Eyelash ANELA 仙台駅東口店所属・🍋 ANELA 仙台駅東口店  🍋の掲載

宮城野通駅8分 / 仙台駅5分 / 榴ケ岡駅15分

Eyelash ANELA 仙台駅東口店所属・🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋の口コミ

• Oさんの口コミ

説明も写真付きで分かりやすかったです。
    個室で接客もよく癒されました。
    最後にメイクの仕方も教えていただき嬉しかったです。
    仕上がりが想像を超えていて感動しました。

• のんたんさんの口コミ

カウンセリングの時からとても良い接客で、仕上がりも大満足です🎀またぜひお願いしたいです!

• 光祐さんの口コミ

とても丁寧な対応で大満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

終始細かく説明していただいて、仕上がりもとっても気に入りました🎀

自眉を活かした綺麗な眉を作っていただき、毎日鏡を見るたびに嬉しくなります☺️
    ミニモでのやり取りや事前事後の説明も丁寧にしていただき、素敵なお人柄の方でリラックスできました🌼
    また是非お世話になりたいです♩
    ありがとうございました✨

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨
    仕上がりも喜んでいただけてうれしいです!
    やり取りに関しても嬉しい感想がいただけて安心いたしました😭🩶
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月18日
  • ニコさんの口コミ

初めてだったので緊張したのですが、説明も施術も丁寧だったので、安心できました!
    仕上がりも満足です!

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めての施術お任せくださり嬉しいです!
    ご協力いただきありがとうございました🥲🤍

仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇✨

返信日:2024年3月18日
  • junkoさんの口コミ

この度は
    丁寧な施術をしていただいて、

仕事への熱心さ一生懸命さが伝わり
    私も勉強になりました。

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊
    ご協力及び大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^☆
    前回のご来店時と太さも異なるものお付けしていたのでぜひどちらの太さ、長さが好きか様子を見ていただければと思います!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年2月23日
  • chika.kさんの口コミ

初めて下まつ毛エクステをしましたが、仕上がりに満足しています。なるべく長く持ってくれたら嬉しいです!
    施術は少ししみましたが、我慢できる程度でした。また機会があれば他のメニューもやってみたいです。ありがとうございました!

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます^ - ^
    下まつげのエクステは説明させて頂いた通りどうしても上のまつエクに比べ沁みやすい施術になりますが、今回はご協力頂きありがとうございました😊
    初めての下まつげエクステとの事でしたので少しでも気に入っていただけたら嬉しいです!
    今回はご来店ありがとうございました(*^_^*)!

返信日:2023年2月23日

バインドロックは前から興味があり、今回初めて試してみました。シングルに比べてかなりボリュームが出て満足してます。
    最初に詳しく説明して頂いたので、不安もなく問題ありませんでした。
    サロンの入っているビルは古いですが、サロンの中はきれいにリフォームされていて、居心地よく過ごせました。

• あみさんの口コミ

いつも優しく丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    仕上がりもいつも完璧です!!またよろしくお願いします(^。^)

• くれはさんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました!
    予想以上に上がっていて大変満足しています。

施術中も「寒くないですか?」など気遣ってもらって良かったです(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ユさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、仕上がりの良さに驚きました!説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。また、お願いしたいです😊

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを任せてくださり嬉しかったです🥲
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです♡
    パーマが落ちてきたらまたぜひよろしくお願い致します🧸🎶

返信日:2021年10月7日
  • m...さんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとうございました♡くるんと上ってメイクが楽です!ありがとうございました!

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊♡
    ご満足いただけて嬉しいです(^_^)🎶💞
    くるんっと上がると気分も上がりますよね😌🌟
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月7日
  • サトウさんの口コミ

私はいつも目を閉じるタイミングを迷ってしまうので、😅閉じるタイミング等しっかりお声がけしてくださりとても助かりました☺仕上がりも綺麗で満足です💫本日はありがとうございました🙇‍♀️❣

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    声がけに対して貴重なクチコミありがとうございます😳⭐︎
    今後も継続して安心して施術を受けていただけるよう
    努めて参ります(*^_^*)!
    仕上がりについても安心いたしました😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月30日
  • みかんさんの口コミ

予約時に日時の変更や空き状況の詳細をとても丁寧に教えて頂き、来店前からとても好印象でした。施術の際にも、プロセスを丁寧に教えて頂いてからの施術や、パーマ液使用前の上司の方の確認など、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても素敵にして頂いて大満足です。
    ぜひまた機会があれば、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊♡
    対応や当日の施術についても大変嬉しい
    口コミありがとうございます!励みになります🥲💞
    しばらく経ちますが、その後まつげの様子はいかがでしょうか?😌
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月30日
  • りさんの口コミ

仕上がりとても満足です!😌
    また接客もすごく丁寧でわかりやすかったです。
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(/ _ ; )❕
    わかりやすい接客ができていたとのことで大変安心しました。
    これからも精進して参りますのでまた機会がありましたら
    よろしくお願い致します🥰❤︎

• ももこさんの口コミ

丁寧な説明や接客、優しい雰囲気でお話ししやすくリラックスして施術を受けられました。
    ありがとうございました☺︎

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    話しやすい雰囲気と褒めていただけてうれしいです😢❤︎
    リラックスして過ごしていただけて安心致しました!
    まつ毛パーマと上がり方がまた異なると思うので、
    様子見ていただいてまた機会があればよろしくお願い致します!

• ゆうきさんの口コミ

半年以上ぶりのパリジェンヌだったので少し緊張していましたが、丁寧に施術してくださったので安心できました!事前に不安な点をやり取りした際にも、丁寧に対応していただきました。
    まつげが上がっただけで顔の印象が華やかになって、とても満足しています!ありがとうございました😊

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐰!
    久しぶりの施術を任せていただきありがとうございます😿💖
    安心して施術を受けていただけてうれしいです😭!
    まつ毛が上がると印象も大きく変わりますよね🎶
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❤︎

• Ms.タマさんの口コミ

ご丁寧な説明もですが、施術もよかったです!
    お店の雰囲気も良かったので満足でした(●'з`b)

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♡
    施術も良かったと大変嬉しい口コミまで嬉しいです😢
    いろんなお話もできて楽しかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

• MIKUさんの口コミ

笑顔がとても可愛いくてきゅんでした!!
    カウンセリングからマツパ中の接客、仕上がりまで全てが優しく丁寧で、大大大満足です!また機会があればお願いしたいです!!!ありがとうございました😊!

先日はご来店いただきありがとうございました😊♡
    きゅんだなんて!とっても嬉しいです😿
    研修中であるにもかかわらず任せていただき
    本当にありがとうございました😭🤍🤍🤍
    ご満足いただけて安心しました、、!
    また機会があれば是非よろしくお願いします🌸

返信日:2021年8月26日

仙台市宮城野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash ANELA 仙台駅東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す