後れ毛がポイントの韓国レイヤーカット 顔周りがスッキリして見えて 今年のトレンドです!!
毛先の質感を軽くし、より空気感のあるスタイルに ︎
後ろ姿もふんわり ぺたんとなりやすい髪質でも ボリューム感がでます!!
表面にふんわりレイヤーを入れて ワンカールで可愛く!
ロングでも毛先を軽くすることで 重たく見せずに空気感のあるレイヤーカット ︎
顔周りの後れ毛を作ることで小顔効果ばっちりです! 結んだ時もおしゃれになるので差をつけれます
巻いた時表面にふわっと軽い質感に見える レイヤーカットとてもオススメです!!!
後ろ姿も美しく、、! ふわっとレイヤーカット ︎
表面にややレイヤーを入れる事で 巻いた時に綺麗なAラインカットに!!!
透け感のあるオリーブベージュに たぷんとレイヤーカット ︎
後ろ姿もレイヤーを入れると 一段とふわっと見えます!! ︎ 空気感大事です
顔まわりからレイヤーの繋がりが 韓国ヘアへの近道です!! ベースは重ために残してたぷんと 韓国巻...
首元がすっきり見える くびれレイヤーカット ︎ 一気に柔らかい質感に、、!!
顔周りの毛を作ることで 笑う時にどうしても気になる頬骨をカバーしてくれます! ナチュラルに隠せるの...
軽くレイヤーを入れてたぷんとレイヤーカット!! 毛先の質感が重めでもレイヤーが入っているので 重すぎ...
巻いてふわっと見せられるように ローレイヤーを入れて毛先が軽い質感に、、! レイヤーは巻かなくても...