Aranasalon 上野店の掲載
Aranasalon 上野店のプロフィール画像
💐Arana salon 上野店💐 Aranasalon 上野店

御徒町駅5分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅1分

Aranasalon 上野店の口コミ

• なるさんの口コミ

とても素敵なカールです🙇‍♀️ありがとうございます!

お直しもして頂いて
    ありがとうございました!!!!

すごくご丁寧な方でとても可愛い仕上がりになりました☆

ガタガタすぎた。ほんとに安くてよかったー。目頭のとこも全然上がってなかったし………。対応とかもめっちゃ良かったから残念。

• kさんの口コミ

丁寧な施術でまつ毛もとても上がっていて嬉しいです🥰
    またよろしくお願い致します。

• 若奈さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺️

自身の毛質説明と次回施術の周期の提案をしていただけました!とても寒い日だったため気遣っていただけたのも嬉しかったです😭❤️ また行かせていただきます!

• tさんの口コミ

初めて行くサロンでしたがお店の中も綺麗でカールもどれが似合いそうなど提案して頂いたおかげでとても可愛いカールになりました!満足です、また伺います!

まつパ上下の施術だったので、入店から退店まで80分程度かかりました。
    カウンセリングも丁寧で、オススメのカールをして頂きました!2回目以降もお安いみたいなのでまた行きたいです。

• やくもさんの口コミ

リラックス出来る空間で、とても丁寧に施術して頂きました!🙇‍♀️️✨

• nさんの口コミ

自身の都合で時間を早めていただいたのですが、メッセージのやり取りが丁寧でとても感じが良かったです!
    また仕上がりもとても良く、次のアドバイスまでしていただきとてもありがたかったです。

• よっしーさんの口コミ

技術中も痛み、違和感も無くスムーズにご対応下さいまして有難う御座います。まつ毛のカール感も良かったので、また伺わせて頂きます(^^)

11時に予約していて15分前になった時17時に変更できないか連絡が来ました。
    駅に着いていてその後予定があったのでとりあえずサロンに行きましたが普通に案内され施術してもらいました。
    別の方にやって頂けたみたいです。その方から謝罪はありましたが当の本人からの謝罪はなかったのが残念です。
    ミニモで時間の変更があるのは仕方ないですがあまりにも直前だったので予約のとり方を改善した方が良いと思い口コミ投稿させていただきます。

み様
    先日ご来店いただき、ありがとうございました。
    事前に予約時間調整の連絡で、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    スタッフ全体深く反省しております。今後改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023年1月12日
  • なこさんの口コミ

初来店で緊張していましたが、優しく対応してくださったお陰でリラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりもとても良くてまた行きたいと思います!本当にありがとうございました^_^

なこ様
    先日ご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    まつげパーマは4、5週間程度がメンテナンスのペースです♪
    カールが落ちて気になってきましたら、また当店をご利用頂きよろしくお願いします
    またご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年1月12日
  • 友美さんの口コミ

初めてサロン行かせて頂きました!
    接客もとても丁寧、親切な説明でした。
    まつ毛パーマの仕上がりもとても満足です。
    次も必ずココにします😊

本日はありがとうございました。
    居心地も良く、全く染みずに仕上がりも綺麗です!
    次もまたお願いしようと思いました。

• miniさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれて有難う御座います。
    スタッフの方が親切で丁寧です。

mini様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにしております^_^
    今後とも宜しくお願いします☺️☺️

返信日:2023年1月7日

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😊とても嬉しいです✨またよろしくお願いします!

• ぽさんの口コミ

店内も清潔感があり、接客が丁寧でとても良かったです。

施術もきれいでまた伺いたいです!

丁寧にロッドの説明をしてくれ
    理想のカールを作ってくれました!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 上野店💐付近の駅のマツエクサロンを探す