🍋 ANELA 仙台駅東口店  🍋の掲載
🍋 ANELA 仙台駅東口店  🍋のプロフィール画像

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋

宮城野通駅8分 / 仙台駅5分 / 榴ケ岡駅15分

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋のメニュー

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋のフォト

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋の口コミ

• erielさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。
    大満足です。

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ナチュラルな長さで施術させていただきましたがとてもお似合いでした💞
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月3日
  • muさんの口コミ

凄く丁寧に説明から施術までして頂いてありがとうございました♡
    最初から最後まで不安ひとつもなくお任せすることができました!まつ毛も綺麗に仕上がって大満足です!!またお願いしたいと思いました!

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです💫🤍
    カウンセリングや施術中も安心してお任せいただけたこと、自信になります🥲💞
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年7月3日
  • りんさんの口コミ

初めてのラッシュリフトで少し緊張しましたが、とても丁寧に施術してくださり、安心しました。やってもらいながら私も一緒に勉強でき、何より完成度が高く大満足です。ありがとうございました。

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しくおもいます!
    今後も技術、カウンセリング力向上に努めて参りますので、またご来店頂けますと嬉しいです!
    この度は口コミご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024年6月24日

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋のアピールポイント

🪞🥀無料モデル募集🪞(学生,メンズ大歓迎🌈)仙台駅徒歩5分

💰技術向上の為のモデル施術ですのでお代は頂きません!

🐣🐣チェック等入りますので、所要時間は
   1時間半~2時間程を目安にお考え下さいませ。🐣🐣

(🚨施術箇所に関する注意事項をよくお読みいただき、
ご理解頂いた上でのご来店をお願いいたします🚨)

💟beforeafterの写真を撮影させて頂きます📸
💟無料モデル(またはミニモ限定価格)の為、お直しはお受け出来かねます😢

💫眉毛について

💟当日の体調等で赤みや痒みなど肌トラブルができる可能性がございます!また、お肌の状態によってはワックス脱毛により、毛穴が刺激され、ニキビ・吹き出物ができる場合がございます!(相談◎)

💟施術日の2週間程前から眉毛の自己処理はお控えください。(本施術は眉毛の長さがある方のみ可能です🙆‍♀️❤️)

💟レチノール系のクリームやニキビのお薬を使われている方は施術日の2週間前からの使用をお控えください。
(ワックス脱毛時に肌が剥がれる可能性がございます。)

💟ケミカルピーリングを同日から3週間以内にされている方は施術ができません。
(ワックス脱毛時に肌が剥がれる可能性がございます。)

💟妊娠されている方はホルモンバランスの関係で赤みが強く出る場合がございます。(施術自体は可能です:))

💟眉毛ワックスを経験されている方は前回の施術から3週間〜1ヶ月空けてのご予約をお願いいたします!🙇‍♀️

💟アートメイクをされた方は施術後から1か月以上経過している方のみ可能です。

💫まつげについて

💟目元にかぶれや赤み等の疾患がある方は状態により施術が出来ません

💟アンドヘルシーの場合、3ヶ月以内にまつげパーマやラッシュリフト等の施術をされてる場合施術できません

💟グルーやラテックスでアレルギー反応や目元のトラブルがある方は施術ができません

💟ご来店時はマスカラやビューラーをはじめ、アイメイクは控えてご来店ください。施術後にメイクブースをご案内いたします。

💟パリジェンヌラッシュリフトの場合、1ヶ月以内に施術されている場合まつ毛のダメージを考慮しお断りする事がございます。

⚠️キャンセル、遅刻のないようお願いします。⚠️

・ご予約は先着順です。
スムーズに連絡が取れる方を優先しておりますㅠㅠ

・お返事が遅れる場合がございます、ご了承くださいㅠㅠ

質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください❤️

🍋 ANELA 仙台駅東口店 🍋のプロフィール

Johnnys🌕🍋🌜💗、韓国旅行🇰🇷🌹🌹、日プ🤍🤍
美容師免許

Eyelash ANELA 仙台駅東口店の詳細情報

Eyelash ANELA 仙台駅東口店の内観・外観1

宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-48 桜井ビル5階 (地図

宮城野通駅8分 / 仙台駅5分 / 榴ケ岡駅15分

旧ヨドバシビル(ロピア)とロッテリアの間にある茶色いビル、1階に酒屋さんがあります!

宮城野通駅

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash ANELA 仙台駅東口店付近の駅のマツエクサロンを探す