Nail salon KOKOα所属・Nail salon KOKOα 佐藤の掲載

福山駅30分

Nail salon KOKOα所属・Nail salon KOKOα 佐藤の口コミ

• ここさんの口コミ

前回のラメグラデーションがめっちゃ気に入ってましたが今回の淡いピンク🩷も超可愛くて
    毎回大満足です

• ( 📞¯꒳¯ )さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    カラーやパーツ選びに悩み時間が掛かってしまいましたが、優しく対応してくださって嬉しかったです。
    爪の悩みにも適切なアドバイスをいただき、仕上がりはとても綺麗で大満足です( ˶°⌓°˶)
    また次回もお願いしたいです!

• makiさんの口コミ

色からデザインまで悩みに悩みまくってたくさん相談したのですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです‎^_^
    久しぶりのネイル大満足です✩.*˚
    ありがとうございました♡

• かなさんの口コミ

ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます✨

返信日:2024年4月29日

いつも楽しく、綺麗に可愛く仕上げていただき
    大満足です♡
    わたしの爪がボロボロなのも丁寧に
    アドバイスや綺麗にしてもらえ、
    安心して通わせてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします♡

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

ご満足いただけて良かったです🙌🏻
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、より励んでまいります!

またのご予約お待ちしてます☺️

• よよさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    楽しい時間と想像通りの色で満足でした。
    指の赤切れに気を使っていただいて、優しくケアをしていただきよかっです。
    また機会、ご縁があればよろしくお願いいたします。

Nail salon KOKOα 佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございます✨

今後ともご満足いただけるサービスが提供できるよう尽力を尽くしてまいります!

返信日:2024年4月29日
  • ゆうはなさんの口コミ

シンプルだけど可愛いネイルにして頂きました!!
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また、お忙しい中ありがたい口コミをいただきありがとうございます✨️

ネイルがあまりできないとのことで、クリアメニューにさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです✨
    これからもお手元を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います🙌🏻

返信日:2024年4月29日
  • かいさんさんの口コミ

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

返信日:2024年4月29日

とても丁寧に施術していただき、ありがとございました♡
    仕上がりもとってもきれいで大満足してます♡
    またお願いしたいです♡

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

今後もお客さまに喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!

• 静香さんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます💕
    またよろしくお願いします🙇

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

ラメグラデーションの中でもカラーが沢山あり、悩まれていましたが、今回の春らしいカラーは気に入っていただけましたでしょうか?
    今後もお客さまに喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります🙇‍♀️

• あんずさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした‼︎
    次回も行きたいと思います♪

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

気に入っていただけて大変嬉しいです
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日

2回目の利用になりますが前回同様、とても綺麗でかわいく仕上げてくれ、また持ちもとても良いです◎優柔不断なわたしに色々アドバイスもくれながら、毎回とても完璧に仕上げていただき、今回も大満足なので、ぜひ次回もお願いしたいです!!

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️

喜んでいただけて大変嬉しいです

• 優里さんの口コミ

仕上がりのラメの感じが綺麗でとても気に入りました!
    初めてのところだと緊張するのですが、色々話しかけてくださって緊張がほぐれました。
    これからも頑張ってください^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

ラメグラデーション、気に入っていただけたようでなによりです
    今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります

返信日:2024年4月5日

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足しています。癒しの一時をありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいご意見ありがとうございます!
    前回以上により良いサービスを提供できるよう、尽力を尽くしてまいります

またのご予約お待ちしております😊

• 理恵さんの口コミ

仕上がり、接客共に大満足です!
    また行きたいと思います♡
    研修期間中との事でベテランの人に確認してもらう事が必要みたいでしたが確認する人の態度は最悪です。
    ポケットに手を入れた状態でテキトーな確認でびっくりしました!
    ブラックなサロンじゃない事を祈ります。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

施術中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした
    いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう努めてまいります

返信日:2024年4月4日
  • nkさんの口コミ

事前の予約時のやり取りからすごく丁寧にしていただき好印象でした!硬化する際熱くなりやすいことを伝えると分けて塗っていただけたりと気遣いも素晴らしいです😌カラーやパーツに悩んで中々決めれなかったのですがたくさん提案して下さり助かりました!お人柄も明るい雰囲気の方でお話も弾みゆっくり過ごせました🎶この度はありがとうございました☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

硬化熱を感じやすいとのことでしたので、対応にご満足いただけたようでうれしいです🙇‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • まほさんの口コミ

デザインが決まらず時間が掛かってしまいましたが
    丁寧に対応してくださり大満足でした😌✨
    色々なお話も出来て楽しかったです!!
    次回も機会があればぜひお願いしたいです🙏🏽
    ありがとうございました🧡

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

これからもお客様に満足していただけるよう
    尽力を尽くしてまいります!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月21日
  • ニシさんの口コミ

短い爪で難しいのにも関わらず可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします!!

Nail salon KOKOα 佐藤さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しいクチコミありがとうございます✨️
    またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2024年3月17日
  • みきさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって大満足しています!!
    学生最後のネイルを楽しみたいと思います!💖
    お話が本当に楽しかったです!たくさん色んなジャンルのお話ができて本当に楽しかったです!!
    また機会があったら是非お願いしたいです!!
    今回はありがとうございました!!!

Nail salon KOKOα 佐藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    また、学生最後のネイルに当店をお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️

お客様にとって楽しい時間をお過ごしいただけて
    大変嬉しいです😳

またお会いできるのを楽しみにしています🤭

返信日:2024年3月21日
  • ここさんの口コミ

色選びやデザインなど
    一緒に選んでくれて大満足です

Nail salon KOKOα 佐藤さんからの返信

先日は再来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    色々なお話が出来て楽しい時間になりました✨️

またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年3月17日

福山市で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon KOKOα付近の駅のネイルサロンを探す