福本 好子の掲載
美容室キャッチアイ 福本 好子

八尾駅5分

福本 好子の口コミ

• 長田智宏さんの口コミ

大変対応、接待も良く気持ちよくカットして頂きました。次からもお願いします

福本 好子さんからの返信

長田様とても貴重なお時間でした!
    口コミ記載嬉しく思います。
    ご来店ありがとうございました(^^)

ぜひ、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月24日
  • Yさんの口コミ

予約時のカウセリングからとても優しく対応して下さいました。
    カットとカラーをしてもらったのですが、とても丁寧に仕上げてくださり、急な色味の変更にも快く対応して下さいました!!とても満足すぎる仕上がりです!今までたくさんの美容室に行きましたが福本さんが1番丁寧に優しくして下さいました☺︎本日はありがとうございました!!

福本 好子さんからの返信

Y様初めてのご来店ありがとうございました。
    予約時のご質問嬉しかったです。

私も楽しく施術をさせていただけました。
    貴重なお時間でした(^^)
    またY様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年2月9日
  • Rさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました😌
    カラーの明るさ、色みと迷っていたのですが
    丁寧なカウンセリングでイメージがつきやすかったです♪
    カラー後も納得のいく仕上がりになってたので
    大変満足しました😊

楽しい会話で時間もあっという間でした😌

また、よろしくお願いします!

福本 好子さんからの返信

R様本日は暑い中キャッチアイへご来店下さいましてありがとうございました。
    R様はとても優しい雰囲気でお話しやすく私も時間があっとゆうまに過ぎた感覚でした♪
    前撮り前とおっしゃっていたので、それまでに満足していただき嬉しく思っております。
    是非!こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月27日
  • Eさんの口コミ

今日はありがとうございました
    キャッチアイさん店内の雰囲気もよく
    福本さんとのお話も楽しかったです
    とても満足な仕上がりになり嬉しいです

また行かせていただきます😌

福本 好子さんからの返信

E様本日はご来店誠にありがとうございました。
    わたくしもとても楽しい時間を過ごさせてもらえました。

トリートメントで髪の毛のケア、もしくはヘッドスパをして頭皮ケアをしながら、髪の毛の綺麗を保っていけたらいいなと考えております。

またE様と楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年6月25日
  • シオンママさんの口コミ

予約の際から、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。カラーの色やどれくらいカットするかなど、しっかり決めてなかったんですが、一から説明してくださり、おすすめもまじえながらカラーをして、カットも希望だけ伝えると、コミュニケーションを取りながら、ここをこうしますか?等細かく聞きながら、アレンジしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    次回も、お願いしたいと思います。

シオンママ様
    数ある美容室から選んでいただきありがとうございました。とても楽しく施術させていただきました。
    感謝しております。
    次回もシオンママ様が満足してもらえるよう、わたくしも精一杯努めますので今後とも、どうぞよろしくお願い致します。(*´꒳`*)

返信日:2022年6月12日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室キャッチアイ付近の駅の美容室・美容院を探す