OLIVIA GINZA前川の掲載
OLIVIA GINZA前川のプロフィール画像

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

OLIVIA GINZA前川の口コミ

• ひかるさんの口コミ

丁寧なご対応と施術をありがとうございました!
    短い時間で400本キレイに付けていただきました(^^)
    最後のドリンクも嬉しかったです🥤

• せちこさんの口コミ

丁寧な対応です。1本外れましたが、希望通りの仕上がりです。

• あおきさんの口コミ

最初から最後までとても良かったです。
    施術もとても上手でした!次からも通いたいです!
    ありがとうございました(*^◯^*)

• miさんの口コミ

お値段が非常にリーズナブルで、今回始めて予約してみました。美容室の一角にあるようなお店です。担当の方は感じのいい方で、笑顔で迎えてくださいました。仕上がりも大変綺麗で満足です。ミニモの特別価格でなくても指名したいくらい総合的にステキなご担当の方でした。ありがとうございました。

• あねもねさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています。
    モチがよければ、またお伺いさせて頂きたいと思います。

ただ、ヘアサロンの中にあるマツエクなので、忙しいのも分かりますが、名前の確認を3回された時は、ちゃんと予約がされていないのかと、不安になりました。

また、予約時間も正しく把握されておらず、待たされてしまい、その謝罪もあまり気持ちのこもったものではなかったので、残念に思いました。

施術中も何度かしみて、涙が出ましたが、お声がけなどなく、私も言い出せないのもいけなかったのですが、ちょっと残念でした。

ただ、対応してくださった方は笑顔も素敵で、最後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    改善され、さらに良くなることを期待して、辛口口コミにさせて頂きました。ありがとうございました。

• Mikaさんの口コミ

とても優しく丁寧な対応で施術も1時間かからないで行っていただきとても良かったです( ¨̮ )
    またお願いしたいと思います♪♪

• Shioriさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました❤︎
    台風の中心配の連絡から、最後お店出る瞬間までとても素敵な時間でした☺︎

• Pさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてのボリュームラッシュでしたが、ふわふわでナチュラルだけど本数多いので盛れてて次からもボリュームラッシュにしたいと思いました。次は本数増やします!!接客がスムーズで待たずに施術していただけて、施術事態も早かったのでよかったです。リクライニングシートも快適でした。また行きたいと思います。ミニモでのやり取りに星3つだったのは、お忙しい為だと思いますが自動返信だけだったので付け方がわからなかったです。ただお店の場所がわからずお電話した際丁寧に対応して頂けたので問題なく伺えました。

• 玲奈さんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてだったのですが、デザインなどとっても理想通りで満足です😹😹
    対応も施術も丁寧でとてもよかったです!
    ありがとうございました☺️

• せちこさんの口コミ

お洒落な清潔感のあるお部屋でした。
    たまに賑やかな声が聞こえてきましたが、美容室もあるので仕方ないかな?
    担当の方は可愛い方です。
    2回目もミニモできるとの事なので行きたいなと思います。

• kさんの口コミ

ボリュームラッシュ400本付けて頂きました。痛みなど感じる事もなく、カウンセリング込みで1時間程でしたのでとてもスピーディーで良かったです。ただお色がブラックとブラウンの表記がメニュー詳細にあったのですが、案内されなかったので少し疑問に思いました。また、睫毛の本数に左右差はあると思うのですが自分から見て左目がかなり多く、右目が寂しい感じに...バランスよく付けて下さるととても有難いです。こんな感じにしたいと言った時にもう少しアドバイス頂けると嬉しいです!また機会があればお願いしようと思います。

• あゆさんの口コミ

初めてミニモでの予約だったのでドキドキしてましたが、とても綺麗な店内で、担当スタッフの方以外の方も皆さん素敵な笑顔で安心できる接客でした!
    あまりこだわりがなく、お任せで…とたくさん言ってしまったのですが色々話してくれて私に合うものを提案してくださって、しかもモデル料金!むしろ申し訳ないくらいでした…ww
    最後に頂いたハーブティも美味しかったです(*´꒳`*)

ガールが二種類からの選べるのが良かったです。
    とてもキレイで居心地の良いお店で、施術だけでなく雰囲気にも満足でした。

• えみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとても嬉しかったです。
    途中、空調調節してくれてありがとうございます!
    マツエクの仕上がりもとても綺麗です!
    是非今度は練習モデル以外でお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

丁寧な接客で仕上がりも大満足です(*^ω^*)
    また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• 優さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ
    とても、綺麗に付けてくださいました。

いつも、付けてすぐはずれてしまうのですが
    全然外れないのでとても良いです♡
    また、子供連れでも安心して通えるサロンまた利用したいです!

• 玲子さんの口コミ

店内もとても過ごしやすくわかりやすい場所にありました(﹡´◡`﹡ )
    施術もとてもバランスよく上下つけてくださってまだ2日目ですが洗顔しても一本も取れてません\(◡̈)/♥︎
    またおうかがいします✨

• mocaさんの口コミ

無理なお願いにもかかわらずこころよく
    施術してくださりとても感謝しております。
    仕上がりも、とてもぱっちりになって
    大満足です!私が頭の向きを変えてしまい
    施術しづらくしてしまったにも関わらず
    最後まで接客も感じが良かったです^ ^
    施術後のハーブティも、美味しかったです。
    前川さん、ありがとうございました^ ^!

• あずささんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてでしたがとてもフサフサでつけて良かったです!とっても柔らかい雰囲気の接客で和みました!またリピートしたいなと思います。説明のときに毛質やボリュームラッシュのメリットなどの説明をより具体的にするとより施術が楽しみになるかと思います。今回はほんとにありがとうございました!

• らさんの口コミ

少し早くから、オフもやって下さり、ばらつきもなく馴染んでてすごい満足させてもらいました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す