島原 由璃〔名駅〕の掲載
島原 由璃〔名駅〕のプロフィール画像

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

島原 由璃〔名駅〕の口コミ

• かとさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げてもらえました!
    なりたいイメージに近づけるためにとても細かく髪の状態、経過を見てくれたり、状態に合わせて色味を変えてくれたり、とても丁寧に対応していたただけました。
    想像以上に、可愛く綺麗な仕上がりでとても嬉しいです☺️
    この後の色落ちも楽しみです!本当にありがとうございます!また伸びてきたタイミングで、ぜひよろしくお願いします🙇

島原 由璃〔名駅〕のプロフィール画像

島原 由璃〔名駅〕さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです😊
    またご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月15日
  • kさんの口コミ

前回のカラーしていただいた時が良すぎて今回もお願いしました!染めた当日もですが、色落ちしたときも可愛くて毎回担当してほしいです✨カラーが終わって髪を乾かすと髪がツヤツヤ、サラサラになってて驚きます!またお願いしますm(._.)m

• kさんの口コミ

好きなカラーをざっくり伝えたら想像以上の仕上がりで髪もサラサラになって大満足でした😊✨髪をサラサラにするアドバイスもたくさん頂いたのでヘアケア頑張りたいと思います!また宜しくお願いします☺️

• miさんの口コミ

私の抽象的なカラーの要望に対してしっかりヒアリングしてくださり、綺麗に染めて頂けて満足です!!!
    カラーモデルだと、今までは想像と違うカラーになる事が多かったですが、島原さんのカラーはぜひおすすめしたいです!
    そして、シャンプーも経験が浅い方だと耳に入ったりすることも多かったですが、島原さんは上手だな〜とおもいました!
    またお願いしたいと思いますし、皆さんにおすすめしたいとおもいます◎

• RINAさんの口コミ

昨日はお邪魔しました。
    丁寧な施術で落ち着いたカラーで満足です!
    ありがとうございました✳︎

• はるかさんの口コミ

とても居心地がよく、理想通りの仕上がりに大満足です☺️
    ありがとうございました✨

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FeM#付近の駅の美容室・美容院を探す