ota senaの掲載
ota senaのプロフィール画像
ムダ毛研究所kanka銀座店 ムダゲケンキュウジョカンカギンザテン ota sena

東銀座駅1分 / 築地駅5分 / 新富町駅5分 / 銀座駅7分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

ota senaの口コミ

朝早くからありがとうございました♡

• ぶしまるさんの口コミ

話しやすく施術も丁寧でした。

• ゆーさんの口コミ

Googleマップで検索された場所が違く、かなり迷って遅れてしまったのですが、嫌な顔もされず、施術もすごく丁寧にしていただきました。お手頃価格ですが、ものすごく満足できました。いつも皮膚が赤くなってしまうのですがそれも少なく、本当に感動でした!また必ず伺います♪

• 美穂さんの口コミ

丁寧に行っていただきとても満足でした。またお願いしたいです。

• Miさんの口コミ

初めての脱毛、ブラジリアンワックスで緊張していましたが話しかけてくださってとても気楽に出来ました。
    お店の方も優しく、施術もとても満足なのでまた行きたいと思います。

• 莉子さんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しかったです!またよろしく願いします!

• はるさんの口コミ

初めて施術をお願いしました!
    明るく笑顔で出迎えてくださり、
    安心感がありました😌✨
    また施術中も話しかけてくださったので
    痛みが気になりませんでした!

当日の急な予約にも関わらず、
    丁寧に接客してくださったのが
    とても嬉しかったです!

気さくなスタッフさんに、丁寧な接客でとても心地よい時間がすごせました(^-^)ありがとうございました!

• sさんの口コミ

ありがとうございます!また利用させていただきます!

全身、凄く丁寧にやって頂き脱帽です。こんな丁寧に一人一人やっていたら大変そうだなと思うくらい笑。しばらく通います\( 'ω')/

• ぴいちゃんさんの口コミ

初めてで少し不安がありましたが、とても丁寧に施術してくれたので満足度が高かったです!
    また次回も行きたいと思いました。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ムダ毛研究所kanka銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す