Salon de LUCULIA銀座所属・LUCULIA 杉山の掲載

Salon de LUCULIA銀座 LUCULIA 杉山

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分

Salon de LUCULIA銀座所属・LUCULIA 杉山のメニュー

Salon de LUCULIA銀座所属・LUCULIA 杉山のフォト

Salon de LUCULIA銀座所属・LUCULIA 杉山の口コミ

個室で施術していただきとてもゆっくりくつろげました♡
    終始丁寧で、可愛く仕上げていただき大満足です^ ^
    色合いがとても気に入っています!
    またよろしくお願いします🙇

LUCULIA 杉山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    高評価のお口コミ、ありがとうございます♡
    デザイン気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    また機会がありましたら、是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日
  • cocoさんの口コミ

ありがとございます。

LUCULIA 杉山さんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました☺️
    とてもいい練習ができました。
    こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • ふなまろさんの口コミ

いつもとっても満足で帰れます。ありがとうございます。また行きたいです!

Salon de LUCULIA銀座所属・LUCULIA 杉山のアピールポイント

Salon de LUCULIA銀座店の杉山です💐minimo特別価格⋆⸜限定⸝⋆で練習モデル様を募集しております。※期間によって募集するメニューが変わりますのでご了承下さい。

銀座線 銀座一丁目駅より徒歩3分
JR京浜東北線 有楽町駅より徒歩5分

大人の女性向けネイルサロン 💅✨
全室個室のリクライニングチェアでリラックスタイムをお過ごしいただけます🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

当日予約も承っております!

Salon de LUCULIA銀座所属・LUCULIA 杉山のプロフィール

🫧🍬minimoモデル様限定価格🫧🍬
モデル様大募集🌹✨
プロネイリストを目指して奮闘中🧡🌙.*

まだ始めたばかりで掲載メニューが少ないですが、これから少しずつ増えていく予定です🫧💙
よろしくお願いします🦋

高級感溢れる店内が自慢のネイルサロン💎 ⁡ ⁡全席個室リクライニングチェアでゆったりと🕊 落ち着いた雰囲気で、細やかな接客に満たされながら 極上のリラックスタイムをお過ごしいただけます🌈

Salon de LUCULIA銀座の詳細情報

Salon de LUCULIA銀座の内観・外観1

Salon de LUCULIA銀座の内観・外観2

Salon de LUCULIA銀座

東京都中央区銀座1-3-3 G1ビル9階 (地図

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分
有楽町駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de LUCULIA銀座付近の駅のネイルサロンを探す