まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店のプロフィール画像

まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店 マツゲパーマセンモンテンシャルナ フナバシテン まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店

船橋駅5分 / 東海神駅6分 / 京成船橋駅6分

まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店のメニュー

まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店のフォト

まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店の口コミ

• 亜音さんの口コミ

初めて、ビューラー式のまつげパーマをやってもらいましたが、しっかり立ちあがり、さらに短時間でやってもらえたので大満足です。
    これから、どのくらいもつか楽しみです。

亜音様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、亜音様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店

返信日:2024年6月20日
  • あかりさんの口コミ

初めてのビューラー器具を用いたまつげパーマでしたが、所用時間もとても短くスムーズでした!仕上がりもとても満足です!!丁寧な施術ありがとうございました😭💞

あかり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ専門店シャルナ船橋店

返信日:2024年6月15日
  • ことさんの口コミ

練習モデルとして施術してもらいましたが
    とっても満足です。

こと様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ船橋店

返信日:2024年6月15日

まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店のアピールポイント

まつげパーマ専門店!初回2,100円、30分仕上げ!「早い・安い・安全・キレイ」

こちらの画面右上の♡を押して頂くとスムーズに連絡が取れますので宜しくお願い致します。 ---- まつげパーマ専門店シャルナの4つのメリット ①安全→安全性を重視して設計されたビューラーカール器で過去50,000人以上トラブルなし。 ②早い→効率化も実現し、なんと30分という短時間でまつげが上がります! ③安い→時間短縮が可能になったことにより、初回価格はなんと破格の2,100円!! ④きれい→まつげを根本から立ち上げるため、ビューラーをかけたような仕上がりに。 メリットばかりで逆に不安になる方が多いですが、注意点はロッド式のような仕上がりではなく、ビューラーであげたような仕上がりになる点です。 ロッド式で上げたような丸みを帯びた仕上がりを望む方にはお勧めしません。 仕上がりイメージはスナップフォトをご確認ください。 カウンセリング時に、ご希望の角度をお選び頂くことが可能で、ご希望の仕上がりを実現いたします! ◎パーマの持ちは個人差はありますが、1ヶ月~1ヶ月半周期で再来店されるお客様が多いです。 ◎10代~60代まで幅広い年代の方から支持を受けています。 ◎リピーター多数。 ◎過去50,000回以上の施術実績あり。 ~お詫び~ 「当サロンは良質のまつげパーマをお安くご提供させて頂きたく、スタッフ少人数体制にて運営させて頂いております。 このため、お出迎え・お見送り・施術中のお電話のご対応、行き届かない点がございますことをご理解賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。」

まつげパーマ専門店 シャルナ 船橋店のプロフィール

船橋のまつげパーマ専門店です。

5年の歳月をかけて作られた高性能ビューラーカール器によって、液が直接まぶたに付きづらく安全です。

通常価格2,100円。施術は30分でしっかり上がり3週間〜1ヶ月程度もちます。

ご希望の角度もお選び頂けるためキレイな仕上がりを実現します!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
30分という限られた時間にはなりますが、ご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけております。 ご予約お待ちしております。
美容師免許

まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店の詳細情報

まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店の内観・外観1

千葉県船橋市本町7-8-14 共誠ビル1階 (地図

船橋駅5分 / 東海神駅6分 / 京成船橋駅6分

JR船橋駅の大きい改札を出て、北口のロータリーを東武デパート沿いに進みます。イトーヨーカドーの西館と東館の間を通り抜け、左に曲がり直進するとファミリーマートが見えます。その向かいに「共誠ビル」がございますので、1階入口から中へお入りください。

船橋駅

PayPay / d払い / au PAY

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す