Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

• ひさんの口コミ

今までいろいろなマツパサロン行きましたがここが1番値段に対して持ちが良いです。形も綺麗ですし、施術も丁寧なので安心して通えます。

• すーさんの口コミ

仕上がりもホスピタリティも大満足です。またお願いしたいと思います☺️

とても綺麗に、オーダー通りにあげてくださいました!
    スタッフの方もとても感じが良く、また予約させていただきます✨

• くらさんの口コミ

可愛くして頂けて嬉しいです!(*´˘`*)♥

• まりんさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、声かけなどもあってとてもよかったです。仕上がりは、左目の目頭側が完全に上がってなく、右目と左目のまつ毛の上がり方も違くて残念でした。
    お店自体は清潔感もありとてもよかったと思います。

• Yuzuさんの口コミ

何種類もあるロットの中から希望の形をしっかりと話し合いながら決めていただき、理想的なまつ毛になりました!!
    とても素敵な方でまた行きたいと思えるサロンでした。
    「現金のみ」なので、行かれる方はご注意を!

• kokoさんの口コミ

店員のお姉さんはとても丁寧で、自分に合ったスタイルをおすすめしてくれて、とても素敵でした。

• のんさんの口コミ

安すぎたので少し心配でしたが、仕上がりも接客も満足です!
    説明も淡々としていて、施術もスムーズでとても良かったです!
    また通う予定です!

ただ、仕切りカーテンが非常に薄いのと受付の真横に施術中の方がいて、受付周りのプライバシーはあまりない気がしました笑
    私は奥だったので誰かに見られることはありませんでしたが、受付真横での施術だと個人的にはかなり恥ずかしいですね笑

• かなこさんの口コミ

前回初めて行きとても良かったので、リピートしました!
    対応が丁寧で、持ちも良いのにこの値段で大満足です☺️

• さやさんの口コミ

カールの種類が豊富で施術前のカウンセリングもしっかり行ってくださり、とても満足した仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいです。

• ぁりさんの口コミ

清潔感があり大変綺麗なお店でした。
    お店の方の対応も丁寧で、この長さだとこうなるだとか、きちんと説明してくださいました。
    施術も丁寧で、弱っていた私の睫毛にあったデザインをしていただきました。

• ほさんの口コミ

サロンがとてもきれいで清潔感がありました。マツエクの施術後もカラコンしていたことを考慮してくれて目薬をくれました。丁寧な施術ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

毎回満足してます!
    施術も接客も良きです

• ゆいさんの口コミ

説明も詳しくしてくれて、カウンセリングもしっかりしてくれたおかげで凄く良い仕上がりになりました!!
    他の店舗で何度もマツパをやっていましたが、間違いなく過去一よかったです♡またよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

ありがとうございました、

• みかさんの口コミ

とても丁寧で、しみることもなく
    過ごしやすいサロンでした!

• さえさんの口コミ

いつもマツパで初めてのパリジェンヌでしたが、めっちゃくちゃまつ毛上がってびっくりしました!対応も丁寧で早くて、またお願いしたいです!(*^^*)

• あいかさんの口コミ

気を使って声をかけて確認しながら対応してくださったりと、
    施術がとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しく満足です。
    また次の機会もぜひお願いしたいと思います!

minimoのやり取りで2回も時間の変更のお願いが来ており、記載に施術約45分と記載がありメッセージでも確認して時間変更しても支障が無いと思い変更致しましたが、施術の開始時間も遅れ、実際の施術に1時間20分かかりました。
    予約される方は記載の時間よりかなり余裕を持って、予約された方が次の予定等にも支障がないかと思います。

仕上がりは綺麗に上がっていたので、時間の面だけがとても残念でした。

初めてのマツパだったのですがとてもかわいくしていただけました︎🫶

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す