予約後から当日少し遅れてしまったときまで、終始丁寧に対応していただきました。デザインも本当に可愛くてこのお値段なのがすごいと思います。ありがとうございます!
参考画像通りに再現していただけて嬉しいです!
予約の日時変更の依頼をした際も
対応がとても速くて
丁寧で安心しました😊
お店もとても綺麗でしたし
サンプルデザインも
かわいいのがいっぱいありました。
今日はありがとうございました😊✨
持ち込みのデザインをいい感じに再現していただけてとても満足です!お店の雰囲気も良く、お話もして下さり楽しい時間でした。
対応も仕上がりもとても良かったです!本当に有難うございました!またお願いしたいと思います!!
急遽メニューを変更したのにも関わらず、とても親切に対応していただきました( ; ; )また爪が落ち着いたら是非お願いしたいです。本日はありがとうございました☺️
素早く丁寧に仕上げて頂きました!
対応もとても良く、またネイルをしてもらいに伺いたいです
過去一可愛いネイルにしてもらえました!!
リピートするお店が見つかって嬉しかったです🫶🏻
単色塗りコースで予約したのですが少しアートも入れたくなり相談したところ、とても可愛く仕上げてくださいました。わがままを聞いて下さりありがとうございます!ひとつ割れている爪があり、お時間ギリギリの中補強までしていただき、綺麗なまま長く今のネイルを楽しめそうで本当に嬉しいです。またよろしくお願いします!
メッセージのやり取りからすごく丁寧で、ネイルをしていただくときもニコニコ話しかけてくれました!
私は人見知りなのですが、すごく話しやすく楽しい時間を過ごせました!!ネイルの色がなかなか決まらず迷っていたのですが、色を爪に乗せてくださりとてもよかったです!!!!爪もすごく可愛くしていただきました!ありがとうございます!
早い時間に行ったにも関わらず手が空き次第予定の時間より早くして頂いてありがとうございました。
色合いも何色か提案もして頂きありがとうございました又宜しくお願いします♪
遅刻してしまったにも関わらずご丁寧な対応有難うございました🙇♀️浮いてくることもなく綺麗でとても気に入っています!とても気さくな方でまたお願いしたいです!
とても、丁寧にしていただきました。今日はありがとうございました☺️✨
最初から最後まで接客が本当に丁寧で過ごしやすかったです!ネイルの色味もこちらのしたい色に変更して頂いて仕上がりも満足です!ありがとうございました🥰
可愛いサンプルがたくさんあって、ご丁寧にカウンセリングもしていただき、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました🍒ありがとうございました!またぜひいきたいです!!
こんな感じで…と画像を見せただけで、それより遥かに可愛い出来上がりにしてもらえたので大満足です!
色んな人にネイル可愛い、と沢山褒められたのですごく嬉しいです♪
接客も丁寧なので、今後もお願いしたいと思えるお店でした(*^^*)
いろいろ希望を出したのですが、それを全て叶えてくれてめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきありがとうございました😭❤️❤️毎日眺めて過ごそうと思います🔥お喋りもとっっても楽しくて最高でした!!また絶対いきます!
本日はありがとうございました⸜ ♡ ⸝
お店に行く前のメッセージから
とても丁寧に対応してくださり、
お店でも明るく楽しく接客していただきました!
初めて利用させてもらいましたが、
施術はもちろん、お姉さんにまた会いに行きたいと思いました(笑)
サンプルも色んなタイプのものが充実していて
すごくよかったです!!
工程の説明などもわかりやすく丁寧にしてくださって
ネイル初心者の私にも安心感がありました☆*。
またお願いします🥰
最初の印象から明るくてとっても話しやすそうなお姉さんだな!と思いました。褒め上手だし、お話も楽しくて、何話してもニコニコ聞いてくれそうな感じで、癒されました。
サンプルの種類が多い!!全部ジャンルがちょっとずつ違って可愛い!一個一個、ちゃんと確認してくださって、気配りが行き届いてらっしゃると思いました。
サンプルから選びましたが、本当に自分の好みで、ずっと眺めていられるくらい綺麗で幸せです!!!
私のお話もいっぱい聞いてくださって、お姉さんもたくさん話してくれるので時間がすぐに過ぎました。ありがとうございます。また絶対にお邪魔します!!!😊
優しく最後まで丁寧に対応してくださり
こんな風なネイルがいいと、
デザインの相談にも沢山乗っていただきました。
したいネイルより可愛いネイルに仕上がって
すごくすごく嬉しいです😳
また行きます🙇♀️
今日はありがとうございました。