松野下奈々 (レディース限定)の掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 大阪駅

松野下奈々 (レディース限定)の口コミ

• charuruさんの口コミ

お返事が遅くなり大変申し訳ないです🥺💦

もう本当に大大大満足でした!新しいヘアスタイルに出会えたのとしっかりとその後のヘアスタイル維持の方法であったり、勉強になることばかりでホントに予約して良かったです😭💖💖
    また髪を染める時はここにしようかなぁ😍💭

とっても可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!後れ毛もめっちゃ可愛いです〜!下ろしてても、くくってもホント可愛くてテンション上がります(^^)♡
    オシャレな巻き方も教えてくださったので、これからのヘアアレンジがたのしくなりそうです!遅い時間に本当にありがとうございました♡

• さやさんの口コミ

カットありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    スタイリングの方法もさまざま提案してくださり、
    挑戦してみたい!と思えました。
    接客もしっかりされていて、良かったです。

• まーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!柔らかい雰囲気で癒されました(^^) 仕上がりも大変可愛く大満足です◎日常での巻き方も教えていただいたので頑張って巻いてみます!ありがとうございました!

まりあ様

そして、嬉しい口コミも有難う御座います!

韓国風ヘア可愛い髪型になって気に入ってくれてよかったです!!
    巻き方も簡単なので、分からなくなったらいつでもご相談くださいね♡

また伸びてきたらいつでも楽しみにお待ちしてます!!!

返信日:2021年3月12日

髪の毛のクセなどを考えて丁寧にカットしていただきました。
    今回は前髪カットのみだったので、次は全体のカットをお願いしようと思います。

あおい様

そして、嬉しい口コミも有難う御座います!

また全体のカットも是非させて下さい♡
    もっともっと可愛くさせて頂きます!!

いつでも楽しみにお待ちしてます!!!

• 陽子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    指導されていた先輩のスタイリストさんのアドバイスにメモされていたりと、熱心さにとても好感が持てました。
    デビューに向けて頑張って下さい。応援しています。
    イメージ通りの仕上がりに満足です。
    又、機会ありましたら宜しくお願い致します。

陽子様

そして、嬉しい口コミも有難う御座います!

これからももっと勉強してお客様に合った
    ヘアスタイルを提供できるように頑張ります!

また伸びたらいつでもお待ちしてます!

• 🤍さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて嬉しかったです☺️🤍巻き方も教えてもらったので次からやってみようと思います❣️ありがとうございました♡

七海様

そして、嬉しい口コミも有難う御座います!

可愛い韓国風ヘアとってもお似合いでした♡
    顔周りだけ巻くとすぐ仕上がるので、分からなくなったらいつでも
    ご連絡ください♡

いつでもまたご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年3月12日

他ではあまり希望通りにならないことが多かったのですが、理想通りにしていただけました。ありがとうごさいました☺︎

a様

そして、嬉しい口コミも有難う御座います!

お客様の理想どうりになってよかったです!
    巻き方など分からなかったらいつでもご連絡ください♡

またいつでも楽しみにお待ちしてます!!

• yuさんの口コミ

元々予約していた日の仕事が遅くなり、当日キャンセルしたにも関わらず、別日をすぐに提案して下さいました。
    ミニモでのやりとりから、丁寧な方だな、と印象に残りました。

顔周りの髪のカットをお願いしたのですが、確認しながら、丁寧に施術して頂きました。
    初めてのシースルー系の前髪でしたが、私でもセットしやすくて嬉しかったです。

まだ2週間も経っていないのですが、もう少し前髪を切って貰えば良かったな、と思っているので、また予約させてもらおうと思います。

• ナナさんの口コミ

髪の乾かし方や巻き方まで教えていただけて嬉しかったです。前髪もとても気に入りました。ありがとうございました(^-^)

ナナ様

そして、嬉しい口コミも有難う御座います!

前髪カットのみでしたが、可愛く調整カットできてよかったです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱乾かし方や、巻き方でまた変わってくるので扱いずらくなったらいつでもご連絡ください♡

またお待ちしてます!

• ちあきさんの口コミ

とっても綺麗な前髪に仕上げていただきました!
    顔周りの髪の毛や後毛も良い感じにカットしていただき、
    とても満足です!
    ドライヤーやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    総じてすごく丁寧な方で、是非またお願いしたいです☺︎

ちあき様

そして、嬉しい口コミも有難う御座います!

前髪を整えるだけで、印象が変わったりイメージチェンジ
    が出来るので、これからももっとアレンジを楽しんでください!
    後れ毛の巻き方等、分からなくなればすぐメッセージください。

伸びてきたらいつでもまたご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2021年3月1日
  • あやさんの口コミ

こんな感じにしたいというのが曖昧でしたが、一緒に考えてくださって、すごくかわいい髪型にしてくださいました。
    とっても気に入りました😂
    お話も楽しくて、髪の毛乾かし方から巻き方まで丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです!奈々さんに頼んで良かったです!!また伸びたら必ず来ます😊

あやな様

そして、嬉しい口コミも有難う御座います!

韓国風ヘアをこれからもっと楽しんでいきましょう☺︎
    可愛い髪型になって気に入ってくれてよかったです!!

また伸びてきたらいつでも楽しみにお待ちしてます!!!

返信日:2021年3月1日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grace by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す