エステサロン Ma cherie(マシェリ)飯塚店所属・Ma cherie suzukaの掲載

新飯塚駅24分 / 飯塚駅25分

エステサロン Ma cherie(マシェリ)飯塚店所属・Ma cherie suzukaの口コミ

• いけこさんの口コミ

今回、初めてのネイルサロンで色々分からない中、予約時のメッセージのやり取りでは、とても親切に対応していただきました。
    施術中も、気遣いのお声掛けをしていただいたり、また、色々なお話もでき、とても楽しい時間でした。
    こちらの希望など色々取り入れてくれましたし、仕上がりには大変満足しています。

• 聖奈さんの口コミ

新人さんとは思えない明るい接客でお話ししていて楽しかったです❣️ネイルも色々提案して下さり可愛いくして頂きました🌈🌈大満足です(^^)ありがとうございました‼️

• あぴさんの口コミ

痛くないかなど声かけなど丁寧で
    久々に可愛い爪にしてもらって大満足です!!
    お話もたくさんして楽しい時間を過ごさせていただきました!またいきます!よろしくお願いします🥺

• MSKさんの口コミ

初めてのネイルでどのようにデザインを決めたらいいかも分からない状態でしたが、相談に乗ってもらい、可愛く仕上げて頂きました!
    イメージ通りで可愛くてついつい見ちゃいます!

やりとりも丁寧にしてくださるので、安心してお任せできました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みさきさんの口コミ

Jrメニューという事で施術して頂きましたが、手際がとても良く早い時間内でプロと同じ出来上がりにして頂けてとても嬉しいですー!可愛いですしついつい見ちゃう…可愛い。

飯塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

エステサロン Ma cherie(マシェリ)飯塚店付近の駅のネイルサロンを探す