まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店 マツゲパーマセンモンテンシャルナ フナバシテン まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店

船橋駅5分 / 東海神駅6分 / 京成船橋駅6分

まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店の口コミ

• コアラ。さんの口コミ

こんにちは。🐨
    自分では、年をとってやだなって思っていましたが、50代限定で施術を受けられるなんて嬉しい。ラッキー。って初めて50代も悪くないかな?って思いました。

まつ毛パーマは、もういつしたのか忘れるぐらいしていなかったので、施術のあと鏡をみて感動しました。

器具?のようなものをつけるときに少し抵抗があったのですが痛みもなくて無事に終わったので良かったです。
    雨の中行ったかいがありました。

ありがとうございました。🤎

• nkさんの口コミ

初めての施術ですが、丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    何度かビューラーをつけたまま、待ちの時間がありタイマーで管理していますが、こちらにも何分くらいなのか教えてもらえると安心できるかと思います。

nk様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お時間について貴重なご意見ありがとうございます。

また気になることがありましたら、次回ご来店の際にご相談くださいませ!

まつ毛パーマ専門店シャルナ船橋店

返信日:2024年6月28日
  • 亜音さんの口コミ

初めて、ビューラー式のまつげパーマをやってもらいましたが、しっかり立ちあがり、さらに短時間でやってもらえたので大満足です。
    これから、どのくらいもつか楽しみです。

亜音様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、亜音様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月20日
  • あかりさんの口コミ

初めてのビューラー器具を用いたまつげパーマでしたが、所用時間もとても短くスムーズでした!仕上がりもとても満足です!!丁寧な施術ありがとうございました😭💞

あかり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ船橋店

• ことさんの口コミ

練習モデルとして施術してもらいましたが
    とっても満足です。

こと様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

• kkさんの口コミ

30代後半

新人さんの研修モデルで利用させていただきましたが、丁寧でスムーズに施術してもらえて大満足です!
    今までロッド式の施術しか受けたことがありませんでしたがロッド式よりもまつ毛が上がってとても嬉しいです♡
    ありがとうございました(^ ^)

kk様

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

それでは、kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどかさんの口コミ

無料じゃ申し訳ないくらい仕上がり満足です!
    スタッフの方もすごく丁寧で、スムーズに施術していただきました💗

まどか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

返信日:2024年6月15日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す