古指 匠巳の掲載

古指 匠巳のメニュー

古指 匠巳のフォト

古指 匠巳の口コミ

• kazunaさんの口コミ

周りからのパーマの感想もちらほらと頂いてますが、
    『似合ってるんだけど、もう少しカール感強くても良かったんじゃない?パーマしてます感をって言えばいい?』
    みたいな意見があったりしてますね
    それを言われると動いてはいるけど、クルリン感?出ても良かったかもな……
    とも思いながら
    新しくするために伸ばしていたので、強い髪の毛?になったからかかり難かったのかな?

まぁこればかりは仕上がってみないと分からないのでなんともですが、気に入らなかったではないのでそこは悪しからず

また宜しくお願いします🙇‍♂️⤵️

古指 匠巳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!

次回更に満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

差し入れありがとうございました!
    美味しかったです✨

またお待ちしております♪

返信日:2024年4月5日
  • 山本和希さんの口コミ

本日もありがとうございました。
    パーマもカットも凄く上手でいつも満足してます。
    そして話がとても面白く、気づいたらカット・パーマが完成してます!笑
    他のスタッフの方も忙しいのにも関わらず、丁寧な対応・気遣いを徹底しており、非常によい雰囲気のお店です。
    引き続き宜しくお願い致します。

古指 匠巳さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

私もいつも楽しみにしております✨

口コミいただけて嬉しいです✨

次回も和希様のお話楽しみにしております♪

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日
  • hisaさんの口コミ

今回は初めてカット&炭酸ケアしてもらいました。毎回期待以上に仕上げてくれるので安心してお願いできます。訪れる度話が盛り上がるばかり…もはやここには話をしに来ているのか?っと錯覚します。いい意味で。また次回はどんな濃厚な会話をしようか楽しみですね笑
    よろしくお願いします。

古指 匠巳さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました!

もうお話に来てるのがメインで話し終わったらカットやらカラーが終わっていますね笑

またお待ちしております!
    いつも楽しみです✨

返信日:2024年3月24日

古指 匠巳のアピールポイント

♥️当日予約🆗希望のお時間お問い合わせ下さい♪ショートヘア✂メンズヘア👦🏻ブリーチカラー🌈お任せ下さい✨♪自分で出来る簡単なスタイリングで毎日を楽しく🌈✨😊

✄✄✄「Question店長」 コザスタクミ です✄✄✄
Instagramのアカウントです☆
良かったらフォローしていただけると嬉しです✨
↓↓↓↓

______________________________________________

・新しく美容室を見つけたいけど多すぎて分からない、、

・自分に似合う髪色、長さが分からない、、

・自分の理想になったことがない、、

このような悩みを持っているお客様は沢山いらっしゃいますし、むしろ多いと思います😅

そんな方にこそ1度任せていただきたいです!

仕上がりのイメージが決まっていなくても全然大丈夫です!

『✨お客様と一緒に、悩みや疑問を解決する✨』

【Question】とお店の名前の由来にもなっています

スタッフ一同この信念を持ってお客様と同じ目線で向き合っております!

こだわり抜いたカラー剤でお客様が今まで叶わなかったヘアカラーを実現致します!

赤味、オレンジ味に悩んでいる方お任せ下さい♪

赤みのない人気のカラーは大得意です✨

ブリーチなしでも透明感抜群のカラーを実現可能とした
【アディクシーカラー】をご用意しております!

お客様のお悩みを解決致します✨

ブリーチによるダメージは1度与えてしまうと元には戻らないとても難しい施術です。
・ブリーチによる過度なダメージで切れてしまったり、理想の仕上がりと違うなんて経験がある方も少なくないと思います!

信頼出来る美容師さんに任せられるよう
美容室は慎重に選んでください🙇

お家でのお手入れ、スタイリングが簡単になるように収まる、艶の出るカットが得意です♪

特に‪✂︎‬ショート、ボブスタイル‪✂︎‬

お任せ下さい!

乾かしただけで決まるヘアスタイルを提案致します♪

もちろんアイロン、コテを使ったスタイリングもお伝えします!

巻くのが苦手、分からない、、、

そんな方にも分かりやすく理解しやすいよう丁寧にお伝え致します♪

古指 匠巳のプロフィール

大宮美容室「Question」店長 コザスタクミです🤗

ミニモ限定のお得な価格でメニューをご用意しております♪

1ヶ月先の髪の状態まで考えて施術させていただいております♪

ぜひクオリティの違いを感じてください✨

カット、インナーカラー、ツイストスパイラルパーマ
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、外国人風、ストリート
カラーに対してかなりこだわっています♪ ・発色重視のカラー ・色持ち重視のカラー ・ブリーチ毛に対して色落ちも綺麗なカラー ・ハイダメージに対してのケアカラー ・職業上派手な色が出来ない方向けのカラー 使う薬剤や塗り方、放置時間、お客様の髪質、薬剤履歴を考慮し、こだわっております♪
音楽鑑賞、映画鑑賞、カラオケ
店長/エリアデザイナー、パーソナルカラー検定

Questionの詳細情報

Questionの内観・外観1

Questionの内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル1階 (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

大宮駅東口を出てラクーンまで歩いて行くと、目の前にオープンハウスがあります。その間の一の宮通りを入って頂きセブンイレブンと十字路を越えたら右手に当店の看板が見えます。

大宮駅
火 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す