🪴 nanaの掲載

琴似駅2分

🪴 nanaの口コミ

yukinecoさんの口コミ

カラーと水素トリートメントをお願いしました。
    とにかく大満足な仕上がりでした。
    水素トリートメントは以前もした事があったのですが本当に感動の一言に尽きます。
    最初のカウンセリングから施術も全て丁寧で親切にご対応して頂きましたし、お話も色々楽しくさせて頂きました。
    近所な事もあるのでまた是非お願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またロコミのご投稿ありがとうございます♪

超高濃度水素トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです^^

カラー塗布時、塗布後、シャンプーに引き続きトリートメントと、水素をふんだんに使用したコースなので効果も絶大なんです!

yukineco様の髪質にも水素トリートメントがぴったりで、より効果を発揮できたのではないかなと思います⭐︎

カラーの方も、もっと青みを強くしたいだったり違う色を入れてみたいなど、なんでもご相談くださいね^^

返信日:2024年9月9日

日にち変更にも快く応じてくださり、当日はとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。ありがとうございました^ ^次はインスタのDMから予約します!

🪴 nanaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました‪!
    またロコミのご投稿ありがとうございます^^

その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?´-
    今回の色味を基準に、次回は色味の濃さや明るさ等も調節できますので、なんでもご相談くださいね♪

キッズルームもおもちゃやテレビ・タブレットなど充実しているので、お子様とご一緒ごご来店していただくことも可能です⟡
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• もちさんの口コミ

シャンプーとトリートメントの匂い良かったです♪
    今回の重ため?のトリートメント私に合ってそうだなと思いました、!最後のアイロンも丁寧にしてくれてめっちゃ見た目綺麗になりました~~!写真も綺麗に撮れてましたd(^_^o)
    次回からインスタで予約します♪

🪴 nanaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました‪⋆꙳

またロコミのご投稿ありがとうございます!

今回使用したのは、「プリフィカシャンプー」と「カシミヤトリートメント」でした‪‪´-
    どちらも香りがとても良いですよね!!私もお気に入りです^^
    その後トリートメントの持続性などはいかがでしょうか?‪‪

当店のトリートメントの種類はまだまだ沢山あるので、もち様が1番効果を感じられるようなトリートメントを、一緒に見つけることができたら嬉しいです⟡

カラーに関しましても、今回の仕上がりを基準にお色味だったり濃さや明るさなど何でもご相談くださいね♪

• よっしさんの口コミ

カラーの仕上がりもよく、馴染んできて気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。アドバイスも参考になりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またロコミのご投稿ありがとうございます♪

カラーの仕上がり、シャンプーなども気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回は秋カラーということで前回とは少し違うお色味でしたが、その後色持ちなどはいかがでしょうか? 𓈒𓏸
    暖色系でも柔らかく見える髪質なので、夏と秋の中間の季節にぴったりなお色味でした!

また次の季節に向けて、よっし様のお気に入りのカラーを見つけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2024年9月27日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    入店から笑顔で対応いただき、明るく柔らかい雰囲気の方で、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    施術も常に丁寧で仕上がりも大満足でした!!
    カウンセリングに時間をかけてくださり、痛みなどで色が入りにくい部分も予め教えていただき、仕上がりはカウンセリングでお話した通りのカラーになりました。
    これからも安心して任せられる方だと思いました🫶また来月伺いますー!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    思わぬ共通点で、私もとても楽しくお話しさせていただきました^^

その後、トリートメントの効果やカラーはいかがでしょうか?´-

トリートメントもたくさん種類があるので、さら様のお気に入りを見つけるお手伝いを今後ともさせていただけたら嬉しいです!

カラーは色落ちの具合など見て明るさも調節出来るので、次回ご来店の際になんでもご相談くださいね♪

返信日:2024年7月24日
  • あやさんの口コミ

とても気さくに話くださり髪色の相談も丁寧でありがたかったです‼︎
    髪色も綺麗に入れていただきました

またロコミのご投稿ありがとうございます^^

髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    オリーブ系は暗めの色でも透明感があり、色が落ちて行く過程も綺麗なのでいいですよね!

あや様のお肌の色や雰囲気にもピッタリでした♪
    他にも気になるカラーなどがあれば、いつでもご相談ください⟡.·

返信日:2024年7月22日
  • よっしさんの口コミ

親身になり丁寧に施術していただきありがとうございました。
    落ち着いた艶のある髪色になりました。
    とても話しやすくてリラックスできました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます︎!

アメジストカラーはすごく艶が出て、柔らかさも出るのでいいですよね!
    よっし様の雰囲気にもぴったりで素敵でした^^

同じカラーを入れることによって透明感がアップしたりもしますよ♪
    いつでもご相談いただけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております⋆ ·˚ *

返信日:2024年6月27日
  • jammilkさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な施行ありがとうございました。カラーもキレイに入り良かったです。次回は、カラーと他のメニューも施行してもらいたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます^^

カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

他にも、色んなカラー剤やトリートメントもございますので
    jammilk様のお気に入りを見つけるお手伝いを一緒にさせてください*。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月6日

札幌市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧