Nail salon KOKOα所属・Nail salon KOKOα 佐藤の掲載
Nail salon KOKOα 佐藤のプロフィール画像

Nail salon KOKOα Nail salon KOKOα 佐藤

福山駅30分

Nail salon KOKOα所属・Nail salon KOKOα 佐藤のメニュー

Nail salon KOKOα所属・Nail salon KOKOα 佐藤のフォト

Nail salon KOKOα所属・Nail salon KOKOα 佐藤の口コミ

• ここさんの口コミ

前回のラメグラデーションがめっちゃ気に入ってましたが今回の淡いピンク🩷も超可愛くて
    毎回大満足です

• ひまおさんの口コミ

とても可愛いネイルをして頂き大満足です✨
    久しぶりのネイルと優柔不断な性格な為、中々色も決められず時間もかかったのですが、とても親身に聞いて下さり納得するまで色を見て頂いたり話を聞いて下さりました。
    また是非次回宜しくお願いします(*^^*)

• ( 📞¯꒳¯ )さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    カラーやパーツ選びに悩み時間が掛かってしまいましたが、優しく対応してくださって嬉しかったです。
    爪の悩みにも適切なアドバイスをいただき、仕上がりはとても綺麗で大満足です( ˶°⌓°˶)
    また次回もお願いしたいです!

Nail salon KOKOα所属・Nail salon KOKOα 佐藤のアピールポイント

【ネイルモデル様募集中✨】 研修中のため、ラメグラ / シンプルデザイン のみとなります🙇‍♀️

空きがあれば、当日のご予約もお受けしております🙌
2回目以降もご予約可能です😊

クリアネイル、ジェルオフのみ要相談 💬

◾︎水曜日定休

ご予約お待ちしております🙇‍♀️

Nail salon KOKOα所属・Nail salon KOKOα 佐藤のプロフィール

2月に入ったばかりですが、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案
ご協力よろしくお願いします🙇‍♀️

Nail salon KOKOαの詳細情報

Nail salon KOKOαの内観・外観1

Nail salon KOKOαの内観・外観2

Nail salon KOKOαの内観・外観3

Nail salon KOKOα

広島県福山市入船町3-1-25 天満屋ポートプラザ店2階 (地図

福山駅30分
福山駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay

福山市で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon KOKOα付近の駅のネイルサロンを探す