プライベートサロン R’の掲載
バス停【外院】から徒歩6分 お車でお越しのお客様はナビではなく、《スマホのマップ》を使ってください!⚠️ナビだと通れない道を案内されてしまいますのでご注意ください。

R’所属・プライベートサロン R’のメニュー

R’所属・プライベートサロン R’フォト

R’所属・プライベートサロン R’の口コミ

• mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

娘にも優しくして頂いて、とても有り難かったです。 帰りに、楽しかった〜とご機嫌でした! 仕上がりも大満足です!また予約させて貰います。 ありがとうございました!

【クリスマス直前❣️HBL格安クーポン🎄🌟🎅】 ¥3,000

来店日:2025年12月18日
    プライベートサロン R’のプロフィール画像

プライベートサロン R’さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 娘さん楽しんでもらえて私も嬉しいです♡ 私と同じ毛質だったのでなかなか理想の眉になるには時間と回数がかかりますが、根気強く育てていきましょうね💪 またメンテナンスお待ちしております😊

返信日:2025年12月19日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

すごく美人な方で緊張するかと思いましたが、気さくで箕面愛のある素敵な方でした!仕上がりも満足で次も是非お願いします。 眉毛育!初めて聞きました!笑

来店日:2025年12月11日
    プライベートサロン R’のプロフィール画像

プライベートサロン R’さんからの返信

本日はありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 仕上がりも満足していただけてよかったです♪ HBLは1回目より2回目、2回目より3回目の方が綺麗になってくるので、しっかり眉育していただいて次回もメンテナンスお待ちしておりますね😊

返信日:2025年12月11日

R’所属・プライベートサロン R’のアピールポイント

💫箕面唯一の眉毛専門サロンOpen💫静かな住宅街にある隠れ家サロン🌱 【すっぴん美人が目指せる場所は ココ▶︎ R’ 】

子連れ大歓迎です♪

R’所属・プライベートサロン R’のプロフィール

2人の子育てしながらブロウアーティストとして今年の夏に夢であったサロンをオープンしました🤍🦋 歴としてはまだまだ浅いですが、日々成長していけるサロンを目指しています💫 よろしくお願い致します😌

得意な施術
ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
今の眉毛は『黄金比は測らない』 自眉を最大限に活かし、個性を美しく魅せる 一緒に眉毛を育てていきましょう 完全個室でゆっくりドリンクを飲みながら 楽しい時間が過ごせたらなと思っております😌
趣味・好きなこと

• R’の内観・外観1
  • R’の内観・外観2
  • R’の内観・外観3
R’
大阪府箕面市外院3-18-51 外院サンハイツ102号室 (地図)
箕面市
月 11:00-16:30 火 11:00-16:30 水 11:00-16:30 木 11:00-16:30 金 11:00-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 未就学児の子供が2人いるので、急な体調不良により ご予約をお断りせざるを得ない可能性があります。 ご理解のほどよろしくお願いします🙇‍♀️
あり
キッズスペースあり