新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

salon de MiLK 渋谷 松本晃一

経験年数 10年以上

渋谷駅

えりさんの口コミ

当日予約さしてもらったのですが、自分がしたい髪色にしてもらえてほんとに嬉しかったです。料金、コースの話もしっかりしていただき安心しました。いつも美容院に行くのがあんまり楽しくなかったのですが、楽しくてあっという間の時間でした。是非また利用さしてもらいたいと思いました!!!!ありがとうございました!!!

• s.さんの口コミ

以前に他店で入れたハイライトを活かしつつ
    ベースカラーを暗くしたいという注文を
    想像通り叶えていただけました!
    とっても気に入ってます😄
    髪の巻き方や色のご相談も丁寧に教えてくれました!
    今まで決まった美容院がなく転々としていたのですが
    こちらのお店に落ち着きそうです!
    またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイル気に入って頂けて良かったです!!
    ハイライトは巻いたりすることで雰囲気変わりますので、ぜひ楽しんでみてください^ ^
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年10月1日
  • ALLYSONさんの口コミ

先日染めてもらいましたが、正直イメージしてたものと違ってました。
    シャンプーの後何故かシャンプー台にいたまま、また染められて、不安でいっぱいでした。何故染められたかは理由を言ってくれましたが、不安であまり頭に入ってきませんでした。
    私にこのカラーが合わないのか。それとも失敗されたのかがわかりません。
    高いお金まで払ってこの仕上がりは正直納得いきません。
    きちんとその場で言うべきだったと思いますが、わたしには言えませんでした。

先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプー台にて行ったカラーは、失敗したために塗り直したのではなく、当初からそのような行程で行う予定のものでした。しかし、ご説明が足りなかったため不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今後はもっときちんとカウンセリングにてご説明させて頂き、このようなことがないようにしていきます。
    また、仕上がりに関してもご納得頂けるよう、カラーのお直しもさせて頂きますので、ご連絡頂ければと思いますm(_ _)mこの度は申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年9月4日

✨当日OK✨渋谷✨大人気✨リアル外国人ヘア✨ハイライト&バレイヤージュ✨ホワイトグレー✨透明感抜群外国人風✨どんなカラーもお任せ下さい✨ミニモ限定クーポンを多数ご用意☺

ご覧いただきありがとうございます☺

salon de MiLK -shibuya-(サロンドミルク 渋谷)スタイリストの松本晃一です😊

♡を押してお気に入りに登録して頂くと、ご連絡がスムーズに出来ますのでよろしくお願いします。
予約殺到のため、お早めにご予約頂けるとスムーズにご案内できます🙏
当日予約もOK👍是非1度ご来店ください😊

最近はバレイヤージュ、ハイライトのカラーが大人気😊また、嫌な黄ばみを消し去るホワイトグレーもオーダー率高めです。
あなたのライフスタイルに合わせたスタイルを提案させて頂きますので、是非お気軽にご相談ください。

Instagram→ https://www.instagram.com/koichi_mtmt/?hl=ja
チェックしてみてください😊

当店はブリーチを使ったカラーをされるお客様がたくさんいらっしゃいます☺そこで、今回は更に僕の自慢のカラーを皆様に知って頂きたく思い、【ブリーチを使った特殊カラー】のクーポンをminimoにてご用意させて頂きます。
(※当店にまだご来店頂いた事のない新規のお客様限定です。)

【こんな方々にオススメ】
・ブリーチを使った透明感抜群なカラーがしてみたい
・ハイライト、バレイヤージュなどの外国人風カラーに興味がある
・オシャレな自分だけのヘアカラーにしたい
・ブリーチはやりたいけど、ダメージなど不安な方
・透明感は欲しいけど、学校や会社で規則がある
・デザインカラーをナチュラルに落とし込みたい

そんな皆様にしっかりとカウンセリングを行い、その日だけではなく、これからのことも考えながら"あなただけのカラー"を提供します。

ケアブリーチやイルミナカラーのご用意もありますので、傷みを抑えてご希望に添えるようやらせて頂きます🙂

もちろん、モデルとしてではなくお客様として施術させて頂きますので、安心してご来店ください☺

たくさんのお客様にご来店頂いており、大変有り難いです🙏

ここでカラーメニューのご紹介

【ダブルカラー】
→名前の通り2回カラーをします。1度ブリーチをした後、カラーをしていきます。ブリーチでベースを明るくし、そこからカラーをしていくので、ワンカラーでは作り出せない透明感あるカラーを演出します。明るめ、暗めなど、お客様のご要望に応じて提案させて頂きます。

【ハイライト、ローライト】
→ベースの色、ベースより明るい色(ハイライト)、ベースより暗い色(ローライト)を使い、3色で作られるカラー。髪に立体感が出ると巻くととっても可愛いです。また、外国人のような綺麗で可愛いムラ感を作れます。もちろんハイライトのみ、ローライトのみを入れることも可能です。
ハイライトの太さ、量を変えることで髪に様々な表情を出すことが可能です。こちらも、お客様のライフスタイルに合わせ最適なものをご提案させて頂きますので、是非お気軽にご相談ください。
最近ではコントラストのあるハイライトが人気メニューです。

【グラデーションカラー】
→根本から毛先にかけて明るくなっていくカラーです。
根本を暗めに設定できるので、明るく見え過ぎずに外国人のような透け透けなカラーが楽しめます。グラデーションの範囲、明るさの設定など楽しみ方は無限大。
あなただけのカラーを作らせて頂きます。

【インナーカラー&カラーバター】
→毛先だけ。髪の内側だけ。どこでも構いません。お客様の入れたい部分にブリーチ後にピンク、パープル、ブルー、グリーンなどカラフルなカラーをポイントで入れさせて頂きます。巻いた時に見える。耳に掛けた時に見える。全面には押し出さず、こなれたオシャレ感を演出してくれる、さりげないオシャレなカラーです。是非お気軽にご相談ください。

当日のカウンセリングにて、詳しく丁寧にお話を聞かせてもらい、お客様に最良のカラーをご提案させて頂きます☺もちろん事前に料金もご説明させて頂きますので、ご安心ください✨

【営業時間】
・平日12時~21時
・土日祝日10時〜19時
・第1、第3水曜定休

皆様是非お気軽にお問い合わせください☺

salon de MiLK 渋谷所属・松本晃一のプロフィール

ブリーチを使った外国人風透明感抜群なオシャレヘア作ります(*^^*)
ブリーチに挑戦したいけど、勇気が出ない方、値段が高くて中々チャレンジ出来なかった方にお気軽に体験して頂きたく思いやらせて頂きます☺

皆様にお会いできるのを楽しみにしています☆

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
外国人風
ヌケ感あるスタイルお任せください^ ^ 派手過ぎず、でもオシャレにキマる外国人風スタイルを作らせて頂きます😊 特にホワイトグレー、コントラストハイライトが2大人気メニューです!!

東京都渋谷区宇田川町32-6長崎ビル5F (地図

渋谷駅
渋谷区
平日12時~21時 土日祝10時~19時 定休日第1、第3水曜

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧