Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

はじめてのマツパでしたが、施術前のカウンセリングも分かりやすく丁寧な日本語で安心して臨めました。
    施術のイスもフカフカでずっと座ってても疲れず、施術自体も気持ち良くて眠くなっちゃうくらいでした。
    私は一重だったので少し不安だったのですがキレイにパーマもかかってました(^^)
    できるだけ長続きするようにケアもしたいと思います!
    また利用させて頂きたいと思います(^-^)ありがとうございました!

• のさんの口コミ

初まつげパーマだったのですが、とても丁寧に施術していただけました!絶対にまた行きたいです︎💕︎

• ちさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

はじめての利用でしたが、とても親切で優しくリラックスして施術をうけることができました☺️驚くほど綺麗にまつ毛も上がって大大満足です!またよろしくお願いします!!

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

• さくらさんの口コミ

毎月お世話になってます😌
    本当にいつも楽しくお話してくださり、毎回私の細かい要望にも答えてもらって大満足の仕上がりです♡
    いろんなお店に行き目頭の上がり具合に不満があったのですが、カカさんの独自のやり方でやってもらうと目頭も上がりパッチリするようになりました🥹
    来月もよろしくお願いします!!

• すぅさんの口コミ

希望通りぱっちりまつ毛に仕上げていただきました✨
    対応も丁寧で店内もとても綺麗で落ち着いて過ごせて良かったです😊
    またお願いしたいです!

• かそんさんの口コミ

丁寧な接客で、希望通りのナチュラルにしていただきありがとうございました!

• 菜緒さんの口コミ

まつ毛をぱっちりにしてもらって大満足です!!
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました😊

• nanaさんの口コミ

とても対応もご丁寧な方で、アルコール消毒もしっかりされておられたのでとても安心して受けることができました🕊本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

• ゆうさんの口コミ

お安いのにとっても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    施術時間も短くて良かったです!

• moさんの口コミ

接客はこちらの希望に寄り添う形でとてもよかったです。
    仕上がりもとても綺麗だったけど次の日に片目のパーマが少し取れていました。
    ですが悩みの逆さまつげが改善されましたし、接客も施術もとてもよかったので次伺うときに期待します。
    ありがとうございました

• かおりさんの口コミ

とても親切で可愛らしい方でした。
    綺麗にまつ毛を仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

かおり様
    本日はありがとうございました♪
    ご満足してくれてよかったです、好きな感じメモしましたから また同じの感じでも大丈夫です🙆‍♀️またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年6月9日
  • minaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます

• おみくんさんの口コミ

とても良い仕上がりでした!ありがとうございます✨

おみくん様
    本日はありがとうございました♪
    ごすみな感じなってよかったです 私の仕事支持してくれてありがとうございます😊またご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月9日
  • 菜那さんの口コミ

今日はありがとうございました。入ってすぐから雰囲気いいし、対応も最強に最高で、ずっと笑顔で担当してくださってほんと安心してました。完成もすごく可愛くて、時間もあっという間で、靴履く時時間かかってしまったんですけど、ゆっくり履いてくださいって言ってくださったの本当に助かりました。また伺います!

菜那様
    本日はありがとうございました♪私もとても楽しかったです かっこいいかっこで忘れてない あなたの性格もいいです 明るいので またぜひ会いに来てくださいね^_^

返信日:2022年6月2日
  • anyaさんの口コミ

ビルの一室で行いました。

従業員のみんなフレンドリーで、
    毎回アルコール除菌してから施術してくださりました。

施術時間が30分で終わりました。
    歴代最速です。

丁寧にデザインも決めてくださるので、
    まつ毛パーマはじめての方はおすすめします。

本日はありがとうございました♪
    今1番最新の薬は時間が短くなって施術快適に終わりました デザインが満足してくれてよかったです、またご来店をお待ちしております♪

• 未歩さんの口コミ

丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

本日はありがとうございました♪
    私の仕事支持してくれてありがとうございました♪またご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月30日

当日いきなりのメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングは納得いくまで説明や、提案をしていただき、施術もとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

本日はありがとうございました♪
    丁寧で満足してくれてよかったです^_^仕上がり型もよかったです、またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月30日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す