京都店 tomomiの掲載

二条城前駅30分

京都店 tomomiの口コミ

4.3

4.3

ありがとうございました☺️💕素敵なカラーで気に入りました☺️
    とても丁寧な施術でした!頑張ってください!🐶

華凜&華音まま様

本日はDears烏丸店までお越し頂きありがとうございました!

カラーの色みや施術まで気入って頂けたようで良かったです⭐️

1人1人のお客様を髪質改善メニューで綺麗に施術が出来るよう精進して参りますのでまた是非宜しくお願い致します!

口コミ書いてくださりとても嬉しいです。この度はありがとうございました!

返信日:2021年7月5日
  • Rさんの口コミ

マッサージチェアもトリートメントも最高すぎました😊

R様
    昨日は遠くからご来店して頂き誠にありがとうございました!!
    早急な連絡でしたが当日にお応えして下さった事、本当に感謝しております!

マッサージチェア体感して頂きありがとうございます😊
    トリートメントの質感もとても良い仕上がりでした✨✨
    喜んで頂いて本当に私も嬉しく思います!
    またトリートメントやカラー等、いろいろと精一杯精進してまいりますのでまた是非お待ちしております😊
    頭浸浴やヘッドスパなどリラクシングメニューもございますのでこちらも体感して頂ければと思います^^
    また宜しくお願い致します!

メディカライズヘアサロンKAIzen.金閣寺店 tomo

返信日:2024年5月11日
  • ちひろさんの口コミ

施術内容や薬液、お手入れ方法などの説明を丁寧で分かりやすくして頂けました。

京都店 tomomiさんからの返信

本日はDears烏丸店にご来店して頂き誠にありがとうございました!!

ご丁寧に口コミ書いて下さりありがとうございます^^
    とても嬉しく思います😊

技術や接客知識等、邁進して学びさらにたくさんの事を
    発信できるようにしていきたく思っておりますので
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します✨
    今回ありがとうございました!

返信日:2023年8月9日

この度はありがとうございました。
    minimoでの事細かなメッセージのやり取りや、施術の際の心遣い。美容室の内装もオシャレで、落ち着いた雰囲気があり素敵だと思いました。また、施術に関しても、希望に沿った形で丁寧に仕上げて下さり、このサロンを訪れて良かったと思いました。

ネモフィラ様

先日はDears烏丸店にお越し頂きありがとうございました!

接客面やお店の雰囲気、施術にも満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

当店では髪質改善するメニューをとりいれていましてお客様1人1人の髪が綺麗になるようにと考えてさせて頂いております。素晴らしい技術等を提供できるよう、ますます精進して参りますのでまた是非宜しくお願い致します!

お友達にも良い評価をして頂いたみたいで良かったです^ ^

わざわざ口コミまでとても丁寧に書いて頂きまして本当にありがとうございます。大変嬉しく思っております。
    この度はどうもありがとうございました!

返信日:2021年7月12日
  • asnさんの口コミ

悪い口コミを見て行ったので、そこまで期待せずに行ったのですが、染め終わった後、てっぺんと毛先の色の差が明らかに違うを指摘したら、色々とおっしゃっていましたが、言い訳にしか聞こえなくて聞き苦しかったです。
    遅くなってしまったからと、現金でお金を返そうとしてきたり、次 何円オフさせてもらいますとか、失敗されてるのに 次に繋げようとされて不満でした。
    美容師の歴浅い人でも、もっと上手い人はいると思います!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

普段はめったに悪い口コミは書きません。
    色々最悪でした。
    まず挨拶すらなく自己紹介もない。
    ボソボソ話してて聞き取りづらい
    私の唯一の要望は今より暗くしたい、だけ
    ほぼトーンは変わり映えしていない仕上がり。
    根元は暗いままで毛先は色むらになっただけ。
    染まって無いことを指摘すると色味で落ちつけたって…
    暗くせず色味で落ち着けてほしいなんていってない。

もう一度染めましょうか?って、すいませんが最初に言うべき事かと。
    最後もいつでも染めれますんでーて。
    なんか違うと思う。

一応お客さんとして行ったと思ってたんですが。
    今回良かったらHPBでも通おうと思ってたけど
    絶対行かないと思う。本当に歴10年異常あるのか疑問。

• みのりさんの口コミ

とっても楽しかったです(*^_^*)
    ありがとうございました!♪

京都店 tomomiさんからの返信

素敵なメッセージありがとうございます!
    楽しく過ごす時間になってよかったです^ ^
    またいつでもご来店お待ちしてますね!

返信日:2018年2月8日
  • 小雪さんの口コミ

メッセージが使えなくなっているので、口コミに書かせてもらいました。すいません。こないだはお世話になりました!!やはり色落ちしてしまっていて、結構明るくなってしまっているのですが、染め直してもらえないですか?(>_<)よろしくお願いします。

京都店 tomomiさんからの返信

この間はご来店して頂きありがとうございました!
    カラーの色みはまたいつでもご都合の良い日に染めますのでお手数おかけして申し訳ございませんがお店にTelして頂くか、ミニモのお気に入り登録して頂くとメッセージできますので良ければそちらでもお使い下さい。
    また色みは来店時に相談して決めましょう。連絡お待ちしてますね!

返信日:2018年1月17日
  • ゆりさんの口コミ

とても親切に接していただいたり、髪の毛のことについて教えていただいたりして勉強になりました!!仕上がりもすごくいい感じで満足しました!!!ありがとうございました‼︎

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧