amy. 浄心店所属・amy. リクト/ハイトーンの掲載

浄心駅2分 / 浅間町駅10分 / 庄内通駅15分

amy. 浄心店所属・amy. リクト/ハイトーンの口コミ

• しなもんさんの口コミ

思い通りの素敵なお色にしていただきありがとうございました(>_<)すごく気さくに話して頂けて楽しく過ごせました!また行かせていただきます‪‪☺︎‬

• みんとさんの口コミ

値段相応かなって思いました。終始説明不足が気になり不安になることが多かったです。髪の毛濡らさず寝て起きた次の日には、美容院に行く前と変わらず癖が出てたので。ただ施術の日は綺麗でした。

カウンセリングや施術がとても丁寧で、元の髪色的に難しい色味をオーダーしてしまいましたが、希望の色にかなり近付けて頂けました!!
    くすんだ黄緑とても気に入ってます!

• さらさんの口コミ

話しやすくて緊張がほぐれてとてもリラックスすることができました!
    親切に帰り道を教えてくださったおかげで一本早く電車に乗れました☺️

• shiさんの口コミ

予約時のやり取りから丁寧にしてくださって、
    綺麗な髪色になって大満足です!
    シャンプーもめっちゃ良かったです。
    ありがとうございました☺︎

とても話しやすかったです!
    髪色の相談もじっくりと話を聞いて下さり、仕上がり満足です🙌
    カラーだけでなく髪質の相談にものって下さり、勉強になりました!

• mayさんの口コミ

時間をかけて相談に乗っていただいて良い色になりました。
    色落ちも楽しみです。

• しぇしぇりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ホームケアも詳しく教えていただきました。

傷んでるところの液を変えてダメージを抑えてくれたりしてくれました。

寒くないかなどいろいろ気を使っていただきありがとうございました!

お店に駐車場があるともっと行きたくなるなーと感じました。

• totoさんの口コミ

当日、数時間前の予約でしたが快く受け入れていただきありがとうございます!
    トリートメントもプラスできて、シャンプーめちゃくちゃ気持ちよく、仕上がりの色も満足です。
    またお願いしたいです!!

• さあやさんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただいたり髪の状態やどうしたら良くなるのかもしっかり教えてくださってとても勉強になりました!
    お客様ひとりひとりをとても大切にされる方だなと感じてとても嬉しかったです🌼
    とても素敵な有意義なお時間でした。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

• akieさんの口コミ

娘のストレートをお願いしたのですが、丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️✨
    本人もサラサラになって喜んでおります😊
    たくさんお話もしてくださったそうで楽しかったみたいです☺️
    ありがとうございました😊✨

• 🌷さんの口コミ

まさにゴットハンド🤚
    マッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいました!
    おもしろいのでとても話しやすいです〜💕

• まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、広がっていた髪の毛がさらさらツヤツヤになり綺麗にまとまりました!!
    お話しも楽しくマッサージも上手で、非常に良かったです!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• えりなさんの口コミ

暖色系カラーをお願いしました。要望通りのカラーにしていただけて大満足です!私も接客業もしておりますが、所作、接客ともに丁寧かつフレッシュで一生懸命さが伝わってきてよかったです。また、カウンセリングをした上でのオススメのシャンプーコンディショナーをしっかり伝えていただき、カラー待ち時間にチラシも用意してくれてコメント付き!そう言う細かい配慮やおもてなし精神が商品購入へと繋がると思います。頭皮乾燥が気になっていたのでちょうど悩みを解決出来そうなアイテムだったというのもありますが。
    また行きたいなと思える仕上がり、サービスでした!
    ヘッドマッサージも男性ならではの力強さ、でもただギュッギュと力を入れるだけでなく力を調整した感じのマッサージは気持ちよく幸せでした。ありがとうございました!

長い時間かけて丁寧に施術していたただきました🤲🏻
    髪の毛サラサラになって満足です🙆‍♀️🙆‍♀️

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた丹羽です。
    貴重な口コミありがとうございます^_^

毛先の方には縮毛矯正の履歴があったので時間差で塗り分けてなるべく毛先に負担がないように施術させて頂きました◎

カウンセリングの際に前回縮毛した時に毛先が真っ直ぐにされて自然な感じにして欲しいと言うことだったので毛先は少し丸みをつけて自然に見えるように施術させていただきました☺️
    手触りも良くサラサラで喜んで頂けてよかったです^_^

次回も是非お待ちしております☆

担当  丹羽陸翔

返信日:2023年2月10日

きれいな色にしていただきありがとうございました。接客も丁寧でした。

英子様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた丹羽です。
    貴重な口コミありがとうございます^_^

カウンセリングの際に色落ちの赤みが出てくるのが好きではないと言われていたので、なるべく赤みが出ないように補色の緑をメインにカラーの調合することによって赤みを打ち消してなるべく赤みが出ないように施術させて頂きました◎

施術中の会話でも次の日京都に行くと言われていたのでより力を入れて丁寧に施術させていただきました!^_^

是非次回もカラーお待ちしています😊

担当 丹羽陸翔

返信日:2023年2月9日
  • COCOさんの口コミ

当日の予約でしたが、時間変更にも応じて頂き丁寧なメッセージで安心して伺えました。
    接客も話し方もとても丁寧で新人さんとは思えませんでした!!上司の方も柔らかい雰囲気で、良いお店だなぁと感じました(*^^*)

今までは縮毛矯正をしてきましたが、初めての髪質改善で1番満足な仕上がりで感謝してます!
    また機会があれば、宜しくお願いします😀

COCOy様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂いた丹羽です!

今回初めての髪質改善を任せて頂きありがとうございました!😊😊
    毛先の方は前回の縮毛矯正の履歴があったので根本と毛先で
    2種類の薬剤を使い分けてなるべく毛先に負担がないように
    施術させていただきました☺️

カウンセリングの際に、クセやうねりを伸ばしたいけど真っ直ぐに伸びすぎているのは好きではないと言われていたので
    根本はしっかりクセを伸ばして毛先の方は少し丸みをつけて自然に見えるようにさせて頂きました!
    手触りももサラサラになり喜んで頂けてよかったです^_^

次回は是非カラーでもお待ちしております!

担当 丹羽陸翔

返信日:2023年1月31日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amy. 浄心店付近の駅の美容室・美容院を探す