Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】の掲載
Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】のプロフィール画像

Emerge 武蔵小杉駅店【エマージュ】 Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】

4.1

4.0

4.2

4.0
  • めぐみさんの口コミ

とても親切丁寧な仕上がりにとても満足しました。ですが、minimoでのクーポンが金額設定や施術内容がお店側と会社(美容室運営会社)との金額が違うとの内容を聞かされ、クーポン内容設定が違うとの事でしたので早急に訂正して頂きたい。今日は、クーポン内容と同様の料金と施術が受けられたが変更点をお店に行って聞かされるのはお客としてとても不快です。それ以外は満足でしたのでこれからも利用したいとおもいます。

• ましゅぽよさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントでの予約をしました。
    全部終わり髪の毛を乾かしたらアイロンなどすることなくボサボサのまま返されました。また、帰ったら首が染め粉で黒くなっていて洗っても完全には落ちませんでした。

こちらの希望も聞いた上で、更にもっといい提案をしてくれました。仕上がりもとても満足です。前髪も普段セルフで切っていることを伝えると、ここは切らずにこっちを切るといいなどアドバイスをくれて、ありがたかったです。

Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】のアピールポイント

✨即予約🆗 |本日空席あり🙆‍♀️ ✨武蔵小杉2分🚶‍♂️髪質改善に透明感のあるカラー、流行りのハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフヘアまで⭕️

✅施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️今流行りの韓国ヘアやウルフヘア

⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ

⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー

⚪️周りと差をつけられるハイトーンカラー

⚪️さりげなく魅せられるインナーカラー

✅髪質改善やケアメニューも取り揃えております✨

🫧TOKIOトリートメント

🫧超音波トリートメント

🫧Purificaトリートメント

🫧イルミナカラー

🫧ケアカラー

🫧ケアブリーチ

✅髪について気になること、お悩みのことはありませんか?

☁️ハイトーンにしたいけど傷みが気になる方

☁️もっと触り心地が良くて艶のある髪にしたいという方

☁️日々のスタイリングに関するお悩み

どんな些細なことでも構いません!
何でもお気軽にご相談ください✨

ご予約を心よりお待ちしております!

Emerge武蔵小杉 駅店【エマージュ】のプロフィール

Emerge武蔵小杉店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。Emergeは地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します

Emerge 武蔵小杉駅店【エマージュ】の詳細情報

Emerge 武蔵小杉駅店【エマージュ】の内観・外観1

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目253ー1 オーガスタ武蔵小杉1F (地図

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅5分

東急東横線武蔵小杉駅南口改札を出て東急ストア沿いを直進→吉野家が見えます。そのまま脇道を線路沿いに直進→府中街道に出て右折→中原警察署を過ぎ、おしゃれサロンKAWAIの隣、新築マンションのオーガスタ武蔵小杉1階がEmerge武蔵小杉です♪

武蔵小杉駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 武蔵小杉駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す