JurerEye ☆Sakuraの掲載
JurerEye ☆Sakuraのプロフィール画像

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic ジュレアイ ネイルアンドアイラッシュアンドエステ JurerEye ☆Sakura

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

JurerEye ☆Sakuraのメニュー

JurerEye ☆Sakuraのフォト

JurerEye ☆Sakuraの口コミ

まいさんの口コミ

今までで1番可愛いネイルにしていただきました!
    それと担当の方のお人柄に終始惹かれてました!
    丁寧で細かく確認してくださり、持ち込みの画像の通りに仕上がりました!もう大満足です!!
    人差し指と中指が取れやすいと伝えたところ、他の指より補強していただきました!
    丁寧に施術していただき本当にありがとうございました^ ^

JurerEye ☆Sakuraさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊!
    そしてそして、嬉しすぎる口コミありがとうございます🤍こちらこそ、喜んで頂けた様で大大大満足です!
    お話もとても楽しくあっという間の2時間でした。
    お爪に関して何かございましたら、お気軽にご相談ください🙏

返信日:2022年5月21日
  • ミュウさんの口コミ

沢山お話して頂いたり、どの色を塗ろうか迷った時におすすめを出して塗ってくれたりと凄く丁寧に対応してくれました!ありがとうございます!!
    また行きたいなと思いました!!

• りさんの口コミ

嫌な顔もせず、色もデザインも細かくきいてくれて
    めちゃめちゃ可愛くしてもらいました😭🤍

初めてのお花ネイル大満足です^^

JurerEye ☆Sakuraさんからの返信

り様

先日はご来店頂きありがとうございました🥹
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙏

お花ネイルとってもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月1日

JurerEye ☆Sakuraのアピールポイント

栄駅3分💓新規【クリスマス感謝祭♪】 ワンカラー or ラメグラデーション¥6050→¥4980 オフ込

📍栄駅1番出口から徒歩3分🚶‍♀️♪感染防止対策😷✨を徹底しおります。

2021年9月NEW OPEN♪JurerEyeはネイル💅🏻&アイラッシュ👁&エステ💆🏼‍♀️のトータルビューティーサロンです。

JurerEye ☆Sakuraのプロフィール

ネイルのお仕事が大好きです♪
完成した時の、お客様の喜ぶ姿が何よりもやりがいを感じる瞬間です♪ネイルが初めての方や、久しぶりの方でもネイルを楽しんで頂けるよう、カウンセリングや扱い方など、しっかりとご案内させて頂きます。一緒にネイルを楽しみましょう♪

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの詳細情報

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観1

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観2

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Estheticの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-7-12 錦クリスタルビル8階 (地図

久屋大通駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅3分

栄駅1番出口(ドン・キホーテ隣)から出て、サンシャインを背に大津通りを北に直進。セブンイレブンを通り過ぎて錦3丁目の交差点信号を渡って15m先の、1階に歯医者さんがあるビルの8階になります。栄駅1番出口からJurerEyeまでは約150mほどになります♪

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のネイルサロンを探す