ZEST八王子所属・松尾朋香

本日OK❤️八王子駅徒歩5分❤️マツエク、パラジェルワンカラー3000円!

ご覧頂きありがとうございます❤️
場所はJR八王子駅北口徒歩約5分です!

❤️color
大人気秋色ツヤカラーが3千円で出来ます❤️
カラーデザインは自由です!!
最高級のカラー剤を使用しているのでダメージも少なく
豊富なラインナップをご用意しております❤️
大人気イルミナカラーやthrowも取り扱ってます❤️

*カラーモデルさんの募集になりますので
アシスタントが担当させていただきます!
先輩が一緒に見てくれるので安心です♡

⭐️マツエク
アパレルブランド『MURUA』さんとコラボで最高級のエクステを使用しております❤️
120本の付け放題コースで約1時間半のメニューです⭐️
カラーマツエクも同じ料金です
他店様のマツエクoffはプラス500円です
当日目元のメイクは控えてお越し下さい!

❤️トリートメント
最強トリートメントTOKIOや様々な髪の悩みに対応できるオージュアトリートメントのご用意あります!!

その他にもお得なミニモ限定特別価格のメニューが沢山ございます❤️❤️

ネイリストからの注意事項

火曜日定休日です
ミニモ限定プライスの為ZESTグループ全店の新規のお客様のみのご利用です。
すべて税抜き価格になります。
ヘアメニューご利用のお客様はブロー別途千円orセルフブロー無料を選択できます。
当日ご連絡なしに御来店されない方が増えてきております。キャンセルの際は必ずご連絡頂きますようお願い致します。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ZEST八王子
松尾朋香

アシスタント歴1年

ZEST八王子店で働いている
アイドル大好き松尾です*\(^o^)/*
マツエク ネイル ヘッドスパなど得意です❤️
是非お待ちしております(^-^)

ネイルサロン情報

• 中島寧々

2017年02月18日

• 朱里

2017年02月12日

長さを決めるのからカールの形などすごく親切に教えてくださり、仕上がりも大満足でした!

• 雄大丸まま

2017年01月12日

とても良かったです。久しぶりのマツエクでしたが違和感もなく仕上がりもとても気に入りました!
    急ぎでヘアートリートメントもして頂きありがとうございました。今度はヘアカラーもよろしくお願いします‼

• 木村玲菜

2016年12月26日

可愛いネイルありがとうございました!!!
    成人式楽しみます

• ルカ

2016年12月15日

初めてのマツエクで心配でしたが、思った通りの仕上がりでとても満足しています!
    痛みなども全然なく、あっという間に終わりました!
    サロンの雰囲気もよくてまた利用したいと思います!ありがとうございました!

• 長曽我部理紗

2016年12月14日

ずっと笑顔で対応してくれて、ネイルもとっても可愛くて満足です!!次ネイル変える時も松尾さんにお願いしたいです♡

• ゆりか

2016年12月14日

希望どうりのネイルをしていただきとても満足です!

会話も弾み楽しくて、あっという間に終わってしまいました!

次回もお願いしたいです!

• ずっきー。

2016年10月12日

すごく可愛らしい方でした。ネイルとまつエクとカラーとまとめてお願いし、長時間お付き合い頂きました。初めてのネイルでしたがデザインも相談に乗って下さり、仕上がりで少し気になる点があったので指摘したらすぐに直して下さったり、カラーも思った通りに仕上げて下さったり、この後用事があると話したら可愛くスタイリングして下さったり、と全てにおいて大満足です。ミニモで数多くのスタッフさんがいる中で、今日は松尾さんとお会い出来て本当に良かったと思ってます(*^^*)ありがとうございます、頑張って下さい!!!

• 関川智花

2016年09月30日

とっても楽しかったです!!
    またおねがいします!

• まりな

2016年08月24日

初めてのネイルだったのでドキドキでしたが
    デザインも自分好みのでとっても可愛く仕上げて
    くださいました(o^^o)
    ネイル最中もいろんなお話をして楽しい時間
    でした!!

八王子 で他におすすめの ネイルサロン