リラクゼーションLuNa所属・リラクゼーション LuNaの掲載

リラクゼーションLuNa リラクゼーション LuNa

アシスタント/研修歴 10年以上

新宿三丁目駅B9出口徙步2分&新宿JR東口3分、

リラクゼーションLuNa所属・リラクゼーション LuNaのメニュー

リラクゼーションLuNa所属・リラクゼーション LuNaのフォト

リラクゼーションLuNa所属・リラクゼーション LuNaの口コミ

ささんの口コミ

今まで小顔矯正やハイパーナイフなど色々試しましたが、こちらが一番効果を感じられました。
    小顔目的ですが肩と首凝りがもともとひどく、それも毎回かなり改善されます。疲れもとれて肌もハリが出て小顔効果もあるので最高です
    また無理な勧誘なども一切なく、1時間じっくりクレンジング〜マッサージをしてくれるのにお値段も安いので何度も行きたくなります!
    施術してくれる方も話し方から気遣いまでとても心地よくリラックスできます。これからもよろしくお願いします!

• みさんの口コミ

どこのマッサージにいっても終わったあとに脚が軽くなる感覚はあまり掴めなかったのですが、ここの施術はかなりスッキリした感覚がありました!
    見た目もサイズダウンしてると思います
    凄く気に入ったのでまたお伺いします!

久しぶりにお会いできて、変わらず丁寧な施術でスッキリしました!ありがとうございました、

リラクゼーションLuNa所属・リラクゼーション LuNaのアピールポイント

❣️1/22空きあります❣️ minimo新規限定【美脚】🌈限定くーポンがお得🌈約50分¥3980円温キャビ★太ももなど4カ所下半身たっぷり

小顔・美肌・ダイエット・ブライダル,ケアが手頃価格で受けられる人気店。一人ひとりに最適なケアをオーダメイドで毎回作成する丁寧な接客と結果にこだわる技術力は目(肌)の肥えたエステマニアほどリピートするといわれる秀逸ケア。マシンとマッサージの両方で美肌、美ボディへ速リーチ。短時間で結果のほしい人はぜひ♪

デスクワークや立ち仕事での疲れを癒しませか?
当店はお客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューのみだけでなく、フェイシャルや中国漢方メニューも同時にOK!
溜まった疲れと脂肪にWアプローチ!!新宿伊勢丹の近くでお買い物ついでにもご来店お待ちしております。

リラクゼーションLuNa所属・リラクゼーション LuNaのプロフィール

リラクゼーションLuNaの情報

リラクゼーションLuNa

東京都新宿区歌舞伎町1-1-19同栄新宿ビル1001室 (地図

新宿三丁目駅B9出口徙步2分&新宿JR東口3分、
新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションLuNa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す