Nail salon KOKOα所属・Nail salon KOKOα 佐藤の掲載

福山駅30分

Nail salon KOKOα所属・Nail salon KOKOα 佐藤の口コミ

• 文那さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足です。

• ここさんの口コミ

前回もめっちゃ良かったけど
    また今回は上回ってお気に入りに仕上がりました
    いつもありがとうございます

• maさんの口コミ

色選びもパーツ選びも相談に乗ってくださり
    とっても可愛く仕上げてもらいました!
    次回も是非お願いしたいです!

• うにさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてます。
    佐藤さんのお人柄がよく、話しやすくて本日もいろんなお話をしてあっという間の時間でした!
    本日もありがとうございました、またよろしくお願いします🙇‍♀️

今回も色々とありがとうございました♡
    わたしのボロボロの爪のことも
    真剣に考えてもらえ、嬉しいです( ¨̮ )
    そして今回もとてもかわいくて、
    凄く気に入りました✧︎*。
    次回もよろしくお願いします!

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました✲またよろしくお願いします♡

• ありちゃんさんの口コミ

2回目の来店でした。前回も大変丁寧かつ長持ちしました。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました☆
    自分の手先にうっとりしております。また来月もよろしくお願い致します

• ゆうはなさんの口コミ

伸びていてた爪も綺麗に整えて頂きました!
    可愛くしていただきありがとうございます!またお願いします!

• かいさんさんの口コミ

今回も丁寧にしていただきましてありがとうございました。またよろしくお願いします

• ここさんの口コミ

前回のラメグラデーションがめっちゃ気に入ってましたが今回の淡いピンク🩷も超可愛くて
    毎回大満足です

• ひまおさんの口コミ

とても可愛いネイルをして頂き大満足です✨
    久しぶりのネイルと優柔不断な性格な為、中々色も決められず時間もかかったのですが、とても親身に聞いて下さり納得するまで色を見て頂いたり話を聞いて下さりました。
    また是非次回宜しくお願いします(*^^*)

• ( 📞¯꒳¯ )さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    カラーやパーツ選びに悩み時間が掛かってしまいましたが、優しく対応してくださって嬉しかったです。
    爪の悩みにも適切なアドバイスをいただき、仕上がりはとても綺麗で大満足です( ˶°⌓°˶)
    また次回もお願いしたいです!

• makiさんの口コミ

色からデザインまで悩みに悩みまくってたくさん相談したのですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです‎^_^
    久しぶりのネイル大満足です✩.*˚
    ありがとうございました♡

• かなさんの口コミ

ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます✨

返信日:2024年4月29日

いつも楽しく、綺麗に可愛く仕上げていただき
    大満足です♡
    わたしの爪がボロボロなのも丁寧に
    アドバイスや綺麗にしてもらえ、
    安心して通わせてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします♡

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

ご満足いただけて良かったです🙌🏻
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、より励んでまいります!

またのご予約お待ちしてます☺️

• よよさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    楽しい時間と想像通りの色で満足でした。
    指の赤切れに気を使っていただいて、優しくケアをしていただきよかっです。
    また機会、ご縁があればよろしくお願いいたします。

Nail salon KOKOα 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございます✨

今後ともご満足いただけるサービスが提供できるよう尽力を尽くしてまいります!

• ゆうはなさんの口コミ

シンプルだけど可愛いネイルにして頂きました!!
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中ありがたい口コミをいただきありがとうございます✨️

ネイルがあまりできないとのことで、クリアメニューにさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです✨
    これからもお手元を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います🙌🏻

• かいさんさんの口コミ

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年4月29日

とても丁寧に施術していただき、ありがとございました♡
    仕上がりもとってもきれいで大満足してます♡
    またお願いしたいです♡

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

今後もお客さまに喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!

• 静香さんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます💕
    またよろしくお願いします🙇

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

ラメグラデーションの中でもカラーが沢山あり、悩まれていましたが、今回の春らしいカラーは気に入っていただけましたでしょうか?
    今後もお客さまに喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日

福山市で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon KOKOα付近の駅のネイルサロンを探す