Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

ワンホンデザインが気に入っているので何度もリピートさせてもらっています。どのスタッフさんが担当しても皆さん丁寧、技術力が高い、仕上がり早い、物腰が柔らかい、サービスしてくれたり最高です( ˘ω˘ )目元を可愛く仕上げて気分を上げて下さるので信頼できるお店です。現金だけでなくpaypay払いも増えていたので、キャッシュレスの私にはメリットしかありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾近所に素敵なマツエクサロンがあって助かってます。また大事なイベント前に伺います。

Aranasalon 上野店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪お手入れ次第で更に持続力がUPしますので、頑張って下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月14日
  • あやさんの口コミ

店員さんが外国の方なのに、接客、対応、かなり丁寧で施術もうまくて満足でここにリピートしてます!

いつも、ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

ぱっちり上げてもらえて大満足です!!また行きます!

• るいやなさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊

• しーさんの口コミ

とても接客が良くて、初めてのまつパでしたが不安なくとてもいい仕上がりでした!終わったあとも似合いますね!と優しく声をかけてくださって気持ちよくお店を後にしました!また利用したいです!

• ふさんの口コミ

2度目の利用でした。
    とても親切に接客頂き、利用した2回とも仕上がりも満足なので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

• 春花さんの口コミ

スタッフの方がとても感じが良く、施術も丁寧にしてくださり、伺って良かったです。

中央に長さを出していただけたので、目がぱっちりしました!痛くもなくて、丁寧な施術で良かったです!
    お店も綺麗で気持ちもリラックスできました!

• やえさんの口コミ

いつもお世話になってくれてありがとうございます。
    今回は猫系のデザインをしました。とても満足です。
    スタッフさんはいつも優しく、丁寧にやってくれてありがとうございます。

• Leoさんの口コミ

はじめてのワンホンでしたが、
    とっても綺麗に仕上げてくださり満足です!
    なによりとっても早くて、びっくりしました。

• のっちさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、約1ヶ月経った今でもあがったままで大満足です!
    下マツエクもこちらのわがままでお直しをお願いしたのですが、とても快く施術してくださりました!スタッフさんもとても優しいです☺️
    また利用させていただきます!

• 久美子さんの口コミ

予約した後連絡がなく不安でしたが、行ってみたらめちゃくちゃスムーズに全てやってくださいました。
    施術も早く終わり、デザインもかなり満足です!!

• 華さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    対応がとにかく丁寧で、お直しをお願いした際もとても丁寧に仕上げてくださいました。
    いつもありがとうございます

• りんごさんの口コミ

時間の調整の連絡が前日きて私は予定がなかったのと、お店の方に何度もありがとうございますとお礼を言っていただいたので全然良かったのです。ただ毛先かバラバラの方向を向いていて折れてしたりしていてパリジェンヌやった中で1番ショックでした。正直やらなければ良かったなと思いました。

Aranasalon 上野店さんからの返信

りんご様
    先日ご来店誠にありがとうございました
    バラバラになってすみませんでした 私は店長です やり直ししてあげたいですが もう一度チャンスくれますか?ご満足までサービスしてあげたいです よろしくお願いします🥺

返信日:2024年6月11日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地も良かったのですが、1週間経った頃には半分以上抜けてしまい、9日たった今では周りに言われるくらいスカスカになってしまいました、、😭9日でまた付け足さなくてはならないのは金銭的にも厳しいので残念です、、

• hさんの口コミ

私は横浜在住ですが前に上野で予定がありたまたまこちらのサロンに行った際に今までにない仕上がりで何度もリピートさせて頂いてます!横浜からでも通いたくなるレベルで行きつけサロンです!どのスタッフに当たっても仕上がりは一緒で満足です!本日はサービスの品もありがとうございました!また行きます!

• てる子さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術して頂き満足しています。また、今回下まつげを行う予定でしたが、担当の方がしっかりとカウンセリングをしてくれたのでやらない選択肢を取ることが出来ました。料金の変更などもして頂けたので良かったです。終わった直後にポジティブな言葉をかけて頂けて、とても嬉しかったです。また利用したいと思います。

• ぴのこさんの口コミ

予定時間より早く着いてしまいましたが、すぐに案内して下さりました!
    初めてのワンホンデザインでしたが、イメージや本数の確認もしっかりと行って下さり仕上がりもとても満足です☺️

• はるさんの口コミ

安定のワンホンマツエク✨️✨️
    今日もかわいー!!!
    いつも担当のアイリストさんがとても優しい方で、明日大切な人に会う予定があることを言ったら下まつげもサービスで施術しようとしてくださってもうその気持ちだけで心がいっぱいです。ありがとうございます☺️
    いつも褒めてくださるので心の中ではっぴーはっぴーねこミームしてます💓大好きです
    また次もお願いいたします☺️

• manaさんの口コミ

リピしまくりです。
    予約取れなくなっちゃうのが心配ですが
    安くて早くていいサロンです。

特に今回の担当者さんはじめて当たったのですが
    マツエクをコーティングする前にちゃんと状態を見せてくれました。はじめてでとっても嬉しいです。
    コーティングするとワンホンになり次の日にはイメージが
    変わるのでちゃんと確認してくれるのはとってもお客様側にも安心になります。予約たくさんでお忙しいかと思いますがこのひと手間を今後もしてくれると安心材料になり今後も通おうって思います。
    いつもありがとうございます。
    今後とも通いますのでよろしくお願いします。

• chaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、今までで1番好みのデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す