POLA NAVI 城陽店所属・髙木POLANAVI 9月末〜産休入りますの掲載

長池駅8分

POLA NAVI 城陽店所属・髙木POLANAVI 9月末〜産休入りますの口コミ

• クッキーさんの口コミ

本日は、ありがとうございました(^^)
    最初から最後まで、とても丁寧な説明、対応をして頂き大満足でした!
    こちらの質問にも全て的確に答えて頂けました!
    肌チェックでは新たな発見が出来、施術もとても気持ち良くリラックス出来ました!
    帰ってからの親切なメッセージも、きっちりポイントをまとめて頂き、忘れずにチェックが出来るので有難いです!
    また、ぜひ来店させて頂きたいと思います!

髙木POLANAVI 9月末〜産休入りますのプロフィール画像

髙木POLANAVI 9月末〜産休入りますさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

たくさん質問していただき、お伝えする内容が盛りだくさんになってしまいました、、、💦😂

本日お伝えした内容が日々のスキンケアの参考になれば幸いです🧡

返信日:2024年8月21日
  • なっちゃんさんの口コミ

本当に担当して下さったスタッフさんが素敵な方でした!
    エステも凄く気持ちが良く、接客も丁寧で、知識も豊富で、勉強になることばかりでした☆

また機会があれば、ぜひ宜しくお願い致します。

髙木POLANAVI 9月末〜産休入りますさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミも投稿していただき
    ありがとうございます✨

ぜひ、また肌分析しにいらしてください(*'-'*)
    お待ちしております♪

返信日:2024年8月21日
  • りりぃさんの口コミ

大変丁寧にご対応いただき、大満足です!
    施術もしっかりしていただけて体が楽になりましたし
    こころなしか肌もトーンアップした気がします。
    またぜひお伺いしたいです。

りりぃ様

本日はご来店いただきありがとうございました🌿

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨
    いつでも肌分析お待ちしてますね!!

本日のポイントまとめをメッセージにお送りしましたので
    ご自宅でのケアの参考になさってください☺️

返信日:2024年8月6日

当日のカウンセリングや施術、施術後のメッセージまで全てにおいて丁寧に対応して頂きました。肌診断をしてもらったのは初めてだったので自分の肌のタイプについて知ることができて楽しかったです。今回の結果を元に今後のスキンケア頑張っていこうと思います。エステもとても気持ちよく素敵な時間を過ごさせて頂きました。お身体に気をつけてほどほどに頑張って下さいね(^^)

髙木POLANAVI 9月末〜産休入りますさんからの返信

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います🌿
    本日お伝えした内容を、日々のスキンケアの参考になさってくださいね(*'-'*)

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月16日
  • サラさんの口コミ

私の都合で予約が1時間も遅れることになったのにメッセージで丁寧な対応をしていただき、施術も丁寧にしてくださって感謝しています🥹🥹施術が終わったあとも、私の肌に対してのアドバイスをまとめたものをDMで送ってくださってとても助かりました!
    マッサージも気持ちよく、最初から最後まで優しく接してくれました🩷
    素敵な時間をありがとうございました😌🤍

髙木POLANAVI 9月末〜産休入りますさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました🌿
    ホームケアの参考にしていただけましたら幸いです!

またいつでも肌診断でお肌の変化を見に来てくださいね☺️
    お待ちしております✨

返信日:2024年7月16日
  • yukiさんの口コミ

お肌のカウンセリングと肌診断から始まり、自分のお肌の状態がわかってとても良かったです!また、フェイシャルエステもとっても気持ちよく、途中寝かけました笑 終わった後もこれからのお肌のケア方法などをわかりやすく丁寧に教えてくださいました!日々の疲れが癒やされた1日でした!ありがとうございます✨

髙木POLANAVI 9月末〜産休入りますさんからの返信

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます✨
    コツコツホームケア頑張りましょう🌿

口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年6月27日
  • つきさんの口コミ

次の日からもすっぴんの肌が綺麗になっていてすごく良かったです!!ありがとうございました!!^_^

• kahoさんの口コミ

事前のやりとりから施術、施術後のやりとりまで、とても丁寧でした。今はお肌がもちもちです🤍ありがとうございました🫶🏻

• y.kittyさんの口コミ

当日予約でもすぐに対応して頂けました(*^^*)
    カウンセリングでは、今悩んでいる問題についての原因や解決法を丁寧に教えて頂け、とても有難かったです。今の肌の状態が知れて何より良かったです!
    エステでは顔や頭のツボをグッと押していただけるので、気持ちよかったです。仕上がりは、予想以上に肌がツルツルになり、くすみも取れトーンupしたように思いました。
    また機会があれば伺いたいです。

髙木POLANAVI 9月末〜産休入りますさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました🌿

お仕事でPCをよく使うとのことでしたので目元のケアと頭皮のケアは特に入念にさせていただきました💆🏻‍♀️

またお肌の状態について何か質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください🌿

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月17日

城陽市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA NAVI 城陽店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す