EnBlesS(エンブレス)阪神西宮 EnBlesS

メニュー・料金
- 8/24 (月)
- 8/25 (火)
- 8/26 (水)
4.4

Myuさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけて満足でした! 事前にオーダーした内容も少し難しい物だったと思いますが、当日のカウンセリングでもしっかりとヒアリングしていただき綺麗に仕上げていただきました。 自分的に気になったところとして、 ・自分の耳が悪いこともあったのですが、少し声が小さい気がして聞き取りにくさがあったこと。 ・ケープ?を掛けた時に足が掛かり切っておらずズボンの一部がはみ出していたことと、首に巻くところが若干苦しさがあったけど、その確認がなかったところ。 ・施術の完成自体はすごく綺麗に仕上げていただきほんとによかったのですが、髪を切る時に指間刈り?の際などで髪を引き出す動作の時に少し強く首に負担がきてる感覚がありました。 店内の雰囲気はとても綺麗で高級感もあり、開店時間だったこともあるかもしれませんが、帰る時もカットした髪がほとんど残っておらず、細かいところまできちんと整備されてる印象でした。土曜日ということもあるかもしれませんが、いろんな方がカットやカラーなどに来てい様子が伺えお店全体に活気があってすごく素敵なサロンだと思いました。 今回カットモデルで施術を受けましたが、僕が素人などで詳しいことは全くわかりませんでしたが、スタイリストの方の細かい指導や、チェックもしっかりして、カットしてくださったアシスタントの方に対しても"頑張って!"と声をかけているところを見て、温かくすごく素敵な職場だと感じることが多々あり羨ましいなと思いました。 また機会があれば、カットをお願いしたいなと思いました。 貴重なお時間をいただきありがとうございました😊
来店日:2026年8月22日
阪神西宮 EnBlesSさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです!! また貴重なご意見ありがとうございます より快適に過ごしていただけるよう改善してまいります またぜひカットをお任せいただけたら嬉しいです✨
返信日:2026年8月23日
Sさんの口コミ
仕上がりが思っていた明るさにならなかったのは、最初に説明を聞いていたので問題ないのですが、施術が終わった後にその事に全く触れなかった事が少し残念でした。上司の仕上がりチェックがなかった事、途中施術の半分を上司の方がされた事に対し、練習モデルの意味あるのかな?と感じました。 でも丁寧に一生懸命やってくださりましたし、仕上がりには満足しています🎵 これからも頑張ってください😊
来店日:2026年8月12日
阪神西宮 EnBlesSさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりのイメージをより丁寧に共有し、施術中の確認も徹底してまいります 貴重な意見をお聞かせいただきありがとうございました! また機会がありましたら、よりご満足いただけるご提案をしていきたいと思います!!
返信日:2026年8月16日
てるさんの口コミ
しっかりシャンプー希望と伝えて、希望どうりしっかり洗って頂きました^ ^ 大満足です^ ^ ありがとうございます😊
来店日:2026年8月11日
阪神西宮 EnBlesSさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! ご希望に沿った仕上がりになり、ご満足いただけたようで嬉しいです☺️ シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年8月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳19%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ミニモ限定❤️🔥モデル募集!
ジュニアクーポン モデルクーポン
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます😊 阪神西宮駅徒歩4分!
- 丁寧なカウンセリングで綺麗をお手伝いします☺️