Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

• 紗里さんの口コミ

デザイン、接客、施術
    とっても良かったです🌼

ですが1週間足らずで結構な本数取れてしまったのが残念🥲
    自分自身のマツエクへの扱いはちゃんとしてたのですが💦

Aranasalon 上野店のプロフィール画像

Aranasalon 上野店さんからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    よく取れるなら5日以内にご連絡してください 無料やり直しできますよ よろしくお願いします

返信日:2024年2月7日
  • 明日香さんの口コミ

初めてのマツエクで上手くオーダー出来なかったのですが、丁寧に聞いて下さり仕上がりも理想通りでした!凄く可愛くして頂けました✨️またよろしくお願い致します!

• shioさんの口コミ

毎回、とても良い仕上がりです

• ゆずさんの口コミ

スピーディでなおかつ仕上がりもよかったです。

• mhkさんの口コミ

今回初めてまつパをこちらでしていただきました。
    チェアもリラックスできるし、何よりスタッフの皆さんの対応がすごく良くて安心しました。
    上がりにくいまつげということで、長めに浸透時間を設定してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、1人の施術時間も決まっているだろうに、丁寧に仕上げていただいて大変満足です。
    次回からもよろしくお願い致します。

前回同様ワンホン希望の再来で伺いました。施術が兎に角無駄なくスムーズ!長時間同じ体勢が苦手な私には仕上がりが早くて大変助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    マツエクの長さやデザインは、イメージ通り仕上げてくれるので安心感があります。毎回私が要望するマツエクは長めの10.11.12などを注文してるのでセルフケア苦労するかなと思ってましたが、恐らく担当してくださる方の技術力が高いのか数日経過してもポロポロ抜ける事なく、持続力があって助かってます(。・ω・。)帰り際に可愛い睫毛ブラシを頂きましたので愛用させていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• かなこさんの口コミ

リピです、毎回ありがとうございます!
    安いのにしっかり睫毛上がります👀💗

• マロンさんの口コミ

対応が良いサロンでした。
    次回もお願いしたいです💕

• ゆうさんの口コミ

初めて行きましたが、施術スペースがカーテンで仕切られており施術もスピーディーでよかったです。また行きたいのですが、フラットラッシュ100本以下のメニューはありませんか?

• ひなこさんの口コミ

丁寧ですがスピードも早く、綺麗に仕上げて頂きました!大満足です🥰

• ボンさんの口コミ

今回初めて施術をお願いしましたが、疑問点や説明をとても丁寧にして下さり、いい時間を過ごすことができました。仕上がりにもかなり満足しています!またお願いしたいと思います!

• さきさんの口コミ

ワンホン、めちゃ可愛いデザインでとても気に入りました!日本語もとてもお上手で、日本人の方かと思いました!
    またぜひ利用したいです✨️ありがとうございました!♡♡

• みなさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

施術後鏡を見たときは良いと思ったのですが、
    しばらくして冷静になって鏡を見ると、左目はパッチリなのに対して右目のまつ毛の上がりが足りないことに気がつきました。接客は良かったので残念です!

• ほなみさんの口コミ

初めての束感マツパ!
    めっちゃ気に入りました!
    丁寧な施術でガッツリ上げてもらえて満足でした!!

• canapéさんの口コミ

2年ぶりにマツエクをしました。
    今回は、フラットラッシュ100本でしたがとても満足して居ます!
    付け足しで通えたら良いなと思って居ます😊

• ユナさんの口コミ

丁寧な接客と、リーズナブルな価格、仕上がりの良さが最高でした!またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!

• みゆさんの口コミ

いつも早くて取れにくいので助かってます。
    (もちろん取れやすいところは取れてしまいますが、1ヶ月経ってるのに意外と残ってるな〜と毎月感じてます!!)

想像していた以上に良い仕上がりだったので、ご近所なのでまた機会がありましたら伺います。コーティングのアドバイスや遅い時間にご対応ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶現金のみ対応のお店ですがクレカ決済だと個人的には嬉しいなと思いました。技術、接客はとても満足です(*´-`)ノ

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す