Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

ワンホンデザインが気に入っているので何度もリピートさせてもらっています。どのスタッフさんが担当しても皆さん丁寧、技術力が高い、仕上がり早い、物腰が柔らかい、サービスしてくれたり最高です( ˘ω˘ )目元を可愛く仕上げて気分を上げて下さるので信頼できるお店です。現金だけでなくpaypay払いも増えていたので、キャッシュレスの私にはメリットしかありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾近所に素敵なマツエクサロンがあって助かってます。また大事なイベント前に伺います。

Aranasalon 上野店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪お手入れ次第で更に持続力がUPしますので、頑張って下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月14日
  • めんさんの口コミ

手際よく対応してくださいました!スムーズに終わり不安感もなく安心できました!ありがとうございました♪

• あやさんの口コミ

接客もカンペキで仕上がりも完璧で
    いつもお世話になっております✨️

ここが1番上手いと思います

• ^_^さんの口コミ

良かった点
    根本から綺麗にあげてくれた

悪かった点
    当日の時間変更が急にあった
    仕上げが雑。目を開けた時にまだ薬剤?がついていて汚れが残っていた。

• 日菜さんの口コミ

対応がとても素晴らしく、居心地が良かったです。
    一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    次もまた利用したいです。

• はるさんの口コミ

前回のワンホンが気に入って今回もワンホンデザインで施術していただきました♡
    前回のもすごく可愛かったですが、新エクステにしたらしく、今回のはもっと強度が高くてナチュラルで肌に馴染みながら盛れててほんとに満足です😭
    店員さんがほんとに優しくて丁寧な接客で、様々なサービスもしていただいてありがとうございました😊
    また行きます🌟🌟🌟

何度もリピートしてます!
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です。来店してから施術後もずっと明るい接客でケア方法や要望も聞いてくれるのでとても居心地が良かったです。有難う御座いました。

• Shionさんの口コミ

放置されている時間が長く、少し不安でした。
    私のまつ毛が短く上がりにくかったようなことを言われましたが行きつけのサロンでは、同じデザインで仕上がりも良く30分ほどで出来るので正直仕上がりにはあまり満足いくものではなかったです。
    ですが、駅から近く丁寧な対応をしてくださったのでもう一度だけ行ってみようと思います。

Shion様

今回は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同、研修を重ねてまいります。

また来ていただけたら幸いです。
    よろしくお願いたします。

返信日:2024年4月11日
  • 牧子さんの口コミ

とても綺麗なサロンで仕上がりも良く丁寧でした!
    ありがとうございます^_^

• うさんの口コミ

いつもマツパでお世話になっています。仕上がりでとても綺麗で保ちもよく、接客も丁寧なためとてもリピしています。

わたしの悩みを聞いてくださって、提案していただいた形にしてもらいましたが、とても満足しました!
    きれいにぱっちり上がっていてとても嬉しいです。
    また次に予約をする時のために、施術してくださった方の名前を伺っていればよかったと後悔しました。

• manaさんの口コミ

過去一可愛いワンホンマツエクになれました。

スタッフの方々はいつでも親切丁寧で施術もあっという間に終わっちゃいます。
    まつ毛がある限りずっと通い続けたいサロンさんです🫶

仕上がりが酷かったです。
    当日、翌日からどんどん取れて、変な方向を向き、目に決着部が入り、一週間経った時点で他店の1カ月後よりも残っていない感じです。⭐︎1つも付けたくありませんが、使用で1つは付けなくてはいけない様なので仕方なく付けました。
    2度と行きたくないお店です。

み様

今回は大変申し訳ありませんでした。
    3月にグルーの種類を変更したところ、エクステがすぐ取れてしまうというご連絡を何件かいただきました。
    お申出のあったお客様には、無料でやり直しをさせていただいております。

ご連絡をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月11日
  • kkochさんの口コミ

しっかりあげてもらって束感も作りやすくなって大満足です!!

• ちづこさんの口コミ

とてもきれいにつけてもらえました

• はるさんの口コミ

可愛くしていただいて満足です!またきます🫶

• Hoppyさんの口コミ

初めて来店しました。
    店内はとてもいい雰囲気で私は好きでした。
    初めてパリジェンヌをして頂きましたがとても綺麗に揃っています。
    経過や、もち具合は次来店した時にレビューしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

いつも施術がはやくてたすかってます。
    またよろしくお願いします

• rさんの口コミ

ばらけてきたなと思って根元を見たら、左右で付けてる太さが違いました…
    まつ毛が細かったり弱っていたのであれば、見た目重視で左右の太さを変えて揃うようにした、などの旨を事前に伝えていただきたかったです。
    明らかに左右差がひどく、対応がすごくよかっただけに残念です。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す