ZEST八王子所属・松尾朋香の掲載

八王子駅 京王八王子駅
ZEST八王子

ZEST八王子所属・松尾朋香の口コミ

• 石川 沙南さんの口コミ

元々カラーバターは入ってないメニューだったのですが
    急遽やって頂いて、おかげで求めてた色になりすごく満足しています( ¨̮ )また頼みたいです!♥

• みあさんの口コミ

とても良かったです。
    また行きたいと始めて思った美容院でした!

• みゆさんの口コミ

Wカラーをお願いしました。1回のブリーチで綺麗なむらさきに染めてもらいました!お気に入りです!
    お話も楽しかったですまたお願いしたいです!

• MIYUUさんの口コミ

いつも可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます!😊またお願いします!!

• こやっこさんの口コミ

難しい注文に丁寧に対応して下さったり、最後時間を焦らせてしまったにもかかわらず優しく対応してくださって本当にありがとうございます!色も最高です!

• みーさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです!
    色もとても気に入ったのでまたお願いしたいと思いました!大満足です!ありがとうございました!!

• Chihiroさんの口コミ

可愛い色にしてくださって本当に有難うございます。
    気さくに話しかけていただけてとても居心地の良い
    雰囲気でした。色落ちもとてもたのしみなので、また
    お伺いさせていただきます!

• ホノカさんの口コミ

とーーても楽しくて
    とーーても可愛くしてもらって満足です😭❤️❤️
    髪の毛傷んでたのに、ほんとうにありがとうございました😣❤️
    カットまでしていただいて、感謝ばかりです!!
    また行きます💓💓

• ちゃんぽんさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました^ ^
    久しぶりのネイルで、どうしようかなと思っていましたが、しっかり話を聞いてくれて、わがままにも対応して下さり、嬉しかったです(;_;)また来ます!

• ありささんの口コミ

髪を乾かしてもらう時の手が優しくて気持ちよかったです!とても丁寧でしたありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

ずっと憧れだった切りっぱなしボブを可愛くして下さってありがとうございました!2ヶ月前にかけたパーマも綺麗にストレートになって満足しています◎とても気に入っています。ありがとうございました!次はカラーもお願いしたいです◎

• アヤカさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    素敵にしていただけました!

• ぺこさんの口コミ

フットネイルをお願いしました。
    デザインも特に考えておらず、ノープランで行ったのですが、こちらの要望から色味など提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます!

• 名無しさんの口コミ

カラーが依頼していたものと全然違う色になりましたが、まあ嫌いではないので諦めました。
    前髪カットかなり下手くそです。ぶっちゃけ800円取れるのかなって感じ。
    こちらがスマホを触っているならそこは放って置いてほしいし、何故わざわざ話しかけてくるのか。
    喋りたくない客もいるとは思わないんでしょうか?
    ミニモ料金なので仕方がないにしてももう少しいい所が欲しかったです。

• しずくさんの口コミ

初めての美容室でとても緊張していましたが、丁寧な対応と楽しい雰囲気と希望通りの優しい仕上がりでとても満足です!!

• ゆきさんの口コミ

思い通りの色にしていただいて、本当に満足できました!
    説明などもわかりやすく、行ってみてよかったと思えました!
    またよろしくお願いします!

• なつさんの口コミ

カラーと毛先のカットの感じがとても気に入りました。
    とても話しやすくて丁寧な方でした。女性はとても安心できると思います。
    セットもアドバイス頂いた通りやってみます。ありがとうございました。

• やのさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした!
    色もすごく素敵な色にしていただいて、とても気に入ってます!
    今回はいつも行っている美容院の担当の方がお休みだったので、こちらにお願いしたのですがまた機会があればお願いしたいと思います。

• ひなたさんの口コミ

はじめての髪染めですごく不安だったんですけどものすごく丁寧にしてくださって、いろいろ相談乗っていただけました!!
    次は髪の毛伸ばして切りっぱなしお願いします❣️