Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

• akikoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    手際もよく、全くしみないできれいに仕上がりました。

• あかねんさんの口コミ

満足です!奥二重なのが気になっていましたが、自然な仕上がりにしてもらえたため、良かったです!次回はもう少し上げてみようと思います!

• りこさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました。

• YUKAさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングをして頂き、空調などの配慮も行き届いていて接客がとっても丁寧でした
    仕上がりも満足です!ありがとうございました

• 薔薇さんの口コミ

とてもかわいく仕上げて下さいました!

• shioさんの口コミ

形もとても満足しています。 スムーズな対応ありがとうございました! 今回どんな感じで行ったか説明していただいて、分かりやすかったです

お1人で担当されていましたが、とてもスムーズで余計に待たされることもありませんでした。
    室温や染みないかどうかもかなりこまめに確認してくださったり、私の癖を判断して左右でパーマ液の時間を変えてくださったり、ここはこうしたいという細かいわがままも嫌な顔一つせずこうしますね、と確認してから施術してくださったのがとても印象的でした。最後にはまつ毛の生え方を優しく教えてくださり、コーティングも繊細に行なってくださいました。

接客から全てとても温かく、席も離れていてカーテンでしっかり仕切られていたのと、3席程度だったので本当に快適でした。椅子もフカフカで曲がオルゴールだったので、うとうとしてしまいました、、!!

また是非よろしくお願い致します!

• ロックマンさんの口コミ

• さやさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

予約時に最寄駅からお店までの案内を写真付きでご連絡いただけたので迷わずに行けました!
    壊滅的に地図が読めない私でも迷うことなく辿り着けたのでとても親切でした。
    お店もとても清潔で、素敵な雰囲気です。
    仕上がりについて丁寧なカウンセリングがありとても良かったです。使用するロットの種類をみながら、仕上がりについて相談できたのはありがたかったです。
    施術も丁寧で、目に染みることなく、スムーズな対応でした。
    来店から帰宅まで1時間強でした。
    また絶対伺います!

来店前に道順のメールをいただきとても親切だなと思いました!
    施術や接客も良かったです!
    オープン記念?でピアスをいただき嬉しかったです!

• 名菜子さんの口コミ

店内の清潔感とサービスの良さに感動しました!
    料金も安いのに、ピアスも頂きました🤍

• まほさんの口コミ

私のまつ毛の状態に合わせて時間をかけてとても丁寧に施術してくださいました。
    スタッフの方もとても良い方で、家から遠い場所ですがまた利用したいと思えました☺️

• ^_^さんの口コミ

すごーーく気に入りました!!!!!!またお願いしようと思います!

• ナナセさんの口コミ

初めての場所で少し不安でしたが、スタッフの方がとても感じが良く安心して任せられました!今まで使っていたロッドとは違うものをおすすめで施術してもらいましたが、目がぱっちりとして感動🥺またお願いしたいと思います!

• るさんの口コミ

接客にあたたかさを感じて嬉しくなりました
    またお願いしたいです

またお願いしたいとおもいました!

• なーさんの口コミ

カウンセリングから施術終了まで丁寧に施術していただきました。
    施術前後の声掛けや気配りもありがたかったです。
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします!

• しろくまさんの口コミ

とても親しみやすい方でよかったです!
    お値段もびっくりだし仕上がりもめっちゃ良いです!
    またお願いします🥺

Aranasalon 上野店のプロフィール画像

Aranasalon 上野店さんからの返信

しろくま様
    昨日ご来店ありがとうございました😊
    雨の日にわざわざ来てくれてありがとうございます
    ご希望とおりに型なりましたよかったです メモしましたのでまた同じ型にしても大丈夫です🙆‍♀️
    またご来店を待ちしております♪

返信日:2023年6月23日
  • 水族館さんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がっていたので良かったです!
    下まつ毛の目尻側がすこし縮れてしまっていたのが気になりましたがそれ以外は良かったです!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す