松尾朋香 (ZEST八王子)

ZEST八王子所属・松尾朋香の口コミ・評判

• 由維 さんの口コミ

最初から最後まで4時間程すべてお一人でやってくださいました。カット、ブリーチ、カラー、トリートメントまで大変なはずなのに、私にずっと座ってて疲れないか気を使って下さるような優しい方でした。落ち着いていて話しやすい方でした。また、初めて全部ブリーチしたのですが、痛みも少なく、満足です!!イメチェンができました^^また行きたいと思います!ありがとうございました♡

• 穂南 さんの口コミ

成人式の為に初めてネイルをしていただきました。
    着物の色、デザインを私のやっていただきたいものをお伝えしたらデザイン、色を一緒に考えてくださり、説明も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• tarop さんの口コミ

とってもかわいい髪色、カットで大感謝です!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• あっきー さんの口コミ

友達ともに満足です!
    また利用したいです!!

• あやの さんの口コミ

イルミナカラーを施術していただきました。きれいに染まり、セルフブローもフォローしていただきました!とても満足しています。ありがとうございました!♡

• apsm さんの口コミ

仕上がりよかったです〜!個人的には対応が丁寧すぎてめんどくさいこともなく塩すぎて寂しくなることもなくちょうどよかったのて嬉しかったですー!しかも120つけてもらいました!練習中?ということでエクステの向きに若干ばらつきがあるような気もしますがこの方が逆に自然かもです(笑)とにかく満足ですありがとうございました〜^^!

• あやか さんの口コミ

難しいカラーのオーダーにも関わらず、とても丁寧に説明してくれてさらに思っていた以上に良いカラーにしてくれました!!
    またお願いしたいです。

• みき さんの口コミ

初めてのパラジェルネイルで、何もわからない状態で行きましたが、丁寧に好みを聞いていただき、大変満足な仕上がりにしていただきました。ワンカラーでないと高くなってしまうのかと思っていましたが、とってもゴージャスな仕上がりでも、とってもリーズナブルでした。また行きたいです!

• 真菜 さんの口コミ

当日行ったのに、返信も早く、丁寧に対応してくださいました!

• はこぶね さんの口コミ

前回違うとこでのマツエクで 施術中から目が痛く その後も充血してしまって 悩みに悩んで
    口コミを見て予約しました。
    その口コミ以上に
    施術は もちろん丁寧で痛みもなく 色々と要望を聞いて頂き 満足でしたし
    小さな心使い(トイレなどの声かけ)が とても嬉しく 心地よく過ごせました。

• 守屋あゆみ さんの口コミ

ネイルとっても可愛く仕上げていただき大満足です!!
    お話もできてとても楽しかったです!

• もこ さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました!とても綺麗にしていただいて嬉しいです!!ありがとうございました(o^^o)またお願いします(*'ω'*)

• あいか さんの口コミ

笑顔がとっても可愛かったです!!!!!
    髪もサラサラになって、色も大満足です!!
    また絶対いきます!丁寧な接客ありがとうございました!!(o^^o)

可愛らしい方で、お話しも楽しかったです!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったし、最後に髪を巻いてくれたのも嬉しかったです(*´︶`*)
    また機会があったらよろしくお願いします☺︎

• あすか さんの口コミ

当時予約でしたが快く受けてくださり
    カウンセリング、技術、仕上げまで丁寧でした♡
    最後巻いてくださり大満足です(o^^o)
    また来月お願いしたいです♡
    ありがとうございました♡

• nanaka, さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!
    私のわがままを聞いてくれてありがとうございました!
    とっても素敵な色になりました!!
    人見知りな私でも優しく声かけてくれて
    楽しく会話も出来ました!!
    本当にありがとうございました!!!!
    満足です!

• 中島寧々 さんの口コミ

• 朱里 さんの口コミ

長さを決めるのからカールの形などすごく親切に教えてくださり、仕上がりも大満足でした!

• まゆこ さんの口コミ

とても良かったです。久しぶりのマツエクでしたが違和感もなく仕上がりもとても気に入りました!
    急ぎでヘアートリートメントもして頂きありがとうございました。今度はヘアカラーもよろしくお願いします‼

• 木村玲菜 さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!!!
    成人式楽しみます