小野 大輔の掲載
barber KAZU 小野 大輔

三越前駅 / 日本橋駅 / 新日本橋駅

小野 大輔の口コミ

• タンタンさんの口コミ

2回目の来店です。施術が本当に丁寧で感服致します。
    髪質や髪の状態で的確に提案して下さり、とてもありがたく思います。もちろん仕上がりも大満足でかっこよく仕上げて頂きました。

• けいさんの口コミ

店内は非常に綺麗で落ち着いた雰囲気で、施術中はリラックスできました。

施術や対応についても非常に細かく気を配って頂きました。
    髪型やカット等についても素人の私にも分かるように教えて頂きました。

仕上がりもこちらの希望に沿って施術して頂き、お願いして良かったと思える仕上がりでした。

また是非お願いしたいと心から思える一時でした。

• こうさんの口コミ

アイロンパーマとカットをして頂きました。
    当初パーマの種類の違いも知らず、方向性も具体的に決め切れてませんでしたが、丁寧にご対応くださり、最終的に大変満足の髪型に仕上げて頂きました。
    こうバッチリ仕上がると積極的に出掛けたい気持ちになります。笑

• 茂樹さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず終電ギリギリまで非常に丁寧に対応してくれました。こちらの希望が2転3転してたにも関わらず仕上がりも希望以上のものにして頂けました。本当にありがとうございました。

• ハオさんの口コミ

とてもかっこ良く仕上げてくれました!
    満足のいく内容でした。ありがとうございます!

• 哲也さんの口コミ

凄く格好よくしてもらいましたし、施術中は凄くゆっくり出来ました。ありがとうございました。

• けいすけさんの口コミ

気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても丁寧で、仕上がり満足しております!

• 龍さんの口コミ

カットモデルでカットしていただきましたが、すごく丁寧な対応かつ丁寧なカットで対応していただき感激でした!

• JINさんの口コミ

小野さん
    今回もカッコよく仕上げていただきありがとうございました。
    今までで、1位2位を争うくらいカッコいいです!
    カットも丁寧にやられていることが、施術を受けている時に感じます。

• 将士さんの口コミ

とてもマメにやっていただき感謝してます!
    かなりマメにご対応してくれる方ですので皆さんも是非!!

• 健太さんの口コミ

満足の行く施術でした!

• Eugeneさんの口コミ

カウンセリングから施術終了まで丁寧に行っていただきました。
    かつ、希望通り以上の仕上がりになり大変満足しておりますm
    この度はありがとうございました!

前回の髪型の感想を踏まえた髪型を提案頂きました。ありがとうございます。

• しゅんさんの口コミ

施術の仕上がりが、かなり良く気に入っております。特に、刈り上げの部分がすごく綺麗です。施術担当者の方は丁寧で、私の要望にも対応してくださいました。また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

• こうさんの口コミ

大変満足しています。ありがとうございました!

• しゆ゛さんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただき、お気に入りの髪になりました!ありがとうございました

• shinさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧でとてもよかったです!髪型も初挑戦の髪型でしたが、自分に合ったものを選んでいただいたので満足してます!

• Aさんの口コミ

複数回利用させていただいてますが、セットの面やその他の悩みなども親身に聞いてくださり、満足しております!

• ーさんの口コミ

自分の髪質や癖に合わせ丁寧にカットをしてくださいました。
    大変満足しております。
    また来たいと思いました。

• 健太さんの口コミ

とてもお気に入りの髪型になりました。ありがとうございます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

barber KAZU付近の駅の美容室・美容院を探す