ZEST八王子所属・松尾朋香の掲載

八王子駅 京王八王子駅
ZEST八王子

ZEST八王子所属・松尾朋香の口コミ

• さちさんの口コミ

ゆったりと過ごせます。仕上がりも良く可愛らしい方で落ち着きます。これからもお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

カット中のお話も、仕上がりもとても満足しました!
    とても丁寧な対応でとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います!

• あけ゛さんの口コミ

可愛くて優しい方でした。終わる希望時間を気にして色々と臨機応変にやっていただいて助かりました。ネイルのスナップもどれも可愛かったのでいつかお願いしてみたいです。

• 幸希さんの口コミ

丁寧な対応で接客も仕上がりも満足です!
    黒染めをしていたのですが光が当たるとアッシュ感が出てとてもいい感じです♡
    またお願いしたいと思いました!!

• さちさんの口コミ

丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    そのあと娘がイルミナカラーでお世話になったようです。

• 友香さんの口コミ

とても話しやすく、めっちゃしてほしい色にしていただき大満足です!ぜひまた来たいです

• なつきさんの口コミ

初めてのパーマでドキドキしていましたがとっても素敵な髪型にしていただいてすごく嬉しかったです!♡
    ありがとうございました!☺︎

• こんのさんの口コミ

本当に丁寧でお話もすごく楽しかったです!またお願いします!

• ちーさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です!スタイリングの仕方も教えて頂き、朝のセットが格段にラクになりました。お店もドライフラワーがいっぱい飾ってあって可愛かったです!

• 由維さんの口コミ

最初から最後まで4時間程すべてお一人でやってくださいました。カット、ブリーチ、カラー、トリートメントまで大変なはずなのに、私にずっと座ってて疲れないか気を使って下さるような優しい方でした。落ち着いていて話しやすい方でした。また、初めて全部ブリーチしたのですが、痛みも少なく、満足です!!イメチェンができました^^また行きたいと思います!ありがとうございました♡

• 穂南さんの口コミ

成人式の為に初めてネイルをしていただきました。
    着物の色、デザインを私のやっていただきたいものをお伝えしたらデザイン、色を一緒に考えてくださり、説明も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• taropさんの口コミ

とってもかわいい髪色、カットで大感謝です!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• あっきーさんの口コミ

友達ともに満足です!
    また利用したいです!!

• あやのさんの口コミ

イルミナカラーを施術していただきました。きれいに染まり、セルフブローもフォローしていただきました!とても満足しています。ありがとうございました!♡

• apsmさんの口コミ

仕上がりよかったです〜!個人的には対応が丁寧すぎてめんどくさいこともなく塩すぎて寂しくなることもなくちょうどよかったのて嬉しかったですー!しかも120つけてもらいました!練習中?ということでエクステの向きに若干ばらつきがあるような気もしますがこの方が逆に自然かもです(笑)とにかく満足ですありがとうございました〜^^!

• あやかさんの口コミ

難しいカラーのオーダーにも関わらず、とても丁寧に説明してくれてさらに思っていた以上に良いカラーにしてくれました!!
    またお願いしたいです。

• みきさんの口コミ

初めてのパラジェルネイルで、何もわからない状態で行きましたが、丁寧に好みを聞いていただき、大変満足な仕上がりにしていただきました。ワンカラーでないと高くなってしまうのかと思っていましたが、とってもゴージャスな仕上がりでも、とってもリーズナブルでした。また行きたいです!

• 真菜さんの口コミ

当日行ったのに、返信も早く、丁寧に対応してくださいました!

• はこぶねさんの口コミ

前回違うとこでのマツエクで 施術中から目が痛く その後も充血してしまって 悩みに悩んで
    口コミを見て予約しました。
    その口コミ以上に
    施術は もちろん丁寧で痛みもなく 色々と要望を聞いて頂き 満足でしたし
    小さな心使い(トイレなどの声かけ)が とても嬉しく 心地よく過ごせました。

• 守屋あゆみさんの口コミ

ネイルとっても可愛く仕上げていただき大満足です!!
    お話もできてとても楽しかったです!