ZEST八王子所属・松尾朋香の口コミ

• 瑛美梨 さんの口コミ

先日はありがとうございました!初めて行かせていただいたサロンだったので緊張していましたが、とてもリラックスすることができました。カラーもすごく綺麗に入り、希望通りの色です。素敵な髪にしてくれて本当に嬉しいです!また行かせていただきたいと思います ^_-

• 名無し さんの口コミ

3.0

カラーが依頼していたものと全然違う色になりましたが、まあ嫌いではないので諦めました。
    前髪カットかなり下手くそです。ぶっちゃけ800円取れるのかなって感じ。
    こちらがスマホを触っているならそこは放って置いてほしいし、何故わざわざ話しかけてくるのか。
    喋りたくない客もいるとは思わないんでしょうか?
    ミニモ料金なので仕方がないにしてももう少しいい所が欲しかったです。

• しずく さんの口コミ

初めての美容室でとても緊張していましたが、丁寧な対応と楽しい雰囲気と希望通りの優しい仕上がりでとても満足です!!

• ゆき さんの口コミ

思い通りの色にしていただいて、本当に満足できました!
    説明などもわかりやすく、行ってみてよかったと思えました!
    またよろしくお願いします!

• なつ さんの口コミ

カラーと毛先のカットの感じがとても気に入りました。
    とても話しやすくて丁寧な方でした。女性はとても安心できると思います。
    セットもアドバイス頂いた通りやってみます。ありがとうございました。

• やの さんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした!
    色もすごく素敵な色にしていただいて、とても気に入ってます!
    今回はいつも行っている美容院の担当の方がお休みだったので、こちらにお願いしたのですがまた機会があればお願いしたいと思います。

• ひなた さんの口コミ

はじめての髪染めですごく不安だったんですけどものすごく丁寧にしてくださって、いろいろ相談乗っていただけました!!
    次は髪の毛伸ばして切りっぱなしお願いします❣️

• 幸子 さんの口コミ

ゆったりと過ごせます。仕上がりも良く可愛らしい方で落ち着きます。これからもお願いしたいです。

• 幸乃 さんの口コミ

カット中のお話も、仕上がりもとても満足しました!
    とても丁寧な対応でとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います!

• あけ゛ さんの口コミ

可愛くて優しい方でした。終わる希望時間を気にして色々と臨機応変にやっていただいて助かりました。ネイルのスナップもどれも可愛かったのでいつかお願いしてみたいです。

• 幸希 さんの口コミ

丁寧な対応で接客も仕上がりも満足です!
    黒染めをしていたのですが光が当たるとアッシュ感が出てとてもいい感じです♡
    またお願いしたいと思いました!!

• 幸子 さんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    そのあと娘がイルミナカラーでお世話になったようです。

• 友香 さんの口コミ

とても話しやすく、めっちゃしてほしい色にしていただき大満足です!ぜひまた来たいです

• なつき さんの口コミ

初めてのパーマでドキドキしていましたがとっても素敵な髪型にしていただいてすごく嬉しかったです!♡
    ありがとうございました!☺︎

• なな さんの口コミ

本当に丁寧でお話もすごく楽しかったです!またお願いします!

• ちー さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です!スタイリングの仕方も教えて頂き、朝のセットが格段にラクになりました。お店もドライフラワーがいっぱい飾ってあって可愛かったです!

• 由維 さんの口コミ

最初から最後まで4時間程すべてお一人でやってくださいました。カット、ブリーチ、カラー、トリートメントまで大変なはずなのに、私にずっと座ってて疲れないか気を使って下さるような優しい方でした。落ち着いていて話しやすい方でした。また、初めて全部ブリーチしたのですが、痛みも少なく、満足です!!イメチェンができました^^また行きたいと思います!ありがとうございました♡

• 穂南 さんの口コミ

成人式の為に初めてネイルをしていただきました。
    着物の色、デザインを私のやっていただきたいものをお伝えしたらデザイン、色を一緒に考えてくださり、説明も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• tarop さんの口コミ

とってもかわいい髪色、カットで大感謝です!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• あっきー さんの口コミ

友達ともに満足です!
    また利用したいです!!