Avenir〜axe〜所属・Avenir axeの掲載

Avenir〜axe〜所属・Avenir axeの口コミ

4.1

4.1

• cho24さんの口コミ

ご丁寧に対応ありがとうございました😊

• manaさんの口コミ

申し訳ありませんが二度と行きたくありません。ミニモ予約なのでクレーム対応してもらえないことは分かっているので所要時間が1時間ほどオーバーしたことや希望のカラーにならずムラが多いことは諦めます。
    しかし、カラー剤を放置したのか、暗めのアッシュカラーを依頼したのにも関わらずブリーチレベルに脱色され、再度修正のためカラーをいれたので頭皮も痛く、髪もギシギシになったことはすごく悲しいです。
    研修歴3年(担当の子は本当に3年目なのか疑問です)、最後にスタイリストがチェック(チェックはありませんでした)、髪質改善トリートメント付き(いつやったのか分からないレベル)、前日に希望の時間に予約が出来たと理由で美容室を選んだことをすごく後悔しています。
    お会計の際に週末のため週明けも頭皮の痛みが引いていなければ病院受診をしたいと伝えたところクレームには対応できませんが保険に入っているので診断書と領収書をもらえれば対応すると言われたことに苛立ちもあります。保険で髪も皮膚も戻りません。何度も担当の子に謝ってくれましたが、上の方に改善して頂かないと今後も被害が出ますし、担当の子が成長する機会がないのが残念なので口コミを書かせて頂きました。土日で忙しく指導やチェックが出来ないのでしたら平日の落ち着いた時間帯での予約のみにした方が良いと思います。

Avenir axeさんからの返信

mana様

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はカウンセリング不足によりお客様のご希望に添えず、また頭皮や髪に適切な処置を行えず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見、ご指摘を真摯に受け止め
    今後指摘頂いた接客や技術面の問題点を早急に改善し、ご満足頂けるおもてなしやサービスを提供できるよう尽力して参ります。

KANAMI

返信日:2021年4月1日
  • きのみさんの口コミ

ほぼカウンセリングがなくとても不安な中スタート。
    ある程度切り終えたとこでしたが、全然長さも変わっていなく、
    後ろもう少し、サイドは2.3cm程短くして欲しいと伝えました。
    この時点で予定の時間はオーバーしています。
    後ろからカットされていき、サイドにきたときにはびっくりしました。
    予定では3cm程のカットでしたが、結果、10cm程短くなってしまい、恥ずかしくて外を出歩けません。
    子供との写真撮影も予定していたので落胆でしかないです。
    時間も2時間以上かかり、子供もご飯を食べずに待たせていたので、可哀想なことをさせてしまいました。
    元あった髪の毛と時間を返してもらいたい気持ちになりました。
    最後フォローしていただいた、スタイリストさんはとても手つきがよくスムーズに仕上げていただけました。
    これだけが救いです。 ありがとうございました。

Avenir axeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングが不十分な件、記載した施術時間を大幅に超えお客様の大切なお時間を奪ってしまいました件、深くお詫び申し上げます。

今回ご利用頂いたクーポンは予め記載させて頂いている通り、スタイリストの技術向上を目的としたクーポンになりますので、スタイル指定が不可となり簡単なカウンセリングを行いスタイリストが施術するというものになります。
    お客様に伝達が行き届かずこのような形でお伝えすることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、徹底した時間管理やカウンセリング力向上に努めてまいります。

KANAMI

返信日:2021年3月23日

Avenir〜axe〜所属・Avenir axeのアピールポイント

🌟Men's non-no掲載店🌟注意事項をご確認の上、ご予約をお願いします!

数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます。

🐥コロナ対策🐥
・スタッフのマスク着用
・消毒の徹底
・出勤前の検温
・間仕切り
・店内の換気
(消毒作業により多少の待ち時間が生じる場合がございます。)

Avenir〜axe〜所属・Avenir axeのプロフィール

Avenir〜axe〜の情報

大阪府堺市東区日置荘北町2-6-33 (地図

萩原天神駅/初芝駅

『初芝駅』から徒歩15分

堺市東区
月 定休日
第2・第3火曜日は定休日となります
あり

堺市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧