story所属・ヨシカイエ カオリの掲載

story所属・ヨシカイエ カオリのメニュー

story所属・ヨシカイエ カオリのフォト

story所属・ヨシカイエ カオリの口コミ

• ルミさんの口コミ

70代の母のデジタルパーマをしていただきました。高齢者にもよく理解できる素晴らしいカウンセリングでした。本人も強めのカールをとてもお気に入りです。minimoでいろいろ質問したりしても対応がとても親切でした。ありがとうございました😊

ルミ様
    先日はありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しいです!私にとっても初めての試みのスタイルだったので、とても良い経験になりました。
    また、事前にminimoでいろいろ質問してくださったので、お母様がいらした時にご希望のスタイルのイメージがしやすかったです。ありがとうございます。デジタルパーマの乾かし方について分からないことがまた有ればご連絡ください。

返信日:2020年11月21日
  • 晴香さんの口コミ

パーマで予約させて頂き、店長さんと話し合いながら丁寧な砲術をして下さいました。スタイリングの説明や、砲術中もお話をしながら、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも自分のイメージ通りになり、満足しています(^^)

晴香様
    先日はありがとうございました!
    初めてのパーマを任せてもらえた上に、満足していただき嬉しいです♪
    髪質をしっかり見極めながら施術させていただきました。緩めにかけているので、馴染みも良いと思います。
    スタイリング方法などまた分からなければご連絡下さい。

返信日:2020年10月24日

story所属・ヨシカイエ カオリのアピールポイント

技術レベルアップのためのデジタルパーマモデルさんを募集しております✂️⭐️※10月20日以前にお問い合わせをしていただいた方でご予約が確定にならなかった方は料金が異なります。ご連絡ください。

デジタルパーマをしてくださるモデルさんを探しております。
興味がある方は是非ご協力をよろしくお願いします。

story所属・ヨシカイエ カオリのプロフィール

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
施術は営業時間後になますのでその日によって時間が変動します
19:00〜20:00スタートになります
細かい時間は当日の15時以降にご連絡をいたします
あり

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧