Question所属・コザスタクミ /ショートヘアの掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Question所属・コザスタクミ /ショートヘアのメニュー

Question所属・コザスタクミ /ショートヘアのフォト

Question所属・コザスタクミ /ショートヘアの口コミ

• あやかさんの口コミ

出産前ラストのカットをお願いしました!ありがとうございました😊出産後にまたカラーなどお願いしたいです

ご来店頂きありがとうございました!

いつもご利用頂き嬉しいです✨

出産頑張ってください♪

またお待ちしております♪

返信日:2022年11月6日
  • 優香さんの口コミ

可愛いピンクブラウンにしていただいて、ありがとうございます!
    またお願いします!

ご来店頂きありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

またお待ちしております♪

返信日:2022年11月8日
  • みかんさんの口コミ

この度は2日前という急な予約に
    ご対応いただきありがとうございました🙌

こちらの美容院さんは、
    スタッフさんのノリと技術が素敵だと思いました!
    受付のお姉さんの対応からして丁寧でしたし、
    担当スタッフの方とアシスタントさんは楽しいお話をしながらも丁寧な施術が進んでいくので、約2時間あっというまでした〜!
    カウンセリングや、前髪の種類の説明も、丁寧でしたし、
    仕上がりも、満足です!

一つ気になったことがあったので、意見させていただきますと、
    シャンプー中、お湯が熱くなったりぬるくなったりを繰り返していて、実は一回火傷するかと思うくらい熱い瞬間があったのでそこが一定になればありがたいです😹
    ですが、指圧マッサージのお気遣いは嬉しかったですありがとうございました🙏

またタイミングがあれば平日にでも
    利用しようと思います〜!!

ありがとうございました😊

ご来店頂きありがとうございました!

貴重な意見ありがとうございます!
    今後改善して行きますので、またお待ちしております✨

返信日:2022年10月28日

Question所属・コザスタクミ /ショートヘアのアピールポイント

🌈当日予約⭕❤マスクプレゼント✨可愛い、かっこいいを引き出すのが得意✨ショート、ボブ、グレージュ、メンズカット 、インナーカラーお任せ下さい✨❤20〜30代支持率No.1♪

✄✄✄「Question店長 コザスタクミ です✄✄✄
Instagramのアカウントです☆
良かったらフォローしていただけると嬉しいです✨
↓↓↓↓

______________________________________________

〜新型コロナウイルス感染対策〜

この度、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、当店では大切なお客様、従業員の安全を守るために集団感染を防ぐべく以下の対応をとらせていただいております。

スタッフのマスク着用、お客様のマスク着用のままでの施術。また、お客様がご持参いただいたマスクが汚れるのを防ぐため施術中に付け替えるためのマスクをプレゼントしています✨

ご来店時にはお客様へ手指消毒のご協力をお願いしております!
お客様が利用した席やセット面、ロッカーは清掃、消毒しています!
スタッフの検温、サロン内の空気の入れ替えも徹底しております☆

カラー、パーマ、縮毛矯正時のドリンクサービスは缶又は紙コップで提供しております。

又、缶で提供する際は、お手数ですがご自身で開けていただくか、希望であればこちらで開けさせていただきます♪

微弱次亜塩素酸水の散布、水分を散布し一定の湿度の維持
してるので空調も万全です!

体調に優れず、37度以上の熱がある方はご予約日の調整をお願いしております!

その際は優先的に時間調整をさせていただきます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

・新しく美容室を見つけたいけど多すぎて分からない、、

・自分に似合う髪色、長さが分からない、、

・自分の理想になったことがない、、

このような悩みを持っているお客様は沢山いらっしゃいますし、むしろ多いと思います😅

そんな方にこそ1度任せていただきたいです!

仕上がりのイメージが決まっていなくても全然大丈夫です!

『✨お客様と一緒に、悩みや疑問を解決する✨』

【Question】という名前はこの由来から来ています!

スタッフ一同この信念を持ってお客様と同じ目線で向き合っております!

こだわり抜いたカラー剤でお客様が今まで叶わなかったヘアカラーを実現致します!

✨ブリーチなしグレージュ、ベージュ
✨ブルーブラック
✨アッシュベージュ
✨カーキグレージュ
🌈コントラストハイライト
🌈ハイトーンハイライト
🌈ナチュラルハイライト
🌈ミルクティベージュ

赤味、オレンジ味に悩んでいる方お任せ下さい♪

赤みのない人気のカラーは大得意です✨

ブリーチなしでも透明感抜群のカラーを実現可能とした
【アディクシーカラー】をご用意しております!

お客様のお悩みを解決致します✨

ブリーチカラーは得意ですが特にハイライトには自信があります✨

ハイライトを入れることによるメリットは沢山あります✨

ハイライトを入れることで、日本人特有の赤味、オレンジ味を普通のカラー剤よりもより消すことができ、理想のカラーに違っ負けることも可能です。
また全頭ブリーチや、グラデーション、バレイヤージュ、インナーといったブリーチカラーよりもダメージが少なくオシャレになれる人気のカラーです✨

・明るさに差をつけてハイライトを強調させる
『コントラストハイライト』(3〜6トーン)

・明るすぎず暗すぎないハイライト初心者の方にも挑戦しやすい
『ナチュラルハイライト』(7〜9トーン)

・全体も明るくしてより外国人風に近づける
『ハイトーンハイライト』(10トーン〜)

などハイライトにもたくさんの種類があり楽しみ方があります✨

お客様のライフスタイル、好みに合わせた自分だけのハイライトを楽しんでみてはいかがでしょうか?

ブリーチによるダメージは1度与えてしまうと元には戻らないとても難しい施術です。
・ブリーチによる過度なダメージで切れてしまったり、理想の仕上がりと違うなんて経験がある方も少なくないと思います!

信頼出来る美容師さんに任せられるよう
美容室は慎重に選んでください🙇

お家でのお手入れ、スタイリングが簡単になるように収まる、艶の出るカットが得意です♪

特に‪✂︎‬ショート、ボブスタイル‪✂︎‬

お任せ下さい!

乾かしただけで決まるヘアスタイルを提案致します♪

もちろんアイロン、コテを使ったスタイリングもお伝えします!

巻くのが苦手、分からない、、、

そんな方にも分かりやすく理解しやすいよう丁寧にお伝え致します♪

お客様へ感謝を込めてHotpepperBeautyよりもお得な
ミニモだけの限定価格でご案内致します✨

いまなら全メニュー超音波トリートメント付き✨

またご新規のお客様はもちろん、リピーターのお客様にもお得な
何度でも使える『全員クーポン』もご用意しております♪

___【✨minimo限定料金✨】🌈🌈ご新規様🌈🌈___

ご新規のお客様にご用意したメニューの中でも特におすすめのクーポンをご紹介致します!

✄‬カット+超音波トリートメント✄

🌈ミニモ限定🌈 ¥14300 → ✨¥12100✨

✄全頭ブリーチ+カラー+超音波トリートメント✄

🌈ミニモ限定🌈 ¥14300 → ✨¥11330✨

ご新規様、二回目以降の方もご利用可能な
『全員クーポン』に遂に作りました‼️

🔥カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸ケア🔥

🌈ミニモ限定🌈 ¥18260 → ✨¥11330‼️¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

🔥カット+カラー+N.トリートメント+炭酸ケア🔥

🌈ミニモ限定🌈 ¥18260 → ✨¥11330‼️✨

業界最高峰のAujua、N.トリートメントがなんとこの価格で出来ちゃいます✨

しかも、、、なんと超音波アイロン付きです‼️‼️

数あるクーポンの中でおそらく1番お得なクーポンです✨

✨最高品質のトリートメントご紹介致します✨

【N.トリートメント】 ✨¥4400✨

・髪の毛のタンパク質をしっかりと補い、還元ケラチンという成分で内部からしっかりと補修してくれます
トリートメント後に乾かしたあと熱を通すと圧倒的な手触りが体験できます✨

【Aujuaトリートメント】 ✨¥4400✨

・日本人の髪の毛に合わせた日本人のための本格トリートメントです!

お客様の髪質に合わせたオーダーメイドなので様々な髪質に対応しております✨

・カラーやパーマの薬剤でのダメージを補修
・熱(コテ、アイロン、縮毛矯正)処理ダメージの補修
・クセ、広がりのまとまりを抑える効果

【髪質改善トリートメント】✨¥8800〜11000✨

テレビ番組で話題となり人気急上昇となった
別名『酸熱トリートメント』

シャンプー台で施術するものではなく、お席で入れ込んでいく本格的なトリートメントとなっています!

普通のトリートメントとは違う工程、成分により
今まで叶わなかった手触りが実現します♪

トリートメントとは思えないほどクセ、広がりも収まります!
(※個人差はございます)

Question所属・コザスタクミ /ショートヘアのプロフィール

大宮美容室「Question」店長 コザスタクミです🤗

ミニモ限定のお得な価格でメニューをご用意しております♪

1ヶ月先の髪の状態まで考えて施術させていただいております♪

ぜひクオリティの違いを感じてください✨

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
カラーに対してかなりこだわっています♪ ・発色重視のカラー ・色持ち重視のカラー ・ブリーチ毛に対して色落ちも綺麗なカラー ・ハイダメージに対してのケアカラー ・職業上派手な色が出来ない方向けのカラー 使う薬剤や塗り方、放置時間、お客様の髪質、薬剤履歴を考慮し、こだわっております♪
音楽鑑賞、映画鑑賞、カラオケ
スタイリスト、パーソナルカラー検定取得、店長/エリアデザイナー

Questionの詳細情報

Questionの内観・外観1

Questionの内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190  大宮豊田ビル1階 (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

大宮駅東口を出てラクーンまで歩いて行くと、目の前にオープンハウスがあります。その間の一の宮通りを入って頂きセブンイレブンと十字路を越えたら右手に当店の看板が見えます。

大宮駅
火 定休日

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す