先日はありがとうございました!🌟♡
minimoのやりとりも当日も、私のこういう色が良い!という希望似合うようにとても丁寧にカウンセリングしていただきました!
お話も楽しくて、シャンプーの力加減も心地良くて、実際に染めていただいた色もとても可愛くて大満足です🫶🏻
ヘアケアについての情報も教えていただきありがとうございました!
また宜しくお願いします🤍
とても丁寧に施術していただきました!髪型などの説明もわかりやすく、これからこの髪型で過ごすのが楽しみです✨️素敵な時間をありがとうございました!
とても気を遣って頂き、楽しい時間を過ごせました!
ただ、長時間座るので、椅子の背もたれがクッションもなくカフェの椅子みたいだったのが残念でした、、、結構痛くてしんどかったです。
当日予約大歓迎🆗口コミ多数🍂大人の雰囲気や簡単なスタイリング方法でオシャレに出すのが得意です!!しっかりと乾かし方からアイロン通しまで1からお伝えします!🍂トレンドヘアをご提案させて頂きます!!
見に来て頂きありがとございます!!
原宿のtete nicoで美容師をしています!
🌿関西出身の高橋 啓太です!🌿
まずは、お気に入り登録をよろしくお願いします!❤️
(メッセージをスムーズにできます!)
【どんなお店なのか】
アンティーク、小物などにこだわっており原宿だと忘れるくらい落ち着いた雰囲気です!
スコーンや飲み物なども販売しており豆もこだわっております!
カラー、パーマ放置中に自社で作っているスコーンとドリンクをサービスでお出ししております!🥮
🍂自身のこだわりポイント🍂
cut
軽すぎず重すぎずラインが残ったスタイルが得意です!
アイロンをさっと通すだけでまとまるカットをします
スタイリング方法など1からお伝えしますので是非!
color
『暗くしたいけど真っ黒になりたくない』
『オシャレな黒にしたい』
『大人っぽくなりたい』
perm
『ニュアンスのあるパーマが欲しい!』
『アンニュイなパーマをしたい!』
『個性のあるパーマをしたい!』
技術向上の為全メニューモデル特別価格でしております!
相談でも大丈夫ですのでお気軽にお声掛けください!
平日19時半からのご案内となります!🙇♂️
※不定休が一日入る場合がございます!
こちらからご連絡出来るようにお気に入り登録をお願いしております🙇
表参道の美容室teteで美容師をしているケイタです!
関西出身なので関西以外の方でも関西弁でお話ししましょう!
丁寧なカウンセリングで
お客様に合ったトリートメントやカラーを提案させて頂きます!🙇
是非お気軽にご予約、ご相談して下さい!!