ホワイトニングテラス ティンクルの掲載
ホワイトニングテラス ティンクルのプロフィール画像

Whitening-Terrace-TWINKLE ホワイトニングテラスティンクル ホワイトニングテラス ティンクル

登戸駅1分 / 向ヶ丘遊園駅5分

ホワイトニングテラス ティンクルのメニュー

ホワイトニングテラス ティンクルのフォト

ホワイトニングテラス ティンクルの口コミ

• 奨三さんの口コミ

親切でとても良かったです。
    また通いたいと思いました。

ホワイトニングテラス ティンクルさんからの返信

奨三 様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    長時間の施術で大変お疲れになられたと思います。
    奨三様の頑張りで、平均の10〜12トーンアップ頂けましたね!
    お口元の表情がとても明るくなられました。
    奨三様の歯はもっと白くなりますので、引き続き当店をご利用頂ければ嬉しいです。
    奨三様のまたのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • かなさんの口コミ

たった1回で目に見えてわかるくらいトーンが明るくなったのでびっくりしました。スタッフさんもかなり親切で丁寧な方でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホワイトニングテラス ティンクルさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    3回照射のスタンダードプランの平均トーンアップ以上にトーンアップ頂けましたね!
    最高に白い歯を手にして頂けるよう引き続き頑張りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
    かな様のまたのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年1月12日
  • はるさんの口コミ

施術中楽しく過ごさせていただいてます!
    徐々に白くなってきているのが分かるので良かったです。

ホワイトニングテラス ティンクルのアピールポイント

🎉口コミ高評価(◍•ᴗ•◍)💓登戸駅徒歩1分👣圧倒的に白くなるセルフホワイトニング、育肌・艶肌の碧ハーブピーリング、シミ・シワ改善の光フェイシャル、全身脱毛で美ボディも🌟トータル美白美肌ケア。

登戸駅より徒歩1分で通いやすさ抜群!多摩エリアに遂にセルフホワイトニング専門店が6月新規オープン♪独自開発のホワイトニングジェルで「しみない」は勿論、自然由来成分を使用し、着色汚れや黄ばんだ歯もトーンUP☆☆白く自身の持てる歯に!「低価格」×「高効果」で国内最大級の店舗数を誇る当店だからこそ結果の出るセルフホワイトニングを叶えます。

そして、たくさんの皆様からご要望が多かった美白のお顔の美白ケア(最新マシンによる光フェイシャル×ラジオ波によるお顔のシミ、くすみ、たるみの集中ケア)とVIOまでを含めた全身脱毛を満を持して2023年11月よりサービス開始。歯を含めたトータル美白・美肌ケアをご提供させて頂く事になりました。
さらに満を持して、痛くない/剥離無し/ダウンタイム無し/即メイクOKのハーブピーリングサービスデビュー!
お得なセットクーポンも多数あり!

やってみたいけど、、
効果はどうなんだろう、、、
そんな不安をお持ちのお客様!
ぜひお得にご来店いかかでしょうか❣️

当店は、周辺地域の方に愛される「美白・脱毛サロン」を目指して、通いやすい「都度払い制」と超お得な「回数券メニュー」になっております♪
 ※ ハーブピーリング、IPL光フェイシャルにはセルフホワイトニングがセットになった回数券もご用意しています!!

一度に高額なローン契約をするサロンとは違い、お客様ごとのご要望に寄り添ったサービスを心がけています!!

★★5年以上の施術経験者★★
今までの経験スキルがあるからこそ実現可能な施術!
気さくなスタッフばかりなので、お話しやすいと思います(*ˊᵕˋ*)੭
皆様のご来店を心よりお待ちしております✧*゚✨

現在当店では換気、除菌、消毒の徹底を行い営業しております。ご説明時には距離を取らせて頂き、施術自体もお客様に行って頂いておりますので【極力接触を避けて】ご案内させて頂いております。
どうぞご安心してご来店下さい。

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚

【セルフホワイトニング】
歯が白くなるとお顔の印象が変わる✨
キレイな白い歯で誰よりも美しい口元に💙💙
気になる方はまずはお試しを!!

スナップフォトもぜひご覧下さい♪

○照射2回×8分/体験ライトプラン・・・¥2,980

○照射3回×8分/体験スタンダードプラン・・・¥3,680

○照射4回×8分/体験プレミアムプラン・・・¥4,380

○ 半日完結セルフホワイトニング(8分照射×12回)
  ・・・¥10,800円

Whitening Terrace Twinkle 川崎/登戸店舗でしか、
ご体験頂けない特許技術の光触媒(酸化タングステン)を
配合し、お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視したセルフホワイトニング店になります♪

またTwinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に取り扱っているセルフホワイトニング専門メーカーですので、その技術を取り入れた特許技術の💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は
汚れを浮かして、歯の黄ばみを取る除去力・除菌・口臭予防効果が数段UPする事に成功致しました(*^^*)

他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、長い時間辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等のお悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください✨

ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、白い艶のある歯に
たった8分の施術で実感出来ます❣️❣️

キャンペーンを開催中❣️❣️❣️
ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧**

お待ちしております✨☺💞

✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を8分
⑤水で口をゆすぐ

8分照射2回コースの場合
②~⑤の手順を2回行って頂きます(o゚▽゚)o
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では一回分の料金で2回ご利用頂けます✨

皆様の日常に、もっとセルフホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆
次回のご予約も、皆様驚きのお値段でご提供させて頂いてます♪
初回以外は高いんじゃないか・・・
そんな不安は一切ございませんので安心してご来店ください!

【碧ハーブピーリング】
漢方を主成分とした
  「痛くないハーブピーリング」

6種類の生薬を主成分としたハーブピーリング。
ピーリングという名称ではあるが、剥離させることを目的とせずに「肌の基礎を育て、整えていく」育肌トリートメント専用のピーリングです。

肌に生薬ベースの有効成分を浸透させることで肌の細胞を活性化、炎症の根源に働きかけ、ターンオーバーを整え、肌に不要な菌を殺菌、デトックスしていきます。
新しい素肌に生まれ変わらせお肌の再生を促します。

碧ハーブピーリングの特徴
・痛くない、剥離しない、どんな肌質もOK、ダウンタイム無し、即メイクOK、安心安全の日本製
お勧めの肌質
・敏感肌、乾燥肌、アトピー肌、薄い肌、ピーリングし過ぎの肌
碧ハーブピーリングの具体的改善症状と効果
・肌ツヤアップ、シワ改善、シミ改善、ほうれい線改善、リフトアップ、毛穴トラブル改善、
 クレータ肌の軽減、ニキビトラブル改善

【光フェイシャル】
最新鋭マシンの光フェイシャル×ラジオ波で「明るく引き締まった肌のダイヤモンドフェイス」に❗️
光フェイシャルによる表層ケアとラジオ波による深層ケアで肌の輝きと立体感を追求します。
内側からギュッと引き締め、シャープで滑らかな明るい肌に速攻トーンアップし、若々しい印象に導きます。

シミ・くすみ・そばかす・赤らみ改善、お顔の色素に関するお悩みに対してだけでなく、まだ表面化していないシミ予備軍にも同時にアプローチ出来ることに加え、コラーゲン・ヒアルロン酸の増生・再結合に関与する繊維芽細胞に働きかけることにより、肌の内側から自然に美しい肌が作り上げられ、施術を重ねるうちにレーザーだけでは得られない毛穴の開き、シワ、たるみ改善をはかります♪♪

最新脱毛を併せて行うことでムダ毛がなくなりRFフォトを照射しながらお肌がもちもち☆

○最新光フェイシャル体験プラン・・・¥5,280
  (光フェイシャル+クレンジング洗顔パック)

綺麗になる施術をフェイシャルを是非、皆さんも体験してみてくださいね🫠

【エステ専用IPL&SHR光脱毛】

TWINKLE(ティンクル)では、豊富な施術症例を基にあらゆる毛質やお肌のコンディションに適したノウハウを蓄積。脱毛のプロが行う痛みの少ない、確かな脱毛効果を実感頂ける安心安全で確実な施術技術をご提供しています。

IPL(インテンズ・パルス・ライト)とSHR(スーパー・ヘア・リムーバル)いう特殊な光を併用照射し、その
光が毛根のメラニン色素に作用してダメージを与え減毛する方法で、従来の脱毛施術より痛みが少なく抑毛効果を最大限に引き出しながら、肌ダメージも抑えます。

【TWINKLE脱毛の特徴】
・脱毛効果を早期に感じやすい。
・濃いムダ毛にも効果がある。
・1回の施術時間が短い。
・トリートメントジェルを使用し、血行がよくなり肌を
 活性化。
・施術後のお肌は見違えるようにしっとりスベスベ美肌
 効果も😆
・施術後は「自己処理の楽な期間」があり、滑らかな
 お肌を長期間維持。
・お肌の乾燥、ただれ、色素着色も次第に目立たなくなり
 美しいお肌に生まれ変わる。
・針を使ったニードル脱毛や医療で使用するレーザー脱毛
 よりも、肌に優しく同様の脱毛効果。
・痛みは僅か。レーザー脱毛やニードル脱毛、ワックス
 脱毛と比べてとても小さい。
・部位に応じて二つの光を使い分ける事で安全で画期的な
 脱毛方法。
・脱毛が初めての方でも、知識豊富なスッタフがしっかり
 カウンセリング。
・お客様一人一人の毛質やお肌の状態に合わせ、部位毎に
 光種類や照射レベルをキメ細かく調整。
・プライベートサロンだからこそ可能な、お客様に寄り
 添った「お肌に優しい脱毛施術」。
・一度に高額なローン契約するサロンとは違い、脱毛契約
 無し。
・お得な都度払いと回数券払いメニュー。
・U24歳以下の方だけのお得な都度払い回数券もご用意。

当店は、周辺地域の方に愛される脱毛サロンを目指して、お客様ごとのお肌と毛質を考慮し、お客様一人一人に寄り添ったサービスを心がけています‼️

脱毛施術歴5年以上のエステティシャンによる最新脱毛マシンを使用した「ホワイトニングテラスティンクル」の脱毛施術でツルスベ肌を手に入れてみませんか🫠

通いやすさを重視した低価格! 今日やりたい&当日予約大歓迎❣️

✨初回限定✨
○【レディース限定】顔・VIO込み全身脱毛・・・¥9,800

○顔・VIO無し全身脱毛・・・¥8,180

○【レディース限定】VIO脱毛・・・¥5,780

○顔 美容脱毛・・・¥4,280

○Lパーツ内選べる部分美容脱毛・・・¥1,980

○Sパーツ内選べる部分美容脱毛・・・¥500

○髭脱毛・・・¥1,000

○ メンズ顔・VIO無し全身脱毛・・・¥15,800

お客様のお肌の悩みやご要望を脱毛エステスタッフがしっかりサポートさせて頂きます😃

川崎でトータル美白ケアなら
✨♪✨Whitening-Terrace Twinkle 川崎/登戸✨♪✨

ホワイトニングテラス ティンクルのプロフィール

登戸駅徒歩1分。水~金22時迄営業。ハーブピーリング×光フェイシャル×セルフホワイトニングでお顔のトータル美白美肌ケア!全身脱毛で美ボディも♪剥離しないハーブピーリング&光フェイシャルで様々な肌トラブルを改善。艶と潤い溢れる透明肌へ速攻トーンUP!独自開発ジェルで他の追随を許さない圧倒的白い歯☆

エイジングケア、ピーリング、フェイシャルエステ
ピーリング、光フェイシャルによるお顔の美肌ケア。セルフホワイトニング施術と全身光脱毛。
オーナー

Whitening-Terrace-TWINKLEの詳細情報

Whitening-Terrace-TWINKLEの内観・外観1

Whitening-Terrace-TWINKLEの内観・外観2

Whitening-Terrace-TWINKLEの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区登戸3415 HARS301 (地図

登戸駅1分 / 向ヶ丘遊園駅5分

小田急線)登戸駅の中央改札口に隣接する階段を降り、高架下に出たら右折して約30m程直進。ラーメン店「舎鈴」さんがある向かいのビル3階です。

登戸駅
月 定休日
祝祭日以外の月曜日は定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (かながわpay、はまpay 、微信支付、支付宝、SmartCode)

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Whitening-Terrace-TWINKLE付近の駅の美容室・美容院を探す