重も減っていたので腕は確かだと納得しました!

リラクゼーション的な意味で定期的にマッサージに通っていますが、まとまったお金ができたらここでお願いしたいと思うほど、好感を持ちました。

くすみ様
    この度はスリムビューティハウス調布店にお越しくださりありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます。
    スリムビューティハウスの施術はしっかり結果が出る内容になりますので機会がありましたらぜひおまかせ頂ければと思います。
    貴重なお時間をありがとうございました。

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

返信日:2023年9月13日

一回の施術で体重、体脂肪、サイズともにダウンして効果を実感しました。途中うたた寝してしまうほど気持ち良かったです。

maria様
    先日はご来店下さりありがとうございました。体重体脂肪もしっかり落ちましたね♪

リラックスもできましたでしょうか?効果も実感頂けてとても嬉しいです。貴重なお時間をありがとうございました。また機会がありましたらダイエットおまかせ頂けると嬉しいです。

スリムビューティハウス調布店 スタッフ一同

返信日:2023年9月13日

丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術もとても丁寧で1回での効果を数字でも実感できたのでとても満足です◎
    ただ、大事な予定のある近日で予約してしまったため、カッピング初心者の私には終わった後の跡がかなり不安になりました笑
    予約の時点で夏場はカッピングすると跡が残るので肌見せ予定のある人はしないように記載したほうが、当日!?となることはない気がします!
    ですが、初カッピングも良い経験になりました!
    ありがとうございました◎

ゆな様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    軽くなったと言って頂けてよかったです。
    ご親切な口コミも本当にありがとうございます。カッピングもスッキリしましたでしょうか?

ゆな様の綺麗をお手伝いさせて頂きたいと思いますのでぜひご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月16日
  • Natsukiさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術前のカウンセリングがしっかりとしていて、悩みを丁寧に聞いてくださいました。一回目でしたが、すぐに効果が出ていて驚きました。接客もとても丁寧にしていただき、大満足です。

Natsuki様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスをお選びいただき有難うございました(^^)
    フェイシャルのお悩みお伺いさせていただけたおかげでしっかりとお手入れができ、効果をご実感いただけて私たちもとても嬉しいです!

何かお力になれることがありましたらまた是非ご来店くださいませ(^-^)
    スリムビューティハウス調布店 穂坂

返信日:2022年7月4日
  • ナミさんの口コミ

初めてのエステで本当に最高でした!顔がトーンアップされていて満足です。🤩🤩
    カウンセリングもしっかりしていて本当に感動しました。🥰🥰
    またの機会よろしくお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️

スリムビューティ ハウス 調布店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂き有難うございます。
    お肌変化実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また機会がありましたらぜひお待ちしております(^_^)

返信日:2022年3月2日
  • はるかさんの口コミ

体重も落ちましたが、
    身体が全体的にすっきりと軽くなりました!

スリムビューティ ハウス 調布店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスを選んでご来店頂き有難うございました。
    体重も落ち、全体的にスッキリ軽くなったとのことで、とても嬉しいです!(^^)
    骨盤ケアしていくことで全身痩せやすいお身体作っていくことができます。
    また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2021年6月24日
  • はさんの口コミ

遅くなってすみません😣💦

脚がすっきり細くなり、
    細かくアドバイス頂けてすごく嬉しかったです🥰✨

スリムビューティ ハウス 調布店さんからの返信

脚細くなった実感して頂けて私も嬉しいです(^^)
    気になる脚痩せの為に、アドバイスも実践できることがあればぜひ試してみて下さい!
    また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2021年6月24日

調布市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 調布店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す